Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 10 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
20 января, 2016 в 5:35 пп #127316
morgana
УчастникЭх нам бы такой)) между тем мтупеньки последовательно Майе сдались. Надо конечно еще подработать, но уже что то. Жду прыжков
20 января, 2016 в 5:58 пп #127317shisha245
УчастникЭх нам бы такой)) между тем мтупеньки последовательно Майе сдались. Надо конечно еще подработать, но уже что то. Жду прыжков
Аааа , Майя умничка ))) чеж не похвалилась!!!
Кристин , нет на балансировочную непохожа . Внешне это резиновая кочка , бугор . Девочка на нее например наступает одной ногой , приставляет другую , а затем отступает назад . При этом ее покачивает , кочка то резиновая необходимо удержать равновесие при возврате на пол . Или она на нее становится двумя ногами , она прогибается под весом и она слегка приседает , иммитируя прыжок первую стадию . Если найду в нете скину картинку .
20 января, 2016 в 6:01 пп #127318princessca
УчастникЖду отзывов о гамалоне, аж самой захотелось)
20 января, 2016 в 6:21 пп #127320Ольга и Мару
УчастникОля, нам акатинол нельзя. Он тонус понижает, а он и так низкий у нас. Я про него уже спрашивалась. Но мы после реацента месяц как. По поводу фигур , цветов, сортировки и пр, моя это все в 2 года делала и знала. В 2,3 выбирала из кучи красный круг и синий квадрат, но на речь это не повлияло))
ого, какие вы молодцы!!! я бьюсь над цветами так и сяк — но моей это не интересно((( Зато запоминает всякую фигню — норка для мышки, дым, кузнечик и пр…
а цвета, формы, одежда, овощи и фрукты — мимо!!!! прямо вообще, разве что морковка ее интересуетМоргана, а сколько вам? я еще не все истории успела прочитать ((( может у вас уже ганалон хорошо ! мы же совсем мелкие еще…у нас явно еще присутствует незрелость(((( она по сути сейчас лепечет как 7-8-9 месячная(((
20 января, 2016 в 6:22 пп #127321morgana
УчастникМожет подушка балансировочная. Погугли фото, этот «зверь» или нет?
20 января, 2016 в 6:26 пп #127323Ольга и Мару
Участниквот еще, вспомнила! Сейчас подруга возила сына в Казахстан — ЦЛП Кристалл. Говорит, они там добиваются потрясающих результатов — заточено все на физичесие упражнения.. я пока не изучала, но они были там 3 недели — довольна очень
кто-нибудь слышал про них?20 января, 2016 в 6:41 пп #127325morgana
УчастникОля, нам 4 года. Но мы с органикой, и компенсированным дцп, с тяжелым онтогенезом. У нас понималка всегда была, а вот движение и речь прям никак. Вернее движение мы востановили конечно не в полном обьеме, но на своих ногах.
20 января, 2016 в 7:54 пп #127329shisha245
УчастникЮль,ДА, только не подушка балансировочная , а степ — он более устойчивый. Занимаетесь на таком ?
-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
shisha245.
20 января, 2016 в 8:35 пп #127336morgana
УчастникЖень, мы на слете ДА занимались один раз. Нашли вот тетю по мозжечковой стимуляции. Я конечно думаю там не высший пилотаж, но хоть что то. Вариант старого дцп-лфк нам уже не подойдет
20 января, 2016 в 11:43 пп #127344Ольга и Мару
УчастникОля, нам 4 года. Но мы с органикой, и компенсированным дцп, с тяжелым онтогенезом. У нас понималка всегда была, а вот движение и речь прям никак. Вернее движение мы востановили конечно не в полном обьеме, но на своих ногах.
ох, за что это все деткам…такие крохи и столько приходится им переносить((
Наверное вам гаммалон как раз хорошо будет. Он вот вроде как говорят именно на речь21 января, 2016 в 11:17 дп #127366Оксана
УчастникДевочки, добрый день! А где почитать блог Астры. Никак не могу найти на форуме. Если не трудно, киньте ссылку.
Ниже не могу убрать фото доски балансировочной, не обращайте внимания-
Оксана.
-
Оксана.
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.21 января, 2016 в 2:59 пп #127400Astra
УчастникОксана, мне чего то так не удобно про себя говорить, там вот вверху написано «блоги». Называется «Позови меня с собой»
22 января, 2016 в 5:52 пп #127465Оксана
УчастникСпасибо большое! 😉 :good:
22 января, 2016 в 7:40 пп #127469Ольга и Мару
УчастникДевочки, а Лицитин принимал кто-нибудь из вас? Не расписал врач как его пить, а на банке написано только для взрослых….
Купила ыирмы Солгар, в гранулах..
Сегодня привезли и Ebixa (мемантин) ой смотрю и так страшно начинать….Еще мне очень посоветовали знакомые вот такую штуку — по сути это омега 3 та же, но какая-то очень чистая и якобы на ней волшебные результаты (ага, я еще верю в волшебство) немецкий препарат — Efalex..
Вот пытаюсь найти его..
Девочки, может кто-то пил? это реально волшебная штука или глупости?22 января, 2016 в 7:44 пп #127470zefir8585
УчастникПо поводу эфалекса, пьет ребенок у Онелочки вроде. Я ей так и не ответила, нет такого Эфалекса в Финляндии, там меньшее количество и цена высокая.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.