Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 3,436 по 3,450 (из 3,729 всего)
  • Автор
    morgana
    Участник

Эх нам бы такой)) между тем мтупеньки последовательно Майе сдались. Надо конечно еще подработать, но уже что то. Жду прыжков

shisha245
    Участник

Эх нам бы такой)) между тем мтупеньки последовательно Майе сдались. Надо конечно еще подработать, но уже что то. Жду прыжков

Аааа , Майя умничка ))) чеж не похвалилась!!!

Кристин , нет на балансировочную непохожа . Внешне это резиновая кочка , бугор . Девочка на нее например наступает одной ногой , приставляет другую , а затем отступает назад . При этом ее покачивает , кочка то резиновая необходимо удержать равновесие при возврате на пол . Или она на нее становится двумя ногами , она прогибается под весом и она слегка приседает , иммитируя прыжок первую стадию . Если найду в нете скину картинку .

princessca
    Участник

Жду отзывов о гамалоне, аж самой захотелось)

Ольга и Мару
    Участник

Оля, нам акатинол нельзя. Он тонус понижает, а он и так низкий у нас. Я про него уже спрашивалась. Но мы после реацента месяц как. По поводу фигур , цветов, сортировки и пр, моя это все в 2 года делала и знала. В 2,3 выбирала из кучи красный круг и синий квадрат, но на речь это не повлияло))

ого, какие вы молодцы!!! я бьюсь над цветами так и сяк — но моей это не интересно((( Зато запоминает всякую фигню — норка для мышки, дым, кузнечик и пр…
    а цвета, формы, одежда, овощи и фрукты — мимо!!!! прямо вообще, разве что морковка ее интересует

Моргана, а сколько вам? я еще не все истории успела прочитать ((( может у вас уже ганалон хорошо ! мы же совсем мелкие еще…у нас явно еще присутствует незрелость(((( она по сути сейчас лепечет как 7-8-9 месячная(((

morgana
    Участник

Может подушка балансировочная. Погугли фото, этот «зверь» или нет?

Ольга и Мару
    Участник

вот еще, вспомнила! Сейчас подруга возила сына в Казахстан — ЦЛП Кристалл. Говорит, они там добиваются потрясающих результатов — заточено все на физичесие упражнения.. я пока не изучала, но они были там 3 недели — довольна очень
    кто-нибудь слышал про них?

morgana
    Участник

Оля, нам 4 года. Но мы с органикой, и компенсированным дцп, с тяжелым онтогенезом. У нас понималка всегда была, а вот движение и речь прям никак. Вернее движение мы востановили конечно не в полном обьеме, но на своих ногах.

shisha245
    Участник

Юль,ДА, только не подушка балансировочная , а степ — он более устойчивый. Занимаетесь на таком ?

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем shisha245.
    morgana
    Участник

Жень, мы на слете ДА занимались один раз. Нашли вот тетю по мозжечковой стимуляции. Я конечно думаю там не высший пилотаж, но хоть что то. Вариант старого дцп-лфк нам уже не подойдет

Ольга и Мару
    Участник

Оля, нам 4 года. Но мы с органикой, и компенсированным дцп, с тяжелым онтогенезом. У нас понималка всегда была, а вот движение и речь прям никак. Вернее движение мы востановили конечно не в полном обьеме, но на своих ногах.

ох, за что это все деткам…такие крохи и столько приходится им переносить((
    Наверное вам гаммалон как раз хорошо будет. Он вот вроде как говорят именно на речь

Оксана
    Участник

Девочки, добрый день! А где почитать блог Астры. Никак не могу найти на форуме. Если не трудно, киньте ссылку.
    Ниже не могу убрать фото доски балансировочной, не обращайте внимания

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем Оксана.
    • Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем Оксана.
    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Astra
    Участник

Оксана, мне чего то так не удобно про себя говорить, там вот вверху написано «блоги». Называется «Позови меня с собой»

Оксана
    Участник

Спасибо большое! 😉 :good:

Ольга и Мару
    Участник

Девочки, а Лицитин принимал кто-нибудь из вас? Не расписал врач как его пить, а на банке написано только для взрослых….
    Купила ыирмы Солгар, в гранулах..
    Сегодня привезли и Ebixa (мемантин) ой смотрю и так страшно начинать….

Еще мне очень посоветовали знакомые вот такую штуку — по сути это омега 3 та же, но какая-то очень чистая и якобы на ней волшебные результаты (ага, я еще верю в волшебство) немецкий препарат — Efalex..
    Вот пытаюсь найти его..
    Девочки, может кто-то пил? это реально волшебная штука или глупости?

zefir8585
    Участник

По поводу эфалекса, пьет ребенок у Онелочки вроде. Я ей так и не ответила, нет такого Эфалекса в Финляндии, там меньшее количество и цена высокая.

Просмотр 15 сообщений - с 3,436 по 3,450 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.