Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

• В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 9 лет назад сделано Nastya.
Просмотр 15 сообщений - с 2,491 по 2,505 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ой, хочу, хочу в Прибалтику! Там кофе, наверно, вкусный! Насть, отпишешься потом, а? Прибалтика для меня идеальный вариант, там воздух и нет жары, а я жару ненавижу.
    А вообще история вспоминается — мужа всегда под НГ посылают в командировку в Европу куда-нибудь, всегда так совпадает. Вот год назад был он в Париже, звонит оттуда и рассказывает, как все вокруг красиво, какие базарчики приятные и тд. А я с телефоном стою у окна и вижу, что на «Дикси» через дорогу снежинку светящуюся повесили. «А мы, — говорю, — тоже не лыком шиты! У нас на «Дикси» снежинка висит, прям светится вся!» Поржали, потом он мне говорит: «А знаешь, когда с Павликом все наладится, оставим детей у бабушки и вдвоем слетаем в Париж на недельку!» А это год назад, когда с Павликом полнейшая безнадега. И так мне, девочки, захотелось в Париж без детей на недельку, так поверилось, что все наладится… До сих пор в моменты печальки думаю — вот наладится все… И в Париж… На недельку.
    Ну, мож к пятидесятилетию и сбудется. Подарок на юбилей.

suadministrator
    Хранитель

Юль, конечно, все наладится и слетаете вы в Париж, и еще во многие прекрасные места! Мне иногда тоже кажется, что все эти проблемы никогда не закончатся. Но время идет, берет свое. Куда-нибудь да выплывем!

suadministrator
    Хранитель

Какие темы клевые тут обсуждаются))) Так в отпуск захотелось и на море, и в Европу, и просто на байдарке в походик))

Давайте верить, что всему самому желанному судьба сбыться!

suadministrator
    Хранитель

Тоже захотелось в литву. Буду стараться, но возить ребенка, дорого, даё блин, а что делать, ну экономить на другом. Мы тоже сейчас снимаем квартиру, сама готовлю, гостиницы тут нереально дорогие, кроме того, у нас избират ельность в еде, которую надо срочно преодалевать, но пока не выходит. Мне надо переводиьь сына намовощи, тк у него холестерин, а онини в какую, что бы мы ни делали, не ест и все тут.

suadministrator
    Хранитель

Алис, а что ест в основном?

suadministrator
    Хранитель

Как обнаружили холестерин?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ой, хочу, хочу в Прибалтику! Там кофе, наверно, вкусный! Насть, отпишешься потом, а? Прибалтика для меня идеальный вариант, там воздух и нет жары, а я жару ненавижу.
    А вообще история вспоминается — мужа всегда под НГ посылают в командировку в Европу куда-нибудь, всегда так совпадает. Вот год назад был он в Париже, звонит оттуда и рассказывает, как все вокруг красиво, какие базарчики приятные и тд. А я с телефоном стою у окна и вижу, что на «Дикси» через дорогу снежинку светящуюся повесили. «А мы, — говорю, — тоже не лыком шиты! У нас на «Дикси» снежинка висит, прям светится вся!» Поржали, потом он мне говорит: «А знаешь, когда с Павликом все наладится, оставим детей у бабушки и вдвоем слетаем в Париж на недельку!» А это год назад, когда с Павликом полнейшая безнадега. И так мне, девочки, захотелось в Париж без детей на недельку, так поверилось, что все наладится… До сих пор в моменты печальки думаю — вот наладится все… И в Париж… На недельку.
    Ну, мож к пятидесятилетию и сбудется. Подарок на юбилей.

Юль, прочитала пост твой, слезы почему-то навернулись… Грусть какая-то светлая по романтике, которая стала непозволительной роскошью.

suadministrator
    Хранитель

Юля сказала я как и Оля поймала грустинку,но сдержалась промолчала… я уже забыла что такое романтика и боюсь Парижа не увижу,вообще для меня когда-то была мечта большая семья,свой домик у моря и ребятишки,самые-самые любимые и умные…а сейчас мечтать некогда,обрываю себя постоянно,какжется что все вокруг происходит не со мной…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, не расстраивайтесь, дети ходят, живут и радуются жизни! Да, есть особенности развития. Но бывают ситуации гораздо хуже! Все наладится, просто нужно время и терпение наше!

suadministrator
    Хранитель

@shanti said:
    Девочки, не расстраивайтесь, дети ходят, живут и радуются жизни! Да, есть особенности развития. Но бывают ситуации гораздо хуже! Все наладится, просто нужно время и терпение наше!

все правильно, ходят-живут) а я при этом не живу, не получается ничего. Читала где-то, что да, не обычный ребенок, и наша родителей задача понять его мир, интересы, «помочь» ему во всех смыслах. Кто если не мама?
    и у меня были планы, мечты, красочное будущее, а сейчас живу сегодняшним днем.

suadministrator
    Хранитель

Алис, так интересно твои посты с опечатками читать, прямо будто и не ты пишешь.

suadministrator
    Хранитель

Да, тяжеловато с планшета писать. Девочки, надо по мере возможности себе романтику устривать, видимо, не смотря ни на что, хоть и все время присутствет соблазн забить на все. Помню, думала, вот заговорит, тогда день рожденья отмечать начну свойинормально, как надо. Теперь стало ясно, что когда все встанет на свои места полностью, тогда только и буду отмечать.
    Настя, холестерин просто случйно обнаружили, делали анализ на всякие показатели и заодно и холестерин проверили. А ест булки,суп, макароны, блины с мясом, сыр и арбуз. Овощи -фрукты-нет. Соки свежевыжатые начал было, но, оказалось, что они вредны без фруктовых волокон.

suadministrator
    Хранитель

Нам тоже нужно провериться, прежде всего кровь на сахар сдать. Постоянно просит пить и аппетит просто зверский (без избирательности) — съедает порцию здорового взрослого мужика. С одной стороны, понятно, столько бегать-то, но все равно хочу проверить, чтобы потом локти не кусать.

suadministrator
    Хранитель

@shanti said:
    Нам тоже нужно провериться, прежде всего кровь на сахар сдать. Постоянно просит пить и аппетит просто зверский (без избирательности) — съедает порцию здорового взрослого мужика. С одной стороны, понятно, столько бегать-то, но все равно хочу проверить, чтобы потом локти не кусать.

Настя, там незарегестрированному пользователю не видно все темы. На sdvg-deti.com. У них есть тема для молчунов, таких как наши и плюс сдвг. Если вы там зарегистрируетесь, и наберете 25 сообщений или 50 чтоли, то будет видно все темы.

suadministrator
    Хранитель

Ой, спасибо Саш, не знала! Значит точно надо регистрироваться!

Просмотр 15 сообщений - с 2,491 по 2,505 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.