Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Что мы покупаем с iherb
Помечено: лечение
- В этой теме 645 ответов, 27 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Vita.
-
АвторСообщения
-
22 февраля, 2014 в 8:25 дп #79532
suadministrator
ХранительСвета, Savanna, а до приема поливитаминов Киркман болели ОРВИ ? Вы прям заметили, что после витаминок болеть перестали? Пойду и я собирать в корзинку полезности))
22 февраля, 2014 в 8:31 дп #79533suadministrator
ХранительДевочки,а почему нельзя рыбий жир и ноотропы вместе? Мы пили фенибут и омеги вместе,считаю,что по речи это был один из самых действенных курсов. И врач наша говорит,что рыбий жир можно со всем сочитать.
22 февраля, 2014 в 8:38 дп #79534suadministrator
ХранительЯ своему старшему заказывала такие же, как Светина подруга, с животными, состав тоже понравился, пьет ребенок с удовольствием. У него пару месяцев назад появилась плаксливость какая-то, чуть что не получается, на глазах слезы наливаются, как говорит Валера: «Тоска внезапная нападает, и слезы текут сами собой» )), тогда встал вопрос, что надо ребенка поддержать не только задушевными беседами, решила заказать Animal Parade, всё, как рукой сняло… тоска больше внезапно не нападает).
22 февраля, 2014 в 9:36 дп #79535suadministrator
Хранитель@shanti said:
Девочки,а почему нельзя рыбий жир и ноотропы вместе? Мы пили фенибут и омеги вместе,считаю,что по речи это был один из самых действенных курсов. И врач наша говорит,что рыбий жир можно со всем сочитать.Вот , тоже бы послушала людей.А то у меня выходит, что мне акатинол необходимо пить с РЖ.Не будет ли перебора?
Насть, а Вы сколько по времени пили такую комбинацию?22 февраля, 2014 в 9:42 дп #79536suadministrator
ХранительМы пили месяц с фенибутом,потом месяц отдельно допивали омеги. Прибавилось около 40 новых слов за месяц,поведение прекрасное было.
22 февраля, 2014 в 9:58 дп #79537suadministrator
ХранительМы тоже омегу пили эту зиму всю тьфу-тьфу.вот только сейчас разболелись,но тоже в легкой форме сопли и кашель.хотя орви в группе в садовской…сейчас пьем витамины и колострум(всё заказывала по ссылкам Инги),получается,что в декабре и глиатилин и кортексин кололи,рыбий жир не отменяла
22 февраля, 2014 в 10:00 дп #79538suadministrator
Хранитель@sloa said:
О, ну здорово! Я тоже еще рыбий жир хотела, раз пошла такая пьянка, может еще чего надумаю… Пиши в личку, когда собираешься, чего и сколько.
И повод познакомиться будет)))сегодня личку лови))
22 февраля, 2014 в 10:12 дп #79539suadministrator
Хранитель@kontsevich said:
Я своему старшему заказывала такие же, как Светина подруга, с животными, состав тоже понравился, пьет ребенок с удовольствием. У него пару месяцев назад появилась плаксливость какая-то, чуть что не получается, на глазах слезы наливаются, как говорит Валера: «Тоска внезапная нападает, и слезы текут сами собой» )), тогда встал вопрос, что надо ребенка поддержать не только задушевными беседами, решила заказать Animal Parade, всё, как рукой сняло… тоска больше внезапно не нападает).Какой-то кошмар… Лесь, я недели две назад жаловалась, что Петя стал плаксивым и жалуется такими же словами «они сами текут»… Мы пьем глицин. Похожесть наших семейств мне уже представляется почти мистической.
22 февраля, 2014 в 10:13 дп #79540suadministrator
ХранительА кинь мне ссылку на эти витаминки.
22 февраля, 2014 в 10:15 дп #79541suadministrator
ХранительПочему мы решили не пить рж с ноотропами? Потому что люди, которые раньше пили рж именно айхербовский отмечали, что развитие идет как от ноотропа. Вот тогда-то и было решено одно с другим не мешать. Я хорошо ту беседу помню.
22 февраля, 2014 в 10:17 дп #79542suadministrator
ХранительИнга, а для нас, для девочек, для красоты нашей неземной что попить?
22 февраля, 2014 в 10:17 дп #79543suadministrator
ХранительЮля, вот про эти витаминки девчонки пишут,вроде я правильно поняла
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Animal-Parade-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Assorted-Flavors-180-Animals/751122 февраля, 2014 в 11:32 дп #79544suadministrator
ХранительЯ бы тоже попила витамины, не знаю что со мной, но я сплю днем, без дневного сна мне плохо, глаза закрываются, ноги подкашиваются, стыдобища)))
22 февраля, 2014 в 3:44 пп #79545suadministrator
Хранитель22 февраля, 2014 в 4:20 пп #79546suadministrator
ХранительМасло Ослинника (не знаю правильно ли перевёл) помогает вниманию и речи. Были даже клинические исследования. Это также источник омеги 6. Даю сыну 1г рыбий жир + 0.5г масла ослинника. Покупаю вот этот http://www.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Evening-Primrose-500-mg-90-Softgels/14111#p=2&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=evening%20primrose&rc=337&sr=null&ic=36
В первые 1-2 недели очень помог нам, но потом всё скатилось обратно. Но всё равно рекомендую для баланса омеги 3. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.