Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 9 лет назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
7 февраля, 2014 в 4:36 пп #74795
suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Юля,если можешь информируй меня по фимозу,я в январе в последний момент пошла на понятную,мне сына жалко,что делать ума не приложу и наркоз не хочу тот что предлагают,нам сказали 8 суток в больнице,а после консультации невролога,которая сказала что в нашем состоянии после наркоза мы ребенка не соберемОй, сто процентов невролог права! Буду тянуть до последнего!
7 февраля, 2014 в 4:38 пп #74796suadministrator
ХранительА вот интересно, как Дениска у Счастливой, они же тоже мужские дела решали через операцию.
7 февраля, 2014 в 7:48 пп #74797suadministrator
Хранительbird, да, именно они — коротколатентные стволовые вызванные потенциалы мозга — КСВП
8 февраля, 2014 в 3:57 пп #74798suadministrator
Хранительпоищите в другом месте, вы же в Питере? может, вам предложат где-то в другом месте без наркоза по схеме — рано поднять, днем не укладывать, и потом после обеда сделать все это дело, а то наркоз..
8 февраля, 2014 в 3:58 пп #74799suadministrator
Хранитель@ignatova said:
А вот интересно, как Дениска у Счастливой, они же тоже мужские дела решали через операцию.Юль, а вот мы недавно были у уролога, он написал «фимоз», я просила не открывать, хоть он и рвался. Сказал дома каждый день открывать и мазать мазью после….коттедж, что-ли, вот не помню название.
8 февраля, 2014 в 4:27 пп #74800suadministrator
Хранитель@bird said:
поищите в другом месте, вы же в Питере? может, вам предложат где-то в другом месте без наркоза по схеме — рано поднять, днем не укладывать, и потом после обеда сделать все это дело, а то наркоз..да в наркозе ничего хорошего не вижу конечно…Но, живём мы в области, в получасе езды от самогО Питера. Проблема в том, что Сашка в пути очень часто вырубается. Может статься так, что по пути уснёт — пока до места доберёмся, передремлет и потом фиг на неё шапочку с электродами оденешь (ЭЭГ нам надо) или в ухо чего-нибудь вставишь. Она на руках не спит (не укачиваю с года, засыпает сама на диванчике своём), в чужом месте не ушатаешь. В ЛОР НИИ когда ездили — в 8 утра её подняла, а она только в 15:00 по дороге домой уснула. Для нас, видимо, только один выход — наркоз(. Я нашла — в Раухфуса делают всё, что нам нужно, попробую договориться так, чтобы ей в течении одного наркоза сделали и ЭЭГ и КСВП…
8 февраля, 2014 в 5:12 пп #74801suadministrator
Хранитель@bird said:
Юль, а вот мы недавно были у уролога, он написал «фимоз», я просила не открывать, хоть он и рвался. Сказал дома каждый день открывать и мазать мазью после….коттедж, что-ли, вот не помню название.Да, Алиса, знаю такой совет, если каждый день потихонечку открывать, на 0,1 мм например, то за много много дней он откроется. это зависит от степени фимоза.
8 февраля, 2014 в 6:31 пп #74802suadministrator
ХранительДевочки, у моего старшего был фимоз, никакого наркоза, кроме местной анестезии в виде геля, мы не делали, там процедура длилась 2-3 минуты, писюн намазали, пару минут подождали, заморозилось (это как зуб замораживают), дядька взял палочку деревянную, лопаточку такую и просто прям вкруговую отодрал плоть от головки, 3 минуты ора, страшно же еще, потом 5 дней делали ванночки с фурацилином и ромашкой по очереди. Я видела всю процедуру, у нас было сильное почти полное зарастание и ничего, это не страшнее, чем молочный зуб вырвать, зачем наркоз? На момент этой «операции» сыну было 5 лет. И на всякий случай, вдруг кому-то не скажут или не услышите на эмоциях, после этой процедуры, писюн надо постоянно открывать, каждый день, иначе обратно все зарастет.
8 февраля, 2014 в 6:55 пп #74803suadministrator
ХранительНастя, ГДЕ вы это делали???
8 февраля, 2014 в 7:29 пп #74804suadministrator
ХранительМеждуреченск, маленький городишко в Сибири.
8 февраля, 2014 в 7:35 пп #74805suadministrator
ХранительВот малехо бы поближе, поехала бы…
8 февраля, 2014 в 8:18 пп #74806suadministrator
ХранительЮля, я считаю, что это очень простейшая процедура и наркоз мамам реально впаривают, потому что это тот же товар, который приносит прибыль. Да, я очень скептически вообще к медицине теперь отношусь, никому не доверяю, все на 1000 раз перепроверяю.
8 февраля, 2014 в 8:21 пп #74807suadministrator
ХранительКстати, мне тоже предлагали наркоз перед процедурой, у меня даже операцией это язык не поворачивается назвать))) После окончания, я врача спросила, зачем он предлагал наркоз, тот пожал плечами и ответил, типа ну так спокойнее же наверное… вам мамашам…
хотелось шибануть чем-нить по-тяжелее9 февраля, 2014 в 1:34 дп #74808suadministrator
ХранительДевочки, я не поняла, вы имеете в виду что — обрезание при зарастании или надрезание немного? Что именно это за операция? Поясните, плиз, вчера пытались 15 минут открыть хоть чуток, так плакал…название мази не нашла — бумажку потеряла, в понедельник позвоню в эту клинику, спрошу.
@ynosnet said:
Кстати, мне тоже предлагали наркоз перед процедурой, у меня даже операцией это язык не поворачивается назвать))) После окончания, я врача спросила, зачем он предлагал наркоз, тот пожал плечами и ответил, типа ну так спокойнее же наверное… вам мамашам…
хотелось шибануть чем-нить по-тяжелее9 февраля, 2014 в 5:06 дп #74809suadministrator
ХранительАлис, моим конкретно надо обрезать. У Пети (Павлину писю я и не трогала) ничего не открывается ни на миллиметр, видимо, это не про нас.
Мне наш хирург приподнес так — общий наркоз и десять дней в стационаре.
Благодаря нашей беседе я просто озабочусь поиском альтернатив. Но обрезать нам, наверно, придется.
А так да, я тоже слышала, что родители потихонечку открывали сами. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.