Что мы покупаем с iherb

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 646 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, если какой препарат интересует то давайте активные ссылки, мне так легче смотреть

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Впинципе не плохо, но дозы витаминов A и D выучли, они Вам нужны? Если да, то все хорошо. А еще, там epа меньше чем dha, считается что для движения речи и развития надо чтобы epa было больше. Но почему бы не попробовать, все детишки разные, может это то что вашему ребенку надо

suadministrator
    Хранитель

Спасибо. В этом случае же EPA я могу докупить отдельно и добавлять, правильно? С витамином А хочу подавать из-за коревой прививки, раз она истощает его запасы. Вот D — может и лишнее летом, но, тогда, можно попробовать cod oil подавать в зимний период, наверное? Т.к. тут солнца зимой совсем нет и от D вреда не будет, может быть так.

suadministrator
    Хранитель

Да все правильно, только может вам отдельно купить витамин А в аптеке и попробовать, с минимальных доз и посмотреть как реб будет себя чувствовать, если все хорошо, то тогда переходите на этот рж.

suadministrator
    Хранитель

Пожалуй, попробую поискать, вопрос, есть ли он в чистом виде в наших аптеках. Спасибо.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Да есть в масле витамин А. ,

suadministrator
    Хранитель

Девочки, этот рыбий жир хороший? http://www.iherb.com/Natural-Factors-Rx-Omega-3-Factors-630-mg-240-Softgels/4251
    На сайте сейчас акция на него.

suadministrator
    Хранитель

Если акция на этот рж, то берите, Я ничего плохого в нем не нашла

suadministrator
    Хранитель

Инга, а он тоже как рыбий жир 3-6-9, про который вы на первой странице писали?

suadministrator
    Хранитель

Но, только вы же сами видите в названии , там омега 3, а 6 , 9 нет. Так что решать Вам, можно и его попить

suadministrator
    Хранитель

Девочки, хочу поделиться результатом от совместного употребления РЖ+комплекс кальций-магний. Пили месяц, у меня ребенок впервые за два последних года начал СПАТЬ ДНЕМ. Я никак не ожидала такого эффекта. Вообще стал меньше гораздо истерить, ежели что не по его. Ну и круп в гораздо более легкой форме прошел, чем раньше.
    Общее кол-во омег в день было 300 мг (epa+dha).

suadministrator
    Хранитель

Дак это же то, что нам надо! Мы как раз сейчас омеги начали пить. Значит, какой ты там кальций-магний давала? В нем тоже омеги, что ли?
    Не спит, считай, вообще. Задолбал.

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 646 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.