Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Что мы покупаем с iherb
Помечено: лечение
- В этой теме 645 ответов, 27 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Vita.
-
АвторСообщения
-
24 сентября, 2014 в 5:06 дп #79804
suadministrator
ХранительИнга, а что такое ТМГ?
24 сентября, 2014 в 5:09 дп #79805suadministrator
ХранительИнга спасибо, буду разбираться.
24 сентября, 2014 в 11:44 дп #79806suadministrator
ХранительТмг, это тоже что дмг, если просто, то участвует в метиллировании и что и разряда глицина. Это то чем американцы лечат
24 сентября, 2014 в 11:46 дп #79807suadministrator
ХранительValion, пока недели 3 не давайте витамины и ждите. А вообще, что вы еще принимаете? Все напишите.
25 сентября, 2014 в 3:44 дп #79808suadministrator
ХранительИнга, а это http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-TMG-With-Folinic-Acid-Methyl-B-12-500-mg-120-Capsules/58833#p=3&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=kirkman%20labs&rc=74&sr=null&ic=68
альернатива спрею В12 и порошку? В чем отличие!25 сентября, 2014 в 4:06 дп #79809suadministrator
ХранительДаю только ЕРА пока по 0,5 капсулы в день, 1 капсула Омега 3-6-9 (это я еще наращиваю дозы, остановилась на этой дозе, потому что не могу понять с чего сыпь), Утром даю L-карнитин (производства Олифен, 1 мерную ложку, которая соответствует 300мг карнитина), еще даю гипоксен по 1 капсуле 2 раза в день. Все.
Я давала гипоксен+ЕРА+Омега+карнитин в этих дозировках уже неделю, сыпи не было, все было ок. В субботу утром добавила ветерон (это вит С+А+Е, такой «с зайчиком»), а в воскресенье у нас с ним было ДР (он у меня напился соку персикового, вернее не сок, а нектар, очень много), в итоге утром в понедельник красные щеки, не сильно, но есть. В понедельник ветерон уже не дала. Во вторник сыпь прошла на щеках. Ну я, вечером, дала ему 1/4 вит. Киркман, в итоге на ощупь на щеках и шее есть сыпь. На сегодня витамины не давала, сыпь еще держится, выжидаю, если к выходным не пройдет, то буду снижать дозировку ЕРА, Омега и гипоксена (хотя на них не было никакой сыпи). Вот.25 сентября, 2014 в 12:10 пп #79810suadministrator
ХранительValion347,а зачем вы даете ветерон, а еще киркман добавляете. Киркман достаточно один давать,там достаточно витаминов. А после др у моих всегда бывает то сыпь, то неадекват, то понос. Вообщем на др, я своим торт не даю да и сок свой всегда приносим. Вообщем остановитесь пока на рж и карнитине и месяц ничего не давайте.
26 сентября, 2014 в 8:16 дп #79811suadministrator
ХранительНе, вместе, я не давала ветерон и Киркман. Я уже поняла, что нам не идет ветерон. Все хорошо, потому что сыпь спадает, я думаю, дня через три все на коже будет чисто. А потом наверно через недельку снова попробую дать Киркман, но начну с дозировки 1/8. А может через недельку начать поднимать дозы ЕРА и Омеги до уровня 1 капсула ЕРА и 2 капсулы Омеги (в сутки), а уж потом, если будет все хорошо и попробую дать Киркман (1/8 табл.)Спасибо Инга)
26 сентября, 2014 в 8:29 дп #79812suadministrator
ХранительОлеся, насколько я понимаю различие между спрея В12 и этой (про которую ты спрашивала) только в составе. В спрее чистый метил кобаламин (т.е.МВ12), а в этой баночке намешано тот же МВ12 и еще кальция фолинат (т.е. фолиевая кислота в хорошей форме) и триметилглицин. Я на сайте дети-ангелы читала, что МВ12 нужно пить вместе с фолиевой, а здесь как раз все вместе, да еще и триметилглицин, получается 3 в 1.
Мне кажется, что это удобно, не нужно искать по отдельности (форма этих витаминов должна хорошо усваиваться организмом, даже при наличии нарушения обмена веществ (я у Макса это нарушение очень сильно подозреваю, я даже уверена в этом)). Если я не права,меня Инга поправит.
Я вообще хочу в Харьков, в ген. центр, проверить Макса насчет нарушения обмена веществ. Я с Максом ходила к генетикам в Екате, сдали анализ «пяточка» и взяли кровь на каротип. В результате, я на повторный прием даже не поехала, потому что мне по телефону озвучили результаты анализов: по «пяточки» нарушений нет, каротип «мужской, без изменений». А прочитав, соответствующие темы на детях-ангелах, я поняла, что эти анализы-баловство, ничего они и в принципе не должны были найти (при отсутствии грубых нарушений). Вот хочу в Харьков и к дельфинам и в этот центр, просто мечтаю. Но мечтать не вредно))).26 сентября, 2014 в 11:17 дп #79813suadministrator
ХранительВсе правильно написали, вначале мб 12, а потом тмг, все это должно двигать речь.
27 сентября, 2014 в 5:22 пп #79814suadministrator
ХранительИнга, девочки, у дочки подруги третий раз замершая беременность на пятой-шестой неделе. Сегодня весь день слезы утираю, девочка молодая, совсем ей тяжело… Анализы сдают на все возможное, пока причины не находят.
Вопрос такой — мож, что-то есть на айхерб? Обычные витамины из аптеки все пропиты.28 сентября, 2014 в 2:19 дп #79815suadministrator
ХранительЮля,дело не в витаминах…может ещё проверить гемостаз крови? У меня подруга в августе родила после 2 замерших на 8 и 6 недели. Причина была густая кровь,ребенку питания не хватало.
28 сентября, 2014 в 3:08 дп #79816suadministrator
Хранительда, в гемостазе может быть причина, там РФМК смотрят. При повышении назначают курантил или фраксипарин в уколах. Сама и пила и колола. Может просто прогестерона не хватает.
С айхерба я бы попила амегу, витаминки группы В, можно и для беременных комплекс пропить. Еще вот такое там есть, отзывы вроде неплохие в инете находила http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Shatavari-Female-Tonic-60-Caplets/374228 сентября, 2014 в 3:11 дп #79817suadministrator
ХранительЮль, еще есть форум «пробирка» он хоть для ЭКОшниц, но там ооочень много полезного про беременность и про анализы, и что с ними делать…
28 сентября, 2014 в 4:44 дп #79818suadministrator
ХранительВсе поняла, все скажу. Спасибо, девочки.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.