- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
Считать начинает не только пальцы, а предметы одинаковые на картинках, сегодня это были три козлика, три рыбки, — оди, дфууа, тии, и почти у него получается тыкать пальчиком по порядку во всех козликов.
Есть шикарные ссылки на задания к тематическим неделям. И просто на логические игры. Кому надо могу выслать
Юля,мне пожалуйста кинь rilyas@rambler. ru
и мне Letska_Inna@mail.ru
Отпишитесь потом пож ваше мнение о материалах. Все отправила
спасибо большое!
Кристин, я очень часто думаю про у.о у нас, хотя никто из спецов мне не намекал на него( пока). Все что ты перечислила мы прошли за два месяца, как пошла речь так пошло и все остальное и внимание и мышление, до этого было довольно глухо и с цветами и с формами и со всем остальным. Опять же, у меня дочка всего на два года старше сына, я прекрасно помню как она развивалась, как развивались ее друзья-подруги…кто то быстрее, кто то медленнее, но таких как Макс не было, со всеми нашими умелками мы все равно отстаем((( да и всяких милых штучек у нас полно, которых у других нету…( волосы мои теребит, лицо, дерганный весь какой то, как на шарнирах…в еде последнее время завал полный…)
Юля, мне тоже, пожалуйста ivanca.08@mail.ru
мне тоже пожалуйста lubavkaa@mail.ru
Я тоже хочу посмотреть , заранее спасибо ) donya_2001@mail.ru
и мне надо natta34@rambler.ru
Юля, и мне пожалуйста amrahova.olga@inbox.ru
Девочки, это что-то значит? в последнее время у моего малого в основном работает только правая рука, левую он как-то редко использует, чтобы помочь правой. Еще когда сидим за столом, то еще более -мение, а когда на полу — так он на левую руку опирается , а правой работает. Это что-то значит? еще недавно я радовалась, что у малого в целом есть согласованность рук, а сейчас уже напрягать начинает.
Мой тоже так сидел. При этом он заваливался на одну сторону, поэтому подпирался рукой. Я его постоянно прямо сажала, что бы не сидел с подогнутой одной ногой, ноги прямые в разные стороны и игрушка по середине должна быть, блин, в общем не знаю как объяснить, но присмотрись, КАК он сидит, если заваливается на левую сторону, меняй ему позу. Я с этим месяца 3 боролась, это в привычку входит, удобная для него поза.
А еще мышцы спины могут быть слабые, тоже помогает себе сидеть, это в случае когда прямо сидит.
я вот думаю, может за стол его все время сажать. Ведь парные картинки складывал двумя куками ( с замком которые), а сейчас уже все время на полу, так он одной рукой привык, и как сажаю за стол, то по привычке, правой рукой.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.