Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

• В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 9 лет назад сделано Nastya.
Просмотр 15 сообщений - с 2,521 по 2,535 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Это нам всем, умницам и красавицам!

suadministrator
    Хранитель

Катюш, я очень люблю свою страну. И думать не могу, что на Алтае ни побываю. Обязательно увидимся. Тока надо радон у вас заплпнировать.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, как не банально скажу, но Спасибо, что вы есть)
    Я хоть и в черных думах хожу, но лучик света получаю именно от вас. (ну и от миллиметровых шагов сына, конечно)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, вы лучшие здесь несомненно!!! Но встретиться было бы интересно очень хоцца!
    Лена,на 100% верный настрой мы ещё покажем кто здесь чего стоит;)
    Юля,как всегда по живому со своей позитивной ноткой))
    Ну а ещё последние новости из садика, мой сегодня в ударе,одного ребенка толкнул, девочку укусил- игрушку забирала. Я в начале расстроилась как обычно когда начинают на твое чадо выступать,но реакция нашей бабушки довольной от садиковских новостей :»сегодня вина надо выпить,отпраздновать-ведь он детей стал замечать»))) Вообщем с таким настроем и остались)

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Катюш, я очень люблю свою страну. И думать не могу, что на Алтае ни побываю. Обязательно увидимся. Тока надо радон у вас заплпнировать.

Ой планируй Юль!!! Он в Белокурихе у нас, 70 км от моего города. А может вообще когда детки подрастут — мы всей «алалией» встретимся где-нибудь в Сочах и зажжем!!!

suadministrator
    Хранитель

Белокуриха супер место,девочки советую,хотя сама не была, но отзывы наших дам с работы приверед тех ещё сплошь положительные!

suadministrator
    Хранитель

Как же я жду таких вестей с сада, что мой кого-нибудь толкнул или укусил, я всех зацелую от счастья.

suadministrator
    Хранитель

Олеся,увидишь обязательно!!! И думаю,что скоро!!!

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    ,но реакция нашей бабушки довольной от садиковских новостей :»сегодня вина надо выпить,отпраздновать-ведь он детей стал замечать»))) Вообщем с таким настроем и остались)

Да! Да! Да! У нас это только в августе появилось, когда он не дал девочке в песочнице лопатку отнять, да еще и толкнул ее. Я именно как позитив это и восприняла.

suadministrator
    Хранитель

В воскресенье ходили в парк кататься на машинках. Там сидит мужик, который деньги собирает. Ваньке он сразу не понравился — «Бабий». Сели, поехали… Ваня едет и мне кричит, естественно, для окружающих малопонятное. Тут мужик как завел песню «да что же это ты такой большой и не разговариваешь, лентяй, наверное, или не занимается с тобой никто.» Я хотела развернуться и уйти, а потом стало так за Ваньку обидно, думаю, у ребенка умерла мама, вся попа от уколов болит, на занятия затаскали, и еще какой-то хренов Бабий до него докапался. Тут меня понесло. Тебе, говорю, какого черта, козел надо? Ты чего к ребенку цепляешься? Тебя никто не спрашивает почему ты-рама не работаешь, а сидишь тут и детей перегаром пугаешь? Мужик реально растерялся. Не ожидал от меня такого. Потом даже извинился. А я прям пар выпустила. Иногда тоже, девочки, надо.

suadministrator
    Хранитель

@shanti said:
    В воскресенье ходили в парк кататься на машинках. Там сидит мужик, который деньги собирает. Ваньке он сразу не понравился — «Бабий». Сели, поехали… Ваня едет и мне кричит, естественно, для окружающих малопонятное. Тут мужик как завел песню «да что же это ты такой большой и не разговариваешь, лентяй, наверное, или не занимается с тобой никто.» Я хотела развернуться и уйти, а потом стало так за Ваньку обидно, думаю, у ребенка умерла мама, вся попа от уколов болит, на занятия затаскали, и еще какой-то хренов Бабий до него докапался. Тут меня понесло. Тебе, говорю, какого черта, козел надо? Ты чего к ребенку цепляешься? Тебя никто не спрашивает почему ты-рама не работаешь, а сидишь тут и детей перегаром пугаешь? Мужик реально растерялся. Не ожидал от меня такого. Потом даже извинился. А я прям пар выпустила. Иногда тоже, девочки, надо.

ой, я как представила это, так мне самой страшно стало))) Молодец, конечно надо, не фиг поучать других. Вообще меня поражают люди всезнающие, всеумеющие и всехпоучающие. Особенно это свойственно чаще тем, кто мало что знает и мало что умеет. А я хожу и думаю весь день: я должна заплатить садику в попечительский совет 30 000 за двоих. Муж говорит за Вадика не платить, а я привыкла быть всегда финансово чистоплотным человеком. Лишнего ни у кого не возьму и сама если должна, никогда не кину. Вот хожу и мучаюсь, ведь тоже у меня накопленного на них выше крыше, но мы в любом случае занимали место.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Да! Да! Да! У нас это только в августе появилось, когда он не дал девочке в песочнице лопатку отнять, да еще и толкнул ее. Я именно как позитив это и восприняла.

блин, я что-то это пропустила, а сейчас есть динамика со сверстниками?

suadministrator
    Хранитель

@shanti said:

Да, Настя, нас попробуй разозли. Меня тоже сегодня тетка учила, что с детьми так разговаривать нельзя. Качу на велосипеде младшего, в телефоне под солнышком пытаюсь номер телефона высмотреть, он увидел банку из под пива и говорит «дай бан», я ему говорю «не нужна она тебе» и продолжаю цифры высматривать и тут мадам начинает меня учить, что нужно сказать ребенку, что это банка, она грязная. Блин, она меня еще учить будет. Я ответила скромно «Вам в какую сторону», она говорит «Туда», я отвечаю «Идите… туда». Тоже блин достали… сердобольные.

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Да, Настя, нас попробуй разозли. Меня тоже сегодня тетка учила, что с детьми так разговаривать нельзя. Качу на велосипеде младшего, в телефоне под солнышком пытаюсь номер телефона высмотреть, он увидел банку из под пива и говорит «дай бан», я ему говорю «не нужна она тебе» и продолжаю цифры высматривать и тут мадам начинает меня учить, что нужно сказать ребенку, что это банка, она грязная. Блин, она меня еще учить будет. Я ответила скромно «Вам в какую сторону», она говорит «Туда», я отвечаю «Идите… туда». Тоже блин достали… сердобольные.

ААА! теперь я знаю что соседу говорить «Вам в какую сторону?». А то при последней встрече он мне сказал «вы мне жить мешаете!» Знала бы почему он так говорит, ответила «так не живите», но я так искренне удивилась и спросила почему. Оказываются дети мои топают слишком))

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    ААА! теперь я знаю что соседу говорить «Вам в какую сторону?». А то при последней встрече он мне сказал «вы мне жить мешаете!» Знала бы почему он так говорит, ответила «так не живите», но я так искренне удивилась и спросила почему. Оказываются дети мои топают слишком))

О, как мне это знакомо! Наш сосед снизу все ныл, что у него ненормированный рабочий день, что Ваня не дает ему отдыхать. Володя ему тогда сказал, напишите мне график вашей работы, я в соответствии с ним, буду привязывать своего сына к батарее.

Просмотр 15 сообщений - с 2,521 по 2,535 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.