Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Что мы покупаем с iherb
Помечено: лечение
- В этой теме 645 ответов, 27 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Vita.
-
АвторСообщения
-
4 ноября, 2014 в 2:39 пп #79879
suadministrator
ХранительСложно сказать, после летних каникул резко поумнел, то ли много впетатлений, то ли омеги. Начала давать весной, летом перерыв, осенью возобновила. Как и у вас увлекся шахматами, как раз с весны.
4 ноября, 2014 в 2:44 пп #79880suadministrator
ХранительЛена, а по-моему не так с дозой. Там написано serving size — 2 штуки, и amount per serving omega3 — 1500 mg.
Мне кажется, это в 2 штуках 1500, значит в одной — 750.
Это по первой ссылке.4 ноября, 2014 в 2:49 пп #79881suadministrator
ХранительА по второй — 375 грамм омега6, и 27 омега9.
4 ноября, 2014 в 3:13 пп #79882suadministrator
ХранительОль, сама не знаю как считать))
Вот вспомнила Женя писала, что после приёма рж по схеме Инги, нормализовался сон(??) или Ээг сына, точно не помню. Может Женя еще разок отпишется на эту тему, очень интересно.
Мы же весной на радоновые ванны ездили, поэтому сложно сказать, от чего скачок произошёл.4 ноября, 2014 в 3:24 пп #79883suadministrator
ХранительЖеня писала, что сон нормализовался после приема мелатонина у сына. На сколько я помню. Жень?)))
4 ноября, 2014 в 3:34 пп #79884suadministrator
ХранительПро мелатонин это да, вот недавно она писала. А еще что-то про рж писала.
4 ноября, 2014 в 4:40 пп #79885suadministrator
ХранительДевченки, было так. Сын после травмы, 2 года ночные боли в одно и тоже время. Затем ,дай бог ему здоровья, слепой массажист убирает боли сеансов за 10 . Но, организм на пределе, по причине ожидания неминуемого болевого синдрома ночью. И вот боли ушли полностью, а как только организм расслабляется (засыпает или просто расслабленный в кресле) начались просто жуткие подергивания с ужасающей амплитудой , а самое главное непонятного происхождения. При этом он их мог останавливать сосредоточением спокойно, говорить при этом, шутить. В диагнозе именитого профессора, в переводе на простой язык: строго индивидуальная, не типичная реакция.ЭПИ нет, ничего нет, а это есть.Нам прописали клобазам(противосудоржное), а затем психиатра. Профессору реально очень благодарна, но пошла своим (Ингиным путем)))))). В течение 3 месяцев РЖ 3-6-9(3 капсулы в день)+ Лецитин ( 3 капсулы). К концу 1 месяца количество и амплитуда дерганий уменьшилась в 2 раза.Стал спокойнее засыпать, ночью просыпался , минут 20 лежал и опять засыпал. К концу второго месяца стало еще лучше , но больше хотелось побороть ночные пробуждения. Вот тогда мелаксен микродозами.Сейчас засыпает хорошо и быстро, ночью просыпается и сразу засыпает. Через 2 мес. добавила Гинко-Билоба для сосудов и тонуса. Сейчас сын отмечает постоянную динамику улучшения в состоянии нервной системы. Он опять стал такой классный , как и был.И теперь мои ))) назначения встречаются без громких выступлений против. Реально работает, спасибо тебе Инга еще раз мамское. Сейчас жду посылку- будем пить всей семьей)))) витамины и добавки
4 ноября, 2014 в 5:18 пп #79886suadministrator
ХранительЖенечка, молодец, что вышла на связь)) Гинко билоба в составе танакана пили или какой?
4 ноября, 2014 в 5:26 пп #79887suadministrator
ХранительСпасибо,shisha. За теплые слова. Лена, а гинго билоба с iherba, пару страниц назад я ссылку выкладывала
4 ноября, 2014 в 6:25 пп #79888suadministrator
ХранительЕсли быть точной то пили Билобил (Словения)-в составе гинкго двулопастный. Повышает устойчивость к гипоксии. Там показания прям для наших -снижение памяти,интеллектуальных способностей, нарушение сна…Пили 2 месяца по 4 капсулы в день : утром и вечером. Полина тоже пила.
Инга по составу лучше разбирается. Но мне Билобил понравился.Но я в iherb заказала гинкго.Жду.4 ноября, 2014 в 6:43 пп #79889suadministrator
ХранительЯ сегодня заказ сделала, только сейчас ощутила курс доллара, 4 позиции на 3000 вышло)) Опять через почту заказала, через боксберрри не захотела, там паспорт.данные указывать надо.
5 ноября, 2014 в 7:10 дп #79890suadministrator
ХранительИ я гинко заказала))). Девочки, как раньше мы жили без него?))) Всем вдруг понадобился)).
5 ноября, 2014 в 7:48 дп #79891suadministrator
Хранительа я интеллан все разыскиваю, а тут все с айхераба )))
5 ноября, 2014 в 9:27 дп #79892suadministrator
ХранительИнна, а почему именно интеллан, отзывы хорошие?
5 ноября, 2014 в 10:07 дп #79893suadministrator
ХранительЯ не знаю отзывов. Но наша врач почему-то именно его рекомендовала, или танокан. Вот и ищу его. Не найду, будет танокан. Но интеллан очень дешевый по сравнению с таноканом. Не знаю даже.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.