Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 3,016 по 3,030 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Стаса,с днём рождения!Вы большие молодцы,несмотря на свой маленький возраст))Всего-вам самого самого лучшего на вашем пути!

suadministrator
    Хранитель

Максиика, Стасика с днями рождениями!!! Побольше игрушек и конфет декам! Мамочкам самым лучшим для своих сыночков позитива, стойкости и … наслаждайтесь малышами, они ж, наши, еще совсем малявки. Все пройдет, а детство их не вернуть будет.
    Только вперед наращиявая темп!!! Все будет хорошо!!!
    о как я завернула)))
    Расскажите, как нынче 3летия прахднуют, мне тоже скоро предстоит

suadministrator
    Хранитель

Всех с Днем рождения малышей! Побольше успехов и плчаще радовать мам!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем рождения Максимку и Стасика!
    Пусть поводов для радости с каждым днем будет больше, здоровья, бодрости, оптимизма и мамам, и деткам!!!
    Все старания обязательно дадут свои плоды!!!
    А детки они на самом деде не морковки, чтобы их каждый день дергать на предмет зрелости! Все получится, будет и у нас УРОЖАЙ!

suadministrator
    Хранитель

Виктория, первый раз спал, потом проснулся, но полежал спокойно. Второй вообще не спал, но вел себя на удивление прилично )) повезло

suadministrator
    Хранитель

Стасика и Максика с Днюшками
    Здоровья, много веселых деньков и беззаботного детства! Дарите вашим мамам побольше улыбок!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, с Днем рождения ваших ненаглядных малышей. Пусть они вас удивляют каждый день, всё будет хорошо, не сомневайтесь в этом.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно и позитивно)))

Олесь, в этом году днюху решили без анимации отметить, обычно приглашали раньше всяких пиратов- лунтиков, в этот раз сняла детскую комнату- лазилку ( знаешь, такие типа лабиринты с горками и шариками, мини батутами) на час плюс сладкий стол. Но…Макс туда отказался идти, хотя очень любит это дело, но подарки — паркинг и машинки бросить не захотел, прям до истерики — нет и все, не пойду и все тут, как только не уговаривали, и с собой машинки с паркингом взять , но он уже вошел » в кураж» и ничего слушать не хотел. Короче, старшая с гостями туда поехала, а мы с Максом дома, по тихому играли в гараж- паркинг и машинки… Вот так вот)))

suadministrator
    Хранитель

Блин, Свет, какая я овца) Максимку с Днем Рождения с прошедшим!! Большущих вам успехов,здоровья, пусть радует маму дальше! Выскочите вы из этого всего, я уверена!

suadministrator
    Хранитель

Насть, спасибо за поздравление)))

suadministrator
    Хранитель

Еще у нас очень хорошая новость, у нас в городе появился первый дипломированный АВА-терапевт. Так как она пока одна в городе, а деток с особенностямт развития много, то спрос на ее услуги превышает предложение. Но мне удалось уговорить ее взять Стаса. Занятия у нас будут проходить 6 раз в неделю у нее дома. Ездить нам к ней далеко и неудобно, но ам выбирать не приходится. Программу для занятий со Стасом будет составлять супервизор, она стоит 6 тыс. руб. Корректировка программы по необходимости, примерно раз в мес, 1500 руб. Стоимость занятий пока 300 руб. занятие, потом будет 500 руб.

suadministrator
    Хранитель

Миленд, суперновости! Поздравляю! Кстати, недорогие занятия. Ну вот видите, не все так плохо, не помогло лечение в Прогнозе, поможет АБА, это вам очень повезло.

suadministrator
    Хранитель

Чиркану тут, подниму тему)

Были у нового невролога сегодня, очень хваленая в городе. Пошли к ней ради поляризации, у нее одной есть аппарат. Сразу решила ей не рассказывать прям все-все наши жалобы, думаю, пусть сама посмотрит ребенка свежим взглядом, оценит. Ну, Макс вел себя вполне естественно, слава богу, показал всю свою разносторонность))
    Пришел без истерик, на вопрос как тебя зовут ответил, она сразу ими игрушки — это что?( так, пух-пух — танк, пух-пух), а это что ?( сии оик , синий нолик, из фиксиков), немного еще поспрашивала у него, он все ответил как мог. Начали » шапочку» для ээг одевать — сопротивлялся, не орал, но мешал. Одели, все нормально, сидим мультик смотрим. И тут не с того не с сего — крик, ор, как будто его током бъют, сдергивает эту шапочку, виризжит. Успокоили, смотрим дальше..минута- две… Опять в ор… Короче, минут 10 так мы и снимали ээг. По ээг все норм, на микрополяризацию годны. Спросила меня о жалобах — я ,конечно, про речь сказала и моторное развитие бы подтянуть…она — да, да, да крнечно, эти точки и возьмем на поляризации… Со вторника приступаем, правда так тупо немного выходит- сейчас 7 дней и через две недели еще 7, так как школьные каникулы и у них все будет забито… Паралельно колем кортексин 10 деней и после него нейромитан(? Или как то так, посмотрю в карточке) на 2 месяца. В заключении она добавила что результаты будут зашибись… Короче, все бы ничего, но не сильно мне охота и кортексин и поляризацию совмещать… Пока в раздумьях…

suadministrator
    Хранитель

А, да, диагноз у нас зрр, онр 2 ( ура, товарищи), стертая дизартрия, задержка моторного развития, незрелость эмоционально- волевой сферы. Вроде как то не о чем, это я все ей в своих жалобах и описала, но ничего неприятного не написали — и то хорошо.

suadministrator
    Хранитель

Света, все это здорово, но не надо полярис параллельно с кортексином. Я Горелику вопрос задавала, и в Альтернативе так же говорят хотя бы 2 недели до поляриса и 2 недели после поляриса не должно быть ноотропов.

Просмотр 15 сообщений - с 3,016 по 3,030 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.