Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Что мы покупаем с iherb
Помечено: лечение
- В этой теме 645 ответов, 27 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Vita.
-
АвторСообщения
-
14 сентября, 2014 в 4:34 пп #79744
suadministrator
ХранительНашла где))) ну тупааая)))
14 сентября, 2014 в 6:57 пп #79745suadministrator
ХранительЯ тоже долго искала, так и заказала через боксберри, оказался пункт выдачи на соседней улице) нет худа без добра)) заказала омега3 в мармеладках (здесь по совету Оли) и комплит омега в сиропе, что Инга ссылку давала.
14 сентября, 2014 в 7:28 пп #79746suadministrator
ХранительДевочки, не забудьте купить эти витамины, выходить надо на 2 таблетки, они именно разроботаны для аутистов, и даже все форумы рекомендуют только их http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Wafers-120-Chewable-Wafers/58421 идля иммунитета они хороши, мы их пили почти постоянно, потом бросили, а сейчас опять начали результаты видны даже полвитаминкм
14 сентября, 2014 в 7:34 пп #79747suadministrator
ХранительВ мармеладках хорошо, но очень мало по дозе, смотрите сколько надо давать на первой странице про рж. Поэтому эффекта может и не быть
15 сентября, 2014 в 12:40 дп #79748suadministrator
ХранительДевочки, не забудьте купить эти витамины, выходить надо на 2 таблетки, они именно разроботаны для аутистов, и даже все форумы рекомендуют только их http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Wafers-120-Chewable-Wafers/58421 идля иммунитета они хороши, мы их пили почти постоянно, потом бросили, а сейчас опять начали результаты видны даже полвитаминкм
Да, у моих тоже были видны результаты, я тогда боялась по 2 давать, т.к. не знала дозировку, но иногда дети просили и я давала добавку — мне казалось, что я вижу подвижки, как выяснилось, мне не просто казалось.
Спасибо, Инга, пошла выписывать)). А то финские витамины выписала, доча их отказывается есть(((, а эти хорошо тогда шли.15 сентября, 2014 в 12:48 дп #79749suadministrator
Хранитель..а витамины вкусненькие эти,но своему я по одной давала,месяца 2 где-то,после рыбий жира курс начали!Надо однако допить банку хоть вспомнила!
15 сентября, 2014 в 2:04 дп #79750suadministrator
ХранительА витамины эти в каком виде? Мой то таблетки не глотает. В сиропе бывает?
15 сентября, 2014 в 2:09 дп #79751suadministrator
ХранительТаблетки! Витамины мой некоторые жует как конфеты,но эти начал выплевывать,я ему толкла и через шприц растворив в водичке!
15 сентября, 2014 в 3:42 дп #79752suadministrator
ХранительИнга, а сколько мг рж в день нужно?
15 сентября, 2014 в 3:48 дп #79753suadministrator
ХранительДевочки, а у меня печалька( Эти витамины, я тоже заказала, но Максу не пошли http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Wafers-120-Chewable-Wafers/58421 , а жаль. Одну съел-вроде нормально, потом вечером еще одну-нормально, ночью начал подкашливать, потом утром дала-все, начался резко садиться голос….я бегом дала цетрин, все прошло, больше экспериментировать не решилась.Отдала старшей дочери…она довольна, но только у нее начали скакать месячные, у меня подозрение, что на витамины, что организм стал сильнее и довольнее))).
Все-таки Максу не идут витамины группы В, буду брать отдельно каждую группу и буду смотреть на какую В-ку реакция, подозрения на В6.
Начала вводить омеги и ЕРА (ссылки давала Инга на первой странице), еще даю лецитин (подсолнечный) и карнитин и гипоксен — корпорации Олифен (купила в аптеке)(все равно я подозреваю у него нарушение обмена, хотя врачи отрицают, не зря ведь не могу давать витамины группы В и никакой ноотроп не идет).
Девочки, только не понимаю разницу между ЕРА и Омегами, вроде же ЕРА это тоже рыбий жир или я вообще запуталась)15 сентября, 2014 в 5:33 дп #79754suadministrator
ХранительАга, я тоже вчера в шкафу откопала недопитые с весны витаминки киркмановские. Но я по одной давала, можно по 2?
Еще, подскажите, купила русский элькар, к нему надо что-то? Можно совмещать его с РЖ?15 сентября, 2014 в 5:56 дп #79755suadministrator
ХранительКатя,элькар мы вроде с фолевой кислотой совмещали!
15 сентября, 2014 в 11:31 дп #79756suadministrator
ХранительДевочки, поднимаем дозировку медленно, по 1/4 неделю , а может идве, потом по половине недели две и так далее, а не так сегодня половинка , а завтра целая.
Valion347, у девочек очень часто прыгают месячные, особенно в период становления. Могут и года 2 идти не регулярно
ОнеЛосчка, для элькара не обьзательна фолевая кислота, но если хотите можете добавить15 сентября, 2014 в 11:38 дп #79757suadministrator
ХранительКать, элькар можно сочетать с рж.
15 сентября, 2014 в 11:41 дп #79758suadministrator
ХранительКстати об этих витаминах их легко можно расстолочь и добавить в сок, мы раньше так пили. А еще так как там группа в , то лучше на голодный желудок не давать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.