- В этой теме 645 ответов, 27 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Что мы покупаем с iherb
Помечено: лечение
nepobedimie
а нам прописалаи танакан или гинко билоба))))))))))))))))))))))).
Инна, если препарат дешевый, это не значит, что плохой-мы тут пили пикамилон за 30 штоли рублей баночка, был результат. Сейчас же любят аналог сделать подороже.
Саша, права, тот же пирацетам тоже копейки стоит, 50 рубликов…аж в Америку везет народ.
Хотя ноотропил гораздо дороже, а действующее вещество пирацетам.
может она и рекомендовала его, потому что он дешевый. В киеве в аптеках по 25 гривен за 90 мл сироп. А танокан уже за 30 мл. около 12 дол. в переводе из белорусских рублей. А что аналог чего — не знаю )))
Ну вот ради интереса звякнула в аптеку, танакан 90 табл.-1200 ре
30 мл-715 руб
Лена,молодец, оперативно. Танакан по идее очень хороший препарат, улучшает кровоснабжение, растительный,проходит требования GMP,вообщем если деньги есть, попробуйте.
ну вот. если танокан то 2 капли на 300 дней пузырек в 30 мл, если интеллан — то 0,5 ч л. — бутылка 90 мл — на 36 дней. Я еще не знаю, какой длительности курс.
Пирацетам, хоть и дешевой, но очень эффективный и его не подделывают, а вот ноотроп не известно на что нарвешься. Вон у Влада сын именно на пирацетаме заговорил, у нас тоже хорошие подвижки, пьем его по 3 месяца. А пикомилон даже на американских сайтах обсуждают о том как деткам хорошо. И даже американцы сделали аналог пикамилона и продают его как бад, и пишут, что это аналог русского препарата
Инга, поскажи пожалуйста какие- нибудь комплексные витамины или добавки для людей которые спортом занимаются. Хочу знакомой в подарок, она прям к айхербу и их добавкам дышит неровно.можно даже какие нибудь продукты или низкокалорийные вкусняшки
Morgana, я не разбираюсь в спортивном питании, но там полно белковых коктелей. Набирите в поисковике sport nutrition и по отзывам определитесь
Ок, спасибо
Девочки, мне пришел вот этот бутыльмас
http://www.iherb.com/Natural-Vitality-Kids-Natural-Calm-Multi-Organic-Fruity-Splash-Flavor-30-fl-oz-887-ml/22855#bid=PTG&p=1&cid=1738&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=natural%20vitality&rc=3&sr=null&ic=3
Сегодня выпили первый раз, я тоже пила — сначала решила на себе вкус испытать. Вкус нормальный, совершенно мне не показался противным. Похож на смесь апельсинового и кокоса.
Федя выпил добровольно две ложки, правда сказал, что оно «как цветок»)))
Оля, интересная штуковина, отпишись потом как пошла. Я себе в список добавила.
Штука интересная, обязательно отпишусь.
Называется для меня — все, что я бы хотела давать из добавок, в одном флаконе.
Девочки, а кто давал детям мелатонин с этого сайта? Я заказала Доктор Бест. Получила, читаю отзывы — они только о взрослых.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.