Что мы покупаем с iherb

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 646 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Света, Savanna, а до приема поливитаминов Киркман болели ОРВИ ? Вы прям заметили, что после витаминок болеть перестали? Пойду и я собирать в корзинку полезности))

suadministrator
    Хранитель

Девочки,а почему нельзя рыбий жир и ноотропы вместе? Мы пили фенибут и омеги вместе,считаю,что по речи это был один из самых действенных курсов. И врач наша говорит,что рыбий жир можно со всем сочитать.

suadministrator
    Хранитель

Я своему старшему заказывала такие же, как Светина подруга, с животными, состав тоже понравился, пьет ребенок с удовольствием. У него пару месяцев назад появилась плаксливость какая-то, чуть что не получается, на глазах слезы наливаются, как говорит Валера: «Тоска внезапная нападает, и слезы текут сами собой» )), тогда встал вопрос, что надо ребенка поддержать не только задушевными беседами, решила заказать Animal Parade, всё, как рукой сняло… тоска больше внезапно не нападает).

suadministrator
    Хранитель

@shanti said:
    Девочки,а почему нельзя рыбий жир и ноотропы вместе? Мы пили фенибут и омеги вместе,считаю,что по речи это был один из самых действенных курсов. И врач наша говорит,что рыбий жир можно со всем сочитать.

Вот , тоже бы послушала людей.А то у меня выходит, что мне акатинол необходимо пить с РЖ.Не будет ли перебора?
    Насть, а Вы сколько по времени пили такую комбинацию?

suadministrator
    Хранитель

Мы пили месяц с фенибутом,потом месяц отдельно допивали омеги. Прибавилось около 40 новых слов за месяц,поведение прекрасное было.

suadministrator
    Хранитель

Мы тоже омегу пили эту зиму всю тьфу-тьфу.вот только сейчас разболелись,но тоже в легкой форме сопли и кашель.хотя орви в группе в садовской…сейчас пьем витамины и колострум(всё заказывала по ссылкам Инги),получается,что в декабре и глиатилин и кортексин кололи,рыбий жир не отменяла

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    О, ну здорово! Я тоже еще рыбий жир хотела, раз пошла такая пьянка, может еще чего надумаю… Пиши в личку, когда собираешься, чего и сколько.
    И повод познакомиться будет)))

сегодня личку лови))

suadministrator
    Хранитель

@kontsevich said:
    Я своему старшему заказывала такие же, как Светина подруга, с животными, состав тоже понравился, пьет ребенок с удовольствием. У него пару месяцев назад появилась плаксливость какая-то, чуть что не получается, на глазах слезы наливаются, как говорит Валера: «Тоска внезапная нападает, и слезы текут сами собой» )), тогда встал вопрос, что надо ребенка поддержать не только задушевными беседами, решила заказать Animal Parade, всё, как рукой сняло… тоска больше внезапно не нападает).

Какой-то кошмар… Лесь, я недели две назад жаловалась, что Петя стал плаксивым и жалуется такими же словами «они сами текут»… Мы пьем глицин. Похожесть наших семейств мне уже представляется почти мистической.

suadministrator
    Хранитель

А кинь мне ссылку на эти витаминки.

suadministrator
    Хранитель

Почему мы решили не пить рж с ноотропами? Потому что люди, которые раньше пили рж именно айхербовский отмечали, что развитие идет как от ноотропа. Вот тогда-то и было решено одно с другим не мешать. Я хорошо ту беседу помню.

suadministrator
    Хранитель

Инга, а для нас, для девочек, для красоты нашей неземной что попить?

suadministrator
    Хранитель

Юля, вот про эти витаминки девчонки пишут,вроде я правильно поняла
    http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Animal-Parade-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Assorted-Flavors-180-Animals/7511

suadministrator
    Хранитель

Я бы тоже попила витамины, не знаю что со мной, но я сплю днем, без дневного сна мне плохо, глаза закрываются, ноги подкашиваются, стыдобища)))

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Я бы тоже попила витамины, не знаю что со мной, но я сплю днем, без дневного сна мне плохо, глаза закрываются, ноги подкашиваются, стыдобища)))

Это может быть пониженное давление-померяй.

suadministrator
    Хранитель

Масло Ослинника (не знаю правильно ли перевёл) помогает вниманию и речи. Были даже клинические исследования. Это также источник омеги 6. Даю сыну 1г рыбий жир + 0.5г масла ослинника. Покупаю вот этот http://www.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Evening-Primrose-500-mg-90-Softgels/14111#p=2&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=evening%20primrose&rc=337&sr=null&ic=36
    В первые 1-2 недели очень помог нам, но потом всё скатилось обратно. Но всё равно рекомендую для баланса омеги 3.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 646 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.