Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 3,061 по 3,075 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Сокровище мое, Лена, я так соскучилась! Лешик-то! Богатырь да молодец, стихи учит, ничего себе!

suadministrator
    Хранитель

Лена, какой позитивный пост! С удовольствием прочитала)) Молодцы)

suadministrator
    Хранитель

Да, про стихи это вообще клево-мой вот пока глухо)

suadministrator
    Хранитель

Лена, я конечно знала, про то какой Леша молодец, но про стихи ты не говорила. Молодцы, будем мы за вами тянуться))).

suadministrator
    Хранитель

Умничка! Стихи, звуки все, чудо!

suadministrator
    Хранитель

Девочки милые спасибо!!!!
    Да стихи парень учит а вот рассказать где-то или кому-то совсем другая история сразу негатив.
    Сегодня познокомилась с папой девочки у который аутизмом из нашей группы жалко их стало дала контакты Саши надеюсь они начнут работать с малышкой. Все чаще ловлю себя на мысли что мне тяжело общаться с родителями тяжело больных детей какое-то чувство вины у меня возникает.

suadministrator
    Хранитель

Лен, очень здоровский отчет, рада вашим успехам и в саду и дома, молодцы!
    Да, время быстро летит, два года назад ты основала эту темку и теперь ее покидаешь, вступаете с Лешкой в новый этап, уже взрослые совсем))

suadministrator
    Хранитель

а девочка там настоящая аутистка?

suadministrator
    Хранитель

Лен, про чувство вины — аналогично.
    Летела домой — передо мной сидела мама с мальчиком ДЦП, мальчику лет 18, совсем не говорит, не ходит. Она его держала, чтоб он в окно мог посмотреть — там небо чистое было, ночью города светятся красивейшими желтыми узорами, а сверху — звезды.
    Мне за свои проблемы стало как-то неудобно, и было безумно за них обоих больно.
    И не верю я в то, что это за грехи. Мама очень светлый человек. А посмотришь сколько человеческого мусора живет и здравствует, и нет им никакого наказания.

suadministrator
    Хранитель

Оль аж за сердце зацепило то что ты написала про этого мальчика и его маму больно это очень и самое обидное что в самом деле почему-то судьба дает такие испытания очень хорошем людям.

suadministrator
    Хранитель

Стыдно нам , родителям особых детей. Обычным не стыдно, еще встречаются те которые говорят «уродов нарожали».
    Аналогично у меня ситуация. Ездили в центр для детей с дцп. Моя моторно плохая, но ходит . И мне было оч неудобно, что с их точки зрения я на реабилитацию здорового ребенка привезла

suadministrator
    Хранитель

В теологии считается, что за души человеческого мусора уже бесполезно сражаться, испытания им посылать, битва заведомо проиграна и Царствие небесное им не уготовано. Ну, а для нас не все потеряно, надо все переосмыслить. Но ЧТО переосмыслить — не знаю. Я от испытаний становлюсь довольно гнилой бабой, раньше не могла не улыбнуться ребенку, а теперь постоянно фоном думаю: «Почему ты здоров, а мой страдает?»
    Так что тут права психология — от хорошей жизни еще никто сволочами не становился.

suadministrator
    Хранитель

Моргана, они вам это в лицо сказали? Или вы это просто почувствовали?

suadministrator
    Хранитель

Говорили, что мечтают чтобы их детки также ходили. Что видно что мы моторно выровнимся. Что с виду здоровый ребенок. Ну немного ноги подтаскивает. А мне было стыдно, что мою пытаются через палочки научить наступать, а других только сидеть в 4 года. Да невролог мне сказал:» дцп, но компенсируетесь»

suadministrator
    Хранитель

Юля, тебе скинуть телефон Мазальского?

Просмотр 15 сообщений - с 3,061 по 3,075 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.