Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Что мы покупаем с iherb
Помечено: лечение
- В этой теме 645 ответов, 27 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Vita.
-
АвторСообщения
-
2 ноября, 2014 в 7:52 дп #79864
suadministrator
ХранительНу мне тогда на 4$ и должны были насчитать, мне же все маааало))). Я в прошлый раз Почтой зказывала — по акции, бесплатно, и на НГ праздники, так 2 месяца шло(((..
3 ноября, 2014 в 3:20 пп #79865suadministrator
ХранительSloa, какое интересное средство вы нашли ,http://www.iherb.com/Natural-Vitality-Kids-Natural-Calm-Multi-Organic-Fruity-Splash-Flavor-30-fl-oz-887-ml/22855#bid=PTG&p=1&cid=1738&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=natural%20vitality&rc=3&sr=null&ic=3 а вы уже пробовали, отпишитесь пожалуйста
3 ноября, 2014 в 3:22 пп #79866suadministrator
ХранительДевочки, вот чаек для мам, и печень поддерживает и иммунку, и на вкус приятный http://www.iherb.com/Triple-Leaf-Tea-Detox-20-Tea-Bags-1-4-oz-40-g/10834
3 ноября, 2014 в 3:29 пп #79867suadministrator
ХранительДевочки, прочитала, что кому то не идут киркман витамины, вот видете какие дети разные. Есть выход, если уж сильный гипер, то отменить и подождать с недельку или 2 , а потом с 1/8 начать. Да еще, есть детки , которых подташнивает на витамины, это реакция на группу Б витаминов, я уже писала, никогда группу б и и комплексные витамины не давайте на голодный желудок, лучше после еды через 30 минут. Да на вводе р.ж тоже может быть гипер и еще какой, так что все постепенно, а можно даже начинать давать и через 1 день, и с утра.
4 ноября, 2014 в 9:18 дп #79868suadministrator
ХранительМоя первая посылочка на подходе, УРА УРА УРА!!! Уже в Москве, судя по треку. Девочки, хотела спросить, а с какого возраста можно давать Киркман витаминки и Омеги 3-6-9? Я конечно для своего Дани заказывала, но думаю может и младшей можно давать. Ей 2,3 сейчас.
4 ноября, 2014 в 10:38 дп #79869suadministrator
ХранительИнга, пока не пробовали — только заказала несколько дней назад. Как попробуем — отпишусь.
А вы не знаете дозировки по омегам для наших детей — какой максимум суточный? Я даю 300-500 мг омега-3 в день, есть ли смысл увеличивать дозу?4 ноября, 2014 в 11:10 дп #79870suadministrator
ХранительИнга, а может у вас есть ссылочка на инфу о том, как пробиотики растят кандиду. Что-то в голове у меня не укладывается это.
4 ноября, 2014 в 1:37 пп #79871suadministrator
ХранительNepobedimie, просто с пробиотиками все не так просто, что мы только не пробовали из пробиотиков, а кандида все цвела и цвела, мы ее тоже били всякими анти, интоксикация была ужасная., а потом Юлечка у нее сынок болен лекозом и сами понимаете иммунка не просто бодорвана, как любят говорить на биомеде, а ее нет, так вот им врач строго запретил пить не то что пробиотики, но даже биокефир и все с этими пробиотиками. Спросите у Юли. Я вдруг подумала, что нам уже ничего не страшно, взяла и убрала все пробиотики и иогурты и состояние стало более стабильным, правда, первые 3 недели был ужас, а потом видимо организм сам как то справился, ведь иммунка у наших детей есть. И вот тогда мы стали спать как люди, сразу появились новые навыки и уменьшились стимы, которые привликают внимание людей на улице. Просто, давайте отвлечемся от всего и это только мое мнение., смотрите сколько людей сидят на биомеде и пьют тоннами пробиотики, а кандида лезет, по идеи ее уже не должно быть вообще, а ее еще больше становится. А почему? А статью, если найду выложу позже, только она на английском. А еще сейчас проскакивают публикации , что вред от битья кандиды, намного сильней чем ее присутствие. Я просто по себе поняла, все жизнь я да и вы жили без пробиотиков, а потом как же так надо их попить и пила из вместе с детьми, так я испытала все симптомы разростания на себе, например мне хотелось ходить туда сюда, потом ни с того не с сего у меня появлялись страшные мысли, и еще многое чего. Я все это проанализировала и поняла, а может причина в пробиотиках. Как я только это поняла , то бросила всю это и постепенно все прошло. Вот как то так.
4 ноября, 2014 в 1:38 пп #79872suadministrator
ХранительОмеги можно увеличивать до 1000, даже до 1500, только смотрите все омеги разжижают кровь и если предстоит операция, то надо отменять за 3 недели
4 ноября, 2014 в 2:07 пп #79873suadministrator
Хранителья омеги даю 3 штуки, правда не каждый день могу давать, если забываю. По словам невролога лишний просто не усвоится.
4 ноября, 2014 в 2:18 пп #79874suadministrator
ХранительКаждый ищет свои схему, если видите улучшение, то можно идобавить , если нет на той дозе задержитесь. Magnolia, простите меня на вряд ли ваш невропотолог читает американские сайты и хорошо оповещен о р.ж. ,так что смотрите по ребенку, на первой странице ссылка есть на весь р.ж и схема приема, это то что взято с американских сайтов по аутизму
4 ноября, 2014 в 2:30 пп #79875suadministrator
Хранительhttp://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-EPA-Xtra-Lemon-1000-mg-60-Soft-Gels/4186 такие я даю 1 капсулу.
В 2 капсулах -2 грамма указано на банке или 2 грамма имеется ввиду в 1-й капсуле??http://ru.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Evening-Primrose-500-mg-90-Softgels/14111 и 1 такую капсулу
Общее кол-во омег 1,5 грамма, если правильно считаю..
4 ноября, 2014 в 2:32 пп #79876suadministrator
ХранительДа Лена, все правильно, А что вы видите, улучшения есть?
4 ноября, 2014 в 2:35 пп #79877suadministrator
ХранительИнга, про невролога ничего сказать не могу… Я р.ж. как раз по «Вашей» схеме даю. У меня р.ж. от Нордика с лимончиком 3-6-9 и ЕПА, кушает с удовольствием, дополнительного гипера не дает. Вообще заметила что омега стала очень «модной» у нас, многие врачи из разных областей стали назначать ее, правда качеством и дозировкой сильно не заморачиваются.
4 ноября, 2014 в 2:38 пп #79878suadministrator
ХранительПросто есть еще speak формула, тоже американцы ее придумали, так там вообще бешенные дозы р.ж и витамина е, отклики хорошие, Да р.ж сейчас очень популярен
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.