Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
25 сентября, 2014 в 1:08 пп #75550
suadministrator
ХранительМилен, я представляю, как тебе тяжело было это слышать… Клянусь, ты услышала «Ваш ребенок хуже всех».
А между тем наши все такие. Ну, у Павлика, предположим, выявлен гидроцефалический синдром, который потом МРТ подтвердило, но в Самаре такие диагнозы ставят направо и налево. А все остальные обследования органики-то у него не находили.
А я вот не видела деток, которые сразу, с первого же курса откликнулись на воздействие. Нет, слышала, что есть такие, (Таня у Алены), но их мало, в основном люди годами ездят.
Не знаю, Ефимов… Не слишком ли категоричны его заявления? Типа — всем помогает, а вам не помогло? С двумя мамами, прошедшими по курсу в «Прогнозе» я беседовала лично, обе высказались категорично — изменений ноль.
Ну да, видимо, Стас не из легких, очень жаль, но здравствуй, еще один брат Коля! Но вряд ли он такое прям чудо из чудес.
Согласна с Катей, если это второй ваш курс, то может только-только подходит пора ждать результатов? Ты не одна. Помни это.25 сентября, 2014 в 1:10 пп #75551suadministrator
ХранительМилен, ну у нас к трем с половиной понималка была ноль! Чтоб ты не думала, что я преувеличиваю — понимал он значение двух слов — мяч и машина!
А есть сам начал только этим летом, в больнице, под гормонами, жрать хотел!25 сентября, 2014 в 1:14 пп #75552suadministrator
Хранительдевочки я не понимаю почему они так удивляются насчет того что по неврологии все хорошо а проблемы есть по моему тут 80 таких. Точнее сказать при аппаратном обследование все норма а проблемы есть
25 сентября, 2014 в 1:16 пп #75553suadministrator
Хранительу нас органики ноль, в голове чисто, ээг отличная — а проблем куча
25 сентября, 2014 в 1:18 пп #75554suadministrator
ХранительМилен, не слушай ты этого Ефимова, он достаточно молодой, он больше организац. моментами в Прогнозе занимается, я с ним в Логомед Прогнозе общалась когда их врачи в Москву приезжали, крайне отрицательное впечатление произвел, я не считаю его квалифицированным. Если есть возможность к Кайсаровой ( не знаю точно на какой станции она работает) перезапишитесь, сама Азова ее хвалит.
25 сентября, 2014 в 1:20 пп #75555suadministrator
ХранительДа просто маму надо носом ткнуть в то, как все у вашего ребенка плохо, а потом сказать, что помогут только у нас. Достали со своей рыночной экономикой и конкуренцией! Безбожие сплошное, ни жалости, ни милосердия!
Вот ничего против Прогноза не имею, как, впрочем, и против других центров, но эта политика «только у нас» убивает!25 сентября, 2014 в 1:24 пп #75556suadministrator
ХранительА я вообще с ним на сайте цапалась, помнишь, Лен?
25 сентября, 2014 в 1:25 пп #75557suadministrator
ХранительМое мнение если уж ехать в Питер на микропол. , то в Возвращение, у них там дополнительно и цветоакупунктура и БОС, логопед, психолог, невролог, точки и силу тока они берут не так как у всех. Одна проблема-запись за полгода, но всегда можно в резервный список записаться, мало ли кто откажется.
25 сентября, 2014 в 1:26 пп #75558suadministrator
ХранительЮль, помню конечно, я на него первая напала, поделом ему! Нефига лечить детей, если не умеешь.
25 сентября, 2014 в 1:32 пп #75559suadministrator
ХранительАга, ага, ты прям резка была!
25 сентября, 2014 в 1:33 пп #75560suadministrator
ХранительБлин, а почему я про «Возвращение» в первый раз слышу?
25 сентября, 2014 в 1:37 пп #75561suadministrator
ХранительЛена, по подробнее про «Возвращение», пожалуйста)
25 сентября, 2014 в 1:45 пп #75562suadministrator
ХранительВ Возвращении работает Шелякин, разрабочик прибора Реамед-Полярис, с помощью которого микрополяризацию делают, они же продают прибор и обучают работе с ним. В книге ( в Инете можно скачать) кстати перечислены, кто участвовал в разработке, Горелик и невролог Писарькова тоже есть в этом списке. Народ ездит и к Горелику, но ехать ради одной микропол. к Горелику, есть ли смысл, накладно ведь. http://imr.sp.ru/polariz.htm
25 сентября, 2014 в 2:07 пп #75563suadministrator
ХранительНе знаю, может я не так как-то написала, как-то я не звменитиоа подтекста, что мы хуже всех и помогут нам только здесь, наоборот сказал, что мы не самые тяжелые, просто удивлкн, что мы и Томатис, и дкльфинов и микрополяризацию и БАК, и пр. уже попробовали, а толку ноль.
25 сентября, 2014 в 2:08 пп #75564suadministrator
ХранительУ них тоже есть Бос;логопеды, психологи и Томатис, кстати, с голосом мамы
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.