Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
3 октября, 2015 в 6:49 пп #119807
Аленький
УчастникЕщё пол годика назад точно нет, сейчас иногда могу ответить -незнаю. …но скорей всего нет….как вспомню так вздрогну , боюсь ужасно ,я только недавно стала без сочувствия на беременных смотреть.
3 октября, 2015 в 7:53 пп #119809olgreb
Участниквот с этими же мыслями я сейчас живу; плюс еще и в отношении мужа так думаю.
Кристина, подруга) к моему сожалению, дети младшие у нас разные. Все, о чем пишешь ты (дразнятся и т.д.), я могу только мечтать.а я вообще, похоже, уже выхожу из обоймы, т.к. все же «развилка» конкретная, 4-5 — возраст, когде одни детки «направо» — на выход, так сказать, а остальные — «налево», «налево» и прямиком в сумрак… к их мамам, которые уже там находятся…
3 октября, 2015 в 8:13 пп #119811mamanata
Участниквот с этими же мыслями я сейчас живу; плюс еще и в отношении мужа так думаю.
Кристина, подруга) к моему сожалению, дети младшие у нас разные. Все, о чем пишешь ты (дразнятся и т.д.), я могу только мечтать.а я вообще, похоже, уже выхожу из обоймы, т.к. все же «развилка» конкретная, 4-5 — возраст, когде одни детки «направо» — на выход, так сказать, а остальные — «налево», «налево» и прямиком в сумрак… к их мамам, которые уже там находятся…
Оля!!!! стоять!!!! беру тебя за руку и волоку из сумрака! куда, куда вас понесло? вот только недавно ты писала «меняемся», только недавно рассказывала как Полинка попросила «кусочки апельсина»!!! какой ёпа мать сумрак??
http://www.materinstvo.ru/art/moi-syn-autist читай еще раз! читай 10 раз! у них все было гораздо, гораздо печальнее!!!
а помнишь Раису и ее Кирилла? http://alalia.ru/forums/topic/primery-blagopoluchnyx-isxodov/page/5/ в 8 лет первые слова!!! в 8! а Поле 6 всего и уже фразы!!!не позволю, не пускаю вас ни в какой сумрак, так и знай.
мы точно выберемся в какое-то позитивное будущее.
я это просто знаю, и все.3 октября, 2015 в 8:36 пп #119812natta34
УчастникОля, не надо так, страшно очень пишешь Жизнь продолжается, я себе это каждый день внушаю
Я сама заметила, что перестала пристегиваться в машине-мне пофиг и даже не могу себя заставить
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
natta34.
3 октября, 2015 в 9:00 пп #119814princessca
УчастникЯ сама заметила, что перестала пристегиваться в машине-мне пофиг и даже не могу себя заставить
ну здрасьте. сама-то не страшные вещи пишешь?
и штрафы тебя не пугают?)
мы сегодня с сыном весь день вдвоем тусим, давно так не помню, вымотана жуть. вроде так посмотришь, простейшее бытовое понимает, вернее уясняет даже. УЧИЛА недавно ПЕРЕД ВАННОЙ ВЕЩИ СНИМАТЬ В корзину складыать, подходит голышом ко мне, мол купаться, иду в ванную — смотрю. разделся, вещи в корзине.) занимались, гуляли, ругались, все как в обычных семьях)
И ВПОЛНЕ НАМ ТАК УЮТНО, до того момента как надо выйти в свет и увидеть нормотипичных, все, илюзия рассеялась-
princessca.
3 октября, 2015 в 9:04 пп #119815princessca
УчастникОльга, прорвемся, давай верить!
-
princessca.
3 октября, 2015 в 9:10 пп #119818mamanata
УчастникЯ сама заметила, что перестала пристегиваться в машине-мне пофиг и даже не могу себя заставить
ну здрасьте. сама-то не страшные вещи пишешь?
и штрафы тебя не пугают?)
мы сегодня с сыном весь день вдвоем тусим, давно так не помню, вымотана жуть. вроде так посмотришь, простейшее бытовое понимает, вернее уясняет даже. УЧИЛА недавно ПЕРЕД ВАННОЙ ВЕЩИ СНИМАТЬ В корзину складыать, подходит голышом ко мне, мол купаться, иду в ванную — смотрю. разделся, вещи в корзине.) занимались, гуляли, ругались, все как в обычных семьях)
И ВПОЛНЕ НАМ ТАК УЮТНО, до того момента как надо выйти в свет и увидеть нормотипичных, все, илюзия рассеяласьчего иллюзия-то рассеялась? что у тебя ребенок растет? что ребенок учится, понимает, улучшается?? это не иллюзия. это так и есть. нафиг нужны эти нормики, пусть живут своей жизнью, а мы своей будем жить. в конце-концов, тебе комфортно дома с ним? нормально тебе?? ну так он с тобой и живет. ты же его не отправляешь пока в самостоятельную жизнь? ну и наслаждайся, какой он маленький, хорошенький, умненький, послушненький. забудь про нормиков. радуйся, сын у тебя растет! моя сестра 12 лет родить не может, второй муж уже, а все никак. вот где горе.
3 октября, 2015 в 9:13 пп #119819olenka19
УчастникМожно вставлю пять копеек.
Девчули, все, кому сейчас трудно. Вы рядом со своими детьми, обнимайте их, целуйте, балуйте. Наслаждайтесь каждым мигом проведенным с ними.
Принимайте их безусловно, так как они принимают нас. Да, они разные, и если этого не понимают ваши близкие, то это их проблема, а не ваша. Я поклялась себе, что никогда мне не будет стыдно за своих детей, я буду гордо отстаивать их интересы, это моя привилегия.
Жизнь научила меня не оглядываться назад и не смотреть далеко вперед, а радоваться сегодня и сейчас не откладывая жизнь на завтра.
Не тяните жизнь как лямку, она вам этого не простит. Вы все молодые, здоровые и целеустремленные, НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ НА МЕТАНИЯ И РЫДАНИЯ.
Оля olgreb, Полинка ласковая и добрая девочка, а что еще нужно для мамы, а лет через 20 когда она принесет тебе мятный чай и улыбнется, ты будешь счастлива, что она рядом с тобой.
princessa, ходи по гостям , не бойся, Андрон такой, и что , подруги они для того и есть, чтобы и в горе и в радости, и своим детям она объяснит при желании, что он такой не навсегда и скоро он еще всех удивит.
ДАЮ УСТАНОВКУ. НЕ НЫТЬ И ВСЕМ КУПИТЬ НОВЫЕ ТУФЛИ!!!3 октября, 2015 в 9:18 пп #119820mamanata
УчастникМожно вставлю пять копеек.
Девчули, все, кому сейчас трудно. Вы рядом со своими детьми, обнимайте их, целуйте, балуйте. Наслаждайтесь каждым мигом проведенным с ними.
Принимайте их безусловно, так как они принимают нас. Да, они разные, и если этого не понимают ваши близкие, то это их проблема, а не ваша. Я поклялась себе, что никогда мне не будет стыдно за своих детей, я буду гордо отстаивать их интересы, это моя привилегия.
Жизнь научила меня не оглядываться назад и не смотреть далеко вперед, а радоваться сегодня и сейчас не откладывая жизнь на завтра.
Не тяните жизнь как лямку, она вам этого не простит. Вы все молодые, здоровые и целеустремленные, НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ НА МЕТАНИЯ И РЫДАНИЯ.
Оля olgreb, Полинка ласковая и добрая девочка, а что еще нужно для мамы, а лет через 20 когда она принесет тебе мятный чай и улыбнется, ты будешь счастлива, что она рядом с тобой.
princessa, ходи по гостям , не бойся, Андрон такой, и что , подруги они для того и есть, чтобы и в горе и в радости, и своим детям она объяснит при желании, что он такой не навсегда и скоро он еще всех удивит.
ДАЮ УСТАНОВКУ. НЕ НЫТЬ И ВСЕМ КУПИТЬ НОВЫЕ ТУФЛИ!!!оооооооо, вот это пост, вот ППКСище огроменный!!!!
«чтобы попасть в будущее, надо пожить в настоящем», не надо смотреть далеко, правда!!! жизнь такая непредсказуемая, такая разная. а наши малыши так быстро растут, что мы со своими страданиями упускаем золотые секунды их детства, которые не повторятся!3 октября, 2015 в 9:24 пп #119821princessca
Участникда, комфортно дома, комфортно, когда никто на него не смотрит, не оценивает. Комфортно, когда на меня никто не смотрит, во как.
так уж повелось, что все мы люди, существа социальные , и «должны» общаться, социализировать детей, интегрировать и т.д. Дома не отсидишься)3 октября, 2015 в 9:31 пп #119822mamanata
Участникда, комфортно дома, комфортно, когда никто на него не смотрит, не оценивает. Комфортно, когда на меня никто не смотрит, во как.
так уж повелось, что все мы люди, существа социальные , и «должны» общаться, социализировать детей, интегрировать и т.д. Дома не отсидишься)всегда на всех смотрят. кто-то слишком старый, кто-то слишком толстый, кто-то слишком длинноносый, а кто-то вообще лопоухий. пока он тяжеловат — ищи комфортные места, по мере «выправления» расширяй диапазон «куда пойти». не все сразу. ну вот не могли мы на елки ходить, ну и не ходили, садика хватало и дома елка. зато смотрели мульты про новый год, песни пели и т.д. и вирусы на елках не цепляли)))) или вот за границу с ним пока думаю не сможем, так не езжу пока. попробовали в зоопарк, поняла, что пока рано, лезет в клетки)))))) попробуем через год!
зато теперь на остановках сидит подолгу, в транспорте спокойно книжку читает, в магазине на кассе не орет, из дома выходим — не уносится куда глаза глядят, за руку спокойно ходит. в кафе вот пару раз выбрались, посидели полчасика, там телик был)))) так и живем. ищем, пробуем, радуемся изменениям.3 октября, 2015 в 9:42 пп #119823princessca
Участникolenka19, туфли не ношу), а так, слова твои на ус намотаю, спасибо. И тебе, Наталья. Все нормально. И чего правда разнылась, за одни его сладкие щеки люблю его безумно)
3 октября, 2015 в 9:46 пп #119824mamanata
Участникolenka19, туфли не ношу), а так, слова твои на ус намотаю, спасибо. И тебе, Наталья. Все нормально. И чего правда разнылась, за одни его сладкие щеки люблю его безумно)
а попа, попа пухленькая))) и глазки-пуговки)
я сама весь сентябрь рыдала, щас отпустило)) я в строю, полна решимости, готова всех вытаскивать)
3 октября, 2015 в 9:50 пп #119825princessca
Участника попа, попа пухленькая)))
батончики мы ее называем.
А «щеки из-за спины видать» шутим)3 октября, 2015 в 10:49 пп #119827Аленький
УчастникОлесь,мы когда дома, у нас иллюзия эта тоже царит,я почти уверена что она нормаьльна и все хорошо,до тех пор пока с пресловутой нормой не сталкнемся. …первый год в саду было особенно хреново,меня порой накрывала дикое желание схватить своего дитя и спрятаться с ним в самую глубокую нору ,что б ни кто не нашел и не увидел……и порой я не сдерживалась и пряталась. Выведу её из сада и сидим дома пару недель…сейчас легче но видеть с нормой ровесниками все равно больно.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.