Что мы покупаем с iherb

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 646 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ха, а все таки есть коллективный разум тут, у нас))
    Сегодня не читая форум достала недопитые витамины кикерман и рыбий жир, думаю, лето закончилось, пришло время пить))) захожу на форум — а тут как раз и обсуждение этого всего идет)
    Мы пьем так витамины — я в ложку мельчу киркман и прям в него р.ж добавляю и в рот малому эту смесь. Отдельно он р.ж никак не хочет, а с витаминкой нормаль, ест
    Л карнитин лежит без дела, что то нам не пошел в прошлый раз, может еще раз попробывать?

suadministrator
    Хранитель

Ага, я тоже прям удивлена сегодня была, когда прочитала про киркман) вчера достала их, поразмышляла, что пришло время начать давать, а тут — бурное обсуждение) точно ведь коллективный разум) только подумаешь — а тут уже ответ)

suadministrator
    Хранитель

А вот мы жрем только капсулы.. Ни мармеладки, ни витаминки жрать не будет. Есть кальций-магний в капсулах?

suadministrator
    Хранитель

Я достала подсолнечный лецитин в капсулах, а он горчит чуток, видать испортился за лето

suadministrator
    Хранитель

Не забудьте смотреть на iher, cпециальные предложения, там очень часто кремы для лица очень хорошие, а еще есть бесплатные образцы не забывайте добавлять по одному к заказу

suadministrator
    Хранитель

Elena 77, сама выпейте этот лецитин и с мужем поделитесь, печень ведь у нас одна, а ребенку я бы не стала давать

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, я подумала, раз Ваш солнечный зайчик уважает капсулы, так же как и мой, то может вам на iherb просто купить капсулы и все засовывать туда, я так делаю и все идет без проблем http://www.iherb.com/Now-Foods-3-Gelatin-Caps-Extra-Small-Size-1000-Empty-Capsules/889

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Инга спасибо за ссылку предыдущую (положила себе в корзину, а то зима скоро).
    Девочки, как вы деткам даете лецитин, я уже умаялась давать, купила лецитин в капсулах подсолнечный, втолкать в Макса совсем не возможно (не прокатывает ни с едой, ни с конфеткой, ни с хлебом, с чем только не пробовала, а капсулу ему не проглотить), может сменить на соевый и в другой форме.
    Девочки расскажите в какой форме даете лецитин и как маскируете?

suadministrator
    Хранитель

Все таки эти кикрман витамины волшебные, уж не знаю, как они там работают. Но поделюсь опытом, начали с четвертинки, у младшего постепенно стали уменьшатся стимы, стал более активный, даже любопытный, сейчас на половинке идем. Сон отличный, ушли истерики, в субботу буду поднимать до 1 таблетки. Так вот когда я их нашла, это была 2 года назад, то старший пил их постоянно, так у него ушли все аутичные заморочки и он вылез на норму, я тогда это с витаминами не связала. А вот теперь опять стала довать и старшему, так сразу освоили шахматы, ушла вредность., вообщем много что хорошего. Правда первую неделю, даже на четвертинке была слезливость, обидчивость, что очень не своийственно моим деткам.

suadministrator
    Хранитель

А у нас на витаминах ушли ( только не ржать) сопли, вот реально три недели лечила- все без толку, только три дня витамины пропили и нет соплей. Из минусов — истеричность повысилась, как то в момент заводится стал.

suadministrator
    Хранитель

Savanna, если истеричность увеличилась, то дозу не поднимайте дней10, а можете даже уменьшить дозу и посмотреть.

suadministrator
    Хранитель

Savanna, а у меня сейчас вообще первым лекарством витамины идут. Правда у меня не киркман, а от клаире лабс, жаль, что их на айхербе нет. С другого магазина доставка жутко дорогая выходит. У них состав самый большой что я видела и дозировку очень легко варьировать.

suadministrator
    Хранитель

Точно! Это я про капсулы! И как мне это в голову не пришло! Тем более, что прошлой зимой мы уже давали ему чеснок в капсулах!

suadministrator
    Хранитель
Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 646 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.