Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
24 октября, 2014 в 12:44 пп #75670
suadministrator
ХранительЮль, я тоже так думаю, почему другие родили , как пос…. ть сходили. А моя только закричала через три недели и про осталное молчу. Что все ручки в шрамиках от реанимации и прочее. И не было случая , чтобы я на детской площадке злорадно не подумала, что сейчас ваш расчудесный малыш с горки головой приложится и привет афазия например. Да я злая, но честная
24 октября, 2014 в 1:14 пп #75671suadministrator
ХранительNEPOBEDIMAEA Да у той девочки аутизм так ее папа сказал.
Девочки Юля morgana такие мысли посещают не только вас у меня они тоже есть да и не только у меня.Как по мне это нормальная реакция когда на сердце рана большая. Когда боль утихнет и мысли другие будут.
Одно знаю точно что за своего ребенка надо бороться и не сдаваться !!!24 октября, 2014 в 1:29 пп #75672suadministrator
ХранительЛена, я вас с Лешиком поздравляю, подумать только, два года уже прошло… А я про вас сегодня вспоминала, захожу на сайт, а тут твой позитивный пост, вы молодцы, было очень здорово почитать про ваши успехи.
24 октября, 2014 в 1:34 пп #75673suadministrator
ХранительЛена,поздравляю вас с Лешей с успехами!!!Так держать! Очень радужный,светлый пост получился!
24 октября, 2014 в 1:35 пп #75674suadministrator
ХранительДевочки, да нормально это, когда тяжело видеть здоровых детей. И их успехи, считаю, нужно воспринимать очень дозировано, по чуть-чуть, что там говорить, их достижения ранят, потому что изначально наши дети были поставлены в несправедливо неравные условия. А вот успехи таких как наши, всегда очень радуют и стимулируют к борьбе.
24 октября, 2014 в 1:48 пп #75675suadministrator
ХранительДевочки спасибо только вы понимаете что такая мелочь как просто сел со всеми за стол и мы готовы целый день на крыльях лететь.
24 октября, 2014 в 2:33 пп #75676suadministrator
ХранительНе, Лен, добью Добенски, уж больно отзывы хороши.
24 октября, 2014 в 2:38 пп #75677suadministrator
ХранительЛенчик, ну гдеж это мелочь! Я тут недавно себя утешала, что еще год назад я с ним присесть не могла, а сейчас вместе в кафе в Рогачева сядем друг напротив друга, он сосиску трескает, я кофе пью. Как настоящие!
24 октября, 2014 в 2:41 пп #75678suadministrator
ХранительЮль, слышь, собраться бы нам вместе на детской площадке, семечки в уголке погрызть да позлословить! Сдается мне, для каждого нашли бы доброе слово, злыдни!
24 октября, 2014 в 2:41 пп #75679suadministrator
ХранительЛенуся, да какой же Лешка молодец!! И ты столько всего для него сделала!!! Наконец-то ты написала большущий пост и очень позитивный. Такой пост ещё очень много девочек на сайте воодушевит, вдохновит на дальнейшую борьбу. Очень верно пишешь, никогда не сдавайтесь, пробуйте то или иное, и обязательно выйдете в нужном направлении.
24 октября, 2014 в 3:08 пп #75680suadministrator
ХранительВот вот девочки мой свадьбу выдержал даже уходить не хотел плясал там с незнакомыми красивыми тетями( с мамой неинтересно, мама надоела), правда мы его только в ресторан взяли
24 октября, 2014 в 3:11 пп #75681suadministrator
ХранительАрника (1 минута назад):
Вот вот девочки мой свадьбу выдержал даже уходить не хотел плясал там с незнакомыми красивыми тетями( с мамой неинтересно, мама надоела), правда мы его только в ресторан взяли
))))24 октября, 2014 в 3:13 пп #75682suadministrator
ХранительЯ тоже сегодня на утреннике у Стаса слезу пустила, когда другие детки стихи читали. А еще мама одной девочки очень расстроилась, что девочка ее не чисто стих рассказала, а еще год назад она совсем не говорила, добавила, что это ее последний ее утренник. Не понимают люди своего счастья…
25 октября, 2014 в 5:14 дп #75683suadministrator
ХранительКатя , я позавчера отправила тебе на почту то , что ты просила , глянь , пришло ?
25 октября, 2014 в 5:52 дп #75684suadministrator
ХранительЛена, здоровский отчет) всем бы в 4года такое наработать.
Про здоровых детишек: когда мне хочется что-то подумать нехорошее, быстро мозги на место вставляются наличием обычной дочки. Ну вот чем она виновата, что она здорова? чем я мама виновата? Да ничем. Тут вопрос терпимости, принятия ситуации.
А в реацентре, когда мужчина деревенского вида такой, ребенка дцп 10летнего на руках нес, я не знала куда мне глаза спрятать, долго в себя приходила, а встречались мы каждый день весь курс.
Помню еще бабушка внука дцп на коляске спускала из реацентра на улицу ужу, а мы впереди спупеньки я считала сыну, «топ-топ», обернулась ее увидела, давайте я вам помогу говорю, она прям гаркнула -не надо. И я ее понимаю. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.