Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

• В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 9 лет назад сделано Nastya.
Просмотр 15 сообщений - с 2,296 по 2,310 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Светочка, просто надо знать нашего логопеда хорошо, лиса-лисой,первая кто нас из группы выживает и говорит,что все у нас плохо…

А так это садиковская, я ж думала частная… Пусть что хочет говорит, а вы когда выправитесь нос ей утрете! Вот так и скажите — вы, дескать, в нас не верили, а мы вот какие стали!!!))) пусть подавится…

suadministrator
    Хранитель

Я, наверное, не туда пишу, но подходящей теиы не нашла. К нам в Белгороде приехал врач — невролог Исаков Роман Анатольевич. Немного информации, он специалист ЗАО » Научно-исследовательского центра реабилитационной медицины
    ЭДЕЛЬВЕЙС» http://spsl-medical.com/ города Санкт — Петербурга, для проведения БИПОЛЯРНОЙ ИМПУЛЬСНОЙ ПРОЕКЦИОННОЙ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИИ (БИПЭС) головного мозга детям (ДЦП), аутические растройства, ЗПРР и с другими неврологическими заболеваниями.
    Врач из Санкт-Петербурга проведёт обследование пациентов,
    определит показания к электростимуляции головного мозга.
    Лечение проводится на оборудовании, разрешенном к
    применению на территории Российской Федерации.
    Курс лечения состоит из 10 (десяти) сеансов стимуляций и
    нейромедиаторной коррекции.
    Степень нагрузки, локализацию воздействия, комплексность
    терапии — определяется в процессе неврологического осмотра.
    Стоимость курса — 17 500 рублей.
    Отзывы родителей можно прочитать здесь:
    http://www.odnoklassniki.ru/luchsvet/topic/62073257558139

Мы были у него на приеме, начали проходить курс, хотя сомнения меня одолевают до сих пор, но как говорится, по лежачий камень вода не течет, и мы решили попробовать. Результат обещают в течении 2-3 месяцев. Позже отпишусь, если будет о чем, конечно.

suadministrator
    Хранитель

Миленд, дай бог чтобы помогло. А как вам эффект от томатиса? Что то еще появилось приятно- нового?
    Мальчишка ваш такой миленький, загляденье))

suadministrator
    Хранитель

Саванна, спасибо огромное!!! А после Томатиса стал садиться с детками слушать сказку в садике, раньше всегда сам по себе в сторонке маялся. Пирамидку стал наконец-то не только разбирать, но и собирпть, не по размеру, правда, но все же… И самое главное, он стал делиться своими эмоциями. Получилось у него что-то,ведет меня за руку, показывает, сам радуется и мне в глаза заглядывает, типа оцени, я хвалю, он еще больше радуется. Как-то так… ))

suadministrator
    Хранитель

Ой, Милена, миленькая, дай вам Бог! Глядишь, новый метод для нас откроете.

suadministrator
    Хранитель

О, это прекрасный результат! Это Харьковский Томатис?

suadministrator
    Хранитель

Да, Харьковский.

suadministrator
    Хранитель

Во как, можно его даже в отдельную темку( метод).

suadministrator
    Хранитель

@milend said:
    Саванна, спасибо огромное!!! А после Томатиса стал садиться с детками слушать сказку в садике, раньше всегда сам по себе в сторонке маялся. Пирамидку стал наконец-то не только разбирать, но и собирпть, не по размеру, правда, но все же… И самое главное, он стал делиться своими эмоциями. Получилось у него что-то,ведет меня за руку, показывает, сам радуется и мне в глаза заглядывает, типа оцени, я хвалю, он еще больше радуется. Как-то так… ))

Хорошие результаты, поздравляю!!

suadministrator
    Хранитель

Отличный результат! Эмоциями делится, в глаза смотрит — это очень здорово!
    На второй курс когда вам ехать?

suadministrator
    Хранитель

Собирались в апреле, но может придется и в мае.

suadministrator
    Хранитель

Нам хоть и 3 с половиной уже, но напишу сюда. Что-то ничего не меняется. Уже, наверное, месяцев 5, как сын голосами животных разговаривает. Я к чему — ну какого рода занятия нам нужны, чтобы с этим хоть что-то сделать, или надо просто ждать?
    Отнимает у другого ребенка игрушку. Отец ребенка говорит моему сыну, (спокойно так, нормальный папаша): » попроси у девочки, скажи «дай мне»», мой сын начинает бегать около них с криками «ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко» (как Дружок из «Барбоскиных», если кто смотрит). Сейчас рычание заменяется на «ко-ко-ко». Будет ли выход.

suadministrator
    Хранитель

А если взять купить игрушки какие-нибудь, которые ему ну очень нравятся, и попробовать торг-скажи» дай поиграть»- тогда дадим?

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А если взять купить игрушки какие-нибудь, которые ему ну очень нравятся, и попробовать торг-скажи» дай поиграть»- тогда дадим?

Ну может и даст, а может нет… но как в принципе перейти от кукуреканья к использованию речи? Как этому обучать?

suadministrator
    Хранитель

Я бы действовала так — сначала научила повторять хоть что-то, из того, что он уже умеет и точно ему несложно.
    Тут подходит мне кажется метод присоединение и ведение. Например он- «ко-ко» ты ему «ко-ко», и так пока не получится наоборот, а потом не начнет повторять по твоей инициативе это самое ко-ко.
    Потом, когда уже усечет повторения, пробовать из тех звуков, что несложно повторять, составить простые слова — и так же учиться их повторять.

Просмотр 15 сообщений - с 2,296 по 2,310 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.