Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Что мы покупаем с iherb
Помечено: лечение
- В этой теме 645 ответов, 27 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Vita.
-
АвторСообщения
-
8 февраля, 2015 в 3:16 дп #103812
Inga
Участникhttp://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Bee-Propolis-Resin-Extract-90-Veggie-Caps/61633
По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com
9 февраля, 2015 в 11:57 дп #103922alfiya13
УчастникДобрый день! Я здесь новенькая.Моему сыну 4 года, диагноз зпрр, сенсомоторная алалия, аутические черты, очень частые простудные заболевания. Может поможете, пожалуйста, подобрать бады с сайта http://ru.iherb.com. Спасибо!
9 февраля, 2015 в 1:02 пп #103933sloa
УчастникДобрый день! Я здесь новенькая.Моему сыну 4 года, диагноз зпрр, сенсомоторная алалия, аутические черты, очень частые простудные заболевания. Может поможете, пожалуйста, подобрать бады с сайта http://ru.iherb.com. Спасибо!
Альфия, добрый день! Так широко очень сложно советовать, не знаю, кто возьмет на себя такую ответственность из мам, мне кажется, это все-таки врач должен быть. Если только Инга что-то скажет, она врач-психиатр. Она в начале этой темы дает советы, почитайте.
Я бы посоветовала внимательно изучить эту тему, тут обсуждается многое, и уже конкретнее по каким-то бадам спрашивать.9 февраля, 2015 в 1:04 пп #103935alfiya13
УчастникСпасибо!
9 февраля, 2015 в 1:44 пп #103946natalie2014
УчастникСпасибо!
вам нужно изначально проконсультироваться с вашим неврологом. «Не все бады одинаково полезны» и это слабо сказано.. 🙂 Вам надо точно представлять, что вы хотите от бадов. Хорошо бы иметь на руках биохмимю крови при этом. Посоветовать можно конечно, но принимать по совету — категорически нельзя. Даже тот же прополис вызывает такие аллергич реакции, что мама не горюй.
9 февраля, 2015 в 2:27 пп #103953Inga
УчастникДевочки, спасибо за помощь. Вы правы, надо думать прежде чем дать какой то бад. Для новеньких, изучайте первые страницы темы, и если что не понятно, то конкретно по препарату спрашивайте. Здесь мамочки сами думают и обсуждают все проблемы с лекарствами и бадами на этом сайте. Здесь просто кладез опыта и знаний,так что читайте сайт
По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com
3 апреля, 2015 в 7:11 пп #107561Вероника, мама Дани
УчастникИнна, я не совсем поняла зачем ты после добавления каждой пачки макарон нажимаешь на — рассчитать. Я просто кидаю весь товар, который я хочу в корзину и больше ничего не нажимаю, в корзине уже всё само рассчитывается, показывает сумму в рублях и вес. Единственное, надо выбрать способ доставки. Для меня самое дешевое — авиа почта с номером трека — 4 бакса. А так, конечно, можно за бесплатно BoxBerry заказать, только у нас в городе всё равно нет их офиса, так что этим вопросом даже не задаюсь.
И к вопросу о глиатилине, я всё таки выяснила, что ихний глиатилин не совсем настоящий. Потому что наш — это ноотроп, а их БАД, т.е. не холин, а ацетилхолин
3 апреля, 2015 в 9:46 пп #107580Вероника, мама Дани
УчастникВсё таки забираю свои слова обратно! Сейчас сравнила составы нашего глиатилина и этого http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Alpha-GPC-300-300-mg-60-Veggie-Caps/176
в обоих
Глиатилин (НАШ)Действующее вещество:
Холина альфосцерат* (Cholini alfosceras)Ихний
Альфа GPC (альфосцерат холина) — биодоступный источник Холина.Блин, всё таки не хватает специалиста по Iherb ((( Инга, АУУУУУ???
Влад, может вы подскажите, какой глиатилин с Iherb хороший?-
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
Вероника, мама Дани.
4 апреля, 2015 в 5:12 дп #107585sloa
УчастникВероника, Инга на первой странице этой темы дает ссылку на глиатилин.
4 апреля, 2015 в 9:05 дп #107592Вероника, мама Дани
УчастникВероника, Инга на первой странице этой темы дает ссылку на глиатилин.
Я там эту ссылку и взяла, просто хотела у неё уточнить, давала ли она этот препарат своем детям и отличается ли он от нашего глиатилина. Жалко, Инга больше не заходит на сайт.
4 апреля, 2015 в 7:57 пп #107611nepobedimie
УчастникВсе, разобралась. Почему-то если одни макароны заказывать, то выходила такая ерунда с доставкой, добавила банку витаминок, и все — 4 пачки макарон с витаминками, доставка 7 дол )))
6 апреля, 2015 в 7:15 дп #107691vlad
УчастникВлад, может вы подскажите, какой глиатилин с Iherb хороший?
Они все одинаковые, по силе. Я бы лично купил американского производства т.к. все добавки произведённые в США должны удoвлетворять требованиям на максимальное содержание токсинов. Все тут хвалят Jarrow бранд.
6 апреля, 2015 в 2:01 пп #107702Вероника, мама Дани
УчастникВлад, может вы подскажите, какой глиатилин с Iherb хороший?
Они все одинаковые, по силе. Я бы лично купил американского производства т.к. все добавки произведённые в США должны удoвлетворять требованиям на максимальное содержание токсинов. Все тут хвалят Jarrow бранд.
Влад, спасибо большое за ответ!
15 апреля, 2015 в 7:52 дп #108252yulia
УчастникДевочки, посоветуйте пожалуйста витамины, рыбий жир в жидком виде с каким нибудь вкусом, пробиотики. Возраст 3 с половиной.
15 апреля, 2015 в 12:48 пп #108281sloa
УчастникЮля, рыбий жир в ассортименте на первой странице этой темы, в самых первых сообщениях, я люблю nordic naturals, поливитамины там же чуть ниже — эти http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Wafers-120-Chewable-Wafers/58421
Пробиотики не знаю, с айхерба не брала.
-
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.