Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 3,076 по 3,090 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юль, я тоже так думаю, почему другие родили , как пос…. ть сходили. А моя только закричала через три недели и про осталное молчу. Что все ручки в шрамиках от реанимации и прочее. И не было случая , чтобы я на детской площадке злорадно не подумала, что сейчас ваш расчудесный малыш с горки головой приложится и привет афазия например. Да я злая, но честная

suadministrator
    Хранитель

NEPOBEDIMAEA Да у той девочки аутизм так ее папа сказал.
    Девочки Юля morgana такие мысли посещают не только вас у меня они тоже есть да и не только у меня.Как по мне это нормальная реакция когда на сердце рана большая. Когда боль утихнет и мысли другие будут.
    Одно знаю точно что за своего ребенка надо бороться и не сдаваться !!!

suadministrator
    Хранитель

Лена, я вас с Лешиком поздравляю, подумать только, два года уже прошло… А я про вас сегодня вспоминала, захожу на сайт, а тут твой позитивный пост, вы молодцы, было очень здорово почитать про ваши успехи.

suadministrator
    Хранитель

Лена,поздравляю вас с Лешей с успехами!!!Так держать! Очень радужный,светлый пост получился!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, да нормально это, когда тяжело видеть здоровых детей. И их успехи, считаю, нужно воспринимать очень дозировано, по чуть-чуть, что там говорить, их достижения ранят, потому что изначально наши дети были поставлены в несправедливо неравные условия. А вот успехи таких как наши, всегда очень радуют и стимулируют к борьбе.

suadministrator
    Хранитель

Девочки спасибо только вы понимаете что такая мелочь как просто сел со всеми за стол и мы готовы целый день на крыльях лететь.

suadministrator
    Хранитель

Не, Лен, добью Добенски, уж больно отзывы хороши.

suadministrator
    Хранитель

Ленчик, ну гдеж это мелочь! Я тут недавно себя утешала, что еще год назад я с ним присесть не могла, а сейчас вместе в кафе в Рогачева сядем друг напротив друга, он сосиску трескает, я кофе пью. Как настоящие!

suadministrator
    Хранитель

Юль, слышь, собраться бы нам вместе на детской площадке, семечки в уголке погрызть да позлословить! Сдается мне, для каждого нашли бы доброе слово, злыдни!

suadministrator
    Хранитель

Ленуся, да какой же Лешка молодец!! И ты столько всего для него сделала!!! Наконец-то ты написала большущий пост и очень позитивный. Такой пост ещё очень много девочек на сайте воодушевит, вдохновит на дальнейшую борьбу. Очень верно пишешь, никогда не сдавайтесь, пробуйте то или иное, и обязательно выйдете в нужном направлении.

suadministrator
    Хранитель

Вот вот девочки мой свадьбу выдержал даже уходить не хотел плясал там с незнакомыми красивыми тетями( с мамой неинтересно, мама надоела), правда мы его только в ресторан взяли

suadministrator
    Хранитель

Арника (1 минута назад):

Вот вот девочки мой свадьбу выдержал даже уходить не хотел плясал там с незнакомыми красивыми тетями( с мамой неинтересно, мама надоела), правда мы его только в ресторан взяли
    ))))

suadministrator
    Хранитель

Я тоже сегодня на утреннике у Стаса слезу пустила, когда другие детки стихи читали. А еще мама одной девочки очень расстроилась, что девочка ее не чисто стих рассказала, а еще год назад она совсем не говорила, добавила, что это ее последний ее утренник. Не понимают люди своего счастья…

suadministrator
    Хранитель

Катя , я позавчера отправила тебе на почту то , что ты просила , глянь , пришло ?

suadministrator
    Хранитель

Лена, здоровский отчет) всем бы в 4года такое наработать.
    Про здоровых детишек: когда мне хочется что-то подумать нехорошее, быстро мозги на место вставляются наличием обычной дочки. Ну вот чем она виновата, что она здорова? чем я мама виновата? Да ничем. Тут вопрос терпимости, принятия ситуации.
    А в реацентре, когда мужчина деревенского вида такой, ребенка дцп 10летнего на руках нес, я не знала куда мне глаза спрятать, долго в себя приходила, а встречались мы каждый день весь курс.
    Помню еще бабушка внука дцп на коляске спускала из реацентра на улицу ужу, а мы впереди спупеньки я считала сыну, «топ-топ», обернулась ее увидела, давайте я вам помогу говорю, она прям гаркнула -не надо. И я ее понимаю.

Просмотр 15 сообщений - с 3,076 по 3,090 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.