Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 9 лет назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
28 февраля, 2014 в 2:04 пп #74885
suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Светочка, просто надо знать нашего логопеда хорошо, лиса-лисой,первая кто нас из группы выживает и говорит,что все у нас плохо…А так это садиковская, я ж думала частная… Пусть что хочет говорит, а вы когда выправитесь нос ей утрете! Вот так и скажите — вы, дескать, в нас не верили, а мы вот какие стали!!!))) пусть подавится…
28 февраля, 2014 в 3:41 пп #74886suadministrator
ХранительЯ, наверное, не туда пишу, но подходящей теиы не нашла. К нам в Белгороде приехал врач — невролог Исаков Роман Анатольевич. Немного информации, он специалист ЗАО » Научно-исследовательского центра реабилитационной медицины
ЭДЕЛЬВЕЙС» http://spsl-medical.com/ города Санкт — Петербурга, для проведения БИПОЛЯРНОЙ ИМПУЛЬСНОЙ ПРОЕКЦИОННОЙ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИИ (БИПЭС) головного мозга детям (ДЦП), аутические растройства, ЗПРР и с другими неврологическими заболеваниями.
Врач из Санкт-Петербурга проведёт обследование пациентов,
определит показания к электростимуляции головного мозга.
Лечение проводится на оборудовании, разрешенном к
применению на территории Российской Федерации.
Курс лечения состоит из 10 (десяти) сеансов стимуляций и
нейромедиаторной коррекции.
Степень нагрузки, локализацию воздействия, комплексность
терапии — определяется в процессе неврологического осмотра.
Стоимость курса — 17 500 рублей.
Отзывы родителей можно прочитать здесь:
http://www.odnoklassniki.ru/luchsvet/topic/62073257558139Мы были у него на приеме, начали проходить курс, хотя сомнения меня одолевают до сих пор, но как говорится, по лежачий камень вода не течет, и мы решили попробовать. Результат обещают в течении 2-3 месяцев. Позже отпишусь, если будет о чем, конечно.
28 февраля, 2014 в 3:46 пп #74887suadministrator
ХранительМиленд, дай бог чтобы помогло. А как вам эффект от томатиса? Что то еще появилось приятно- нового?
Мальчишка ваш такой миленький, загляденье))28 февраля, 2014 в 4:17 пп #74888suadministrator
ХранительСаванна, спасибо огромное!!! А после Томатиса стал садиться с детками слушать сказку в садике, раньше всегда сам по себе в сторонке маялся. Пирамидку стал наконец-то не только разбирать, но и собирпть, не по размеру, правда, но все же… И самое главное, он стал делиться своими эмоциями. Получилось у него что-то,ведет меня за руку, показывает, сам радуется и мне в глаза заглядывает, типа оцени, я хвалю, он еще больше радуется. Как-то так… ))
28 февраля, 2014 в 4:18 пп #74889suadministrator
ХранительОй, Милена, миленькая, дай вам Бог! Глядишь, новый метод для нас откроете.
28 февраля, 2014 в 4:19 пп #74890suadministrator
ХранительО, это прекрасный результат! Это Харьковский Томатис?
28 февраля, 2014 в 4:22 пп #74891suadministrator
ХранительДа, Харьковский.
28 февраля, 2014 в 4:27 пп #74892suadministrator
ХранительВо как, можно его даже в отдельную темку( метод).
28 февраля, 2014 в 4:27 пп #74893suadministrator
Хранитель@milend said:
Саванна, спасибо огромное!!! А после Томатиса стал садиться с детками слушать сказку в садике, раньше всегда сам по себе в сторонке маялся. Пирамидку стал наконец-то не только разбирать, но и собирпть, не по размеру, правда, но все же… И самое главное, он стал делиться своими эмоциями. Получилось у него что-то,ведет меня за руку, показывает, сам радуется и мне в глаза заглядывает, типа оцени, я хвалю, он еще больше радуется. Как-то так… ))Хорошие результаты, поздравляю!!
28 февраля, 2014 в 4:48 пп #74894suadministrator
ХранительОтличный результат! Эмоциями делится, в глаза смотрит — это очень здорово!
На второй курс когда вам ехать?2 марта, 2014 в 5:03 дп #74895suadministrator
ХранительСобирались в апреле, но может придется и в мае.
3 марта, 2014 в 4:50 дп #74896suadministrator
ХранительНам хоть и 3 с половиной уже, но напишу сюда. Что-то ничего не меняется. Уже, наверное, месяцев 5, как сын голосами животных разговаривает. Я к чему — ну какого рода занятия нам нужны, чтобы с этим хоть что-то сделать, или надо просто ждать?
Отнимает у другого ребенка игрушку. Отец ребенка говорит моему сыну, (спокойно так, нормальный папаша): » попроси у девочки, скажи «дай мне»», мой сын начинает бегать около них с криками «ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко» (как Дружок из «Барбоскиных», если кто смотрит). Сейчас рычание заменяется на «ко-ко-ко». Будет ли выход.3 марта, 2014 в 5:37 дп #74897suadministrator
ХранительА если взять купить игрушки какие-нибудь, которые ему ну очень нравятся, и попробовать торг-скажи» дай поиграть»- тогда дадим?
3 марта, 2014 в 6:27 дп #74898suadministrator
Хранитель3 марта, 2014 в 7:04 дп #74899suadministrator
ХранительЯ бы действовала так — сначала научила повторять хоть что-то, из того, что он уже умеет и точно ему несложно.
Тут подходит мне кажется метод присоединение и ведение. Например он- «ко-ко» ты ему «ко-ко», и так пока не получится наоборот, а потом не начнет повторять по твоей инициативе это самое ко-ко.
Потом, когда уже усечет повторения, пробовать из тех звуков, что несложно повторять, составить простые слова — и так же учиться их повторять. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.