Что мы покупаем с iherb

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 646 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

да, они Манго/персик вон написано, мне нравится составом, и самовнушение мне говорит, что от них какой-то да толк)

suadministrator
    Хранитель

А, точно, прям на ссылке ж написано манго-персик, ну вот, скормлю их старшей, а Феде что-то другое буду искать.

suadministrator
    Хранитель

Инга, хотела начать с вот этого, т.к. не уверена ,что вообще подойдет. А какие условия доставки, сколько нужно заплатить за нее? http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Daily-Omega-Kids-Natural-Fruit-Flavor-500-mg-30-Chewable-Soft-Gels/29597

suadministrator
    Хранитель

Margarita, здесь очень мало содержание, но начать можно и сразу закажите 3-6-9 , а только потом его. Думаю то что вы дали по ссылки это для маленьких детей, поэтому может и не быть эффекта, но для начала это именно то что надо для вашего ребенка.

suadministrator
    Хранитель

Инга, я извиняюсь, значит сначала заказать Комплит Омега по этой ссылке http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Complete-Omega-3-6-9-Lemon-1000-mg-120-Soft-Gels/4190#bid=NOR&p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=efa%20omega%203%206%209%20(%20epa%20dha%20)&rc=100&sr=null&ic=2 , попробовать, а потом только, тот что я хотела первоначально?

suadministrator
    Хранитель

Инга, а я бы хотела подавать ребенку витамин А, что-то можешь посоветовать с iherb?
    Еще хотела спросить, не помнишь ли ты пирацетама дозировку?

suadministrator
    Хранитель

Bird, не рискуйте с витамином А в чистом виде, я же давала комплексные витамины, там достаточно витамина А. Пирацетам, начинаем с 200 mg можно поднять до 1600, если видете эффект, таблетки пить до 4 часов дня.

suadministrator
    Хранитель

Margarita, в первом рж. меньше, поэтому с него начинайте, а только потом уже второй. Там на сайте все лекго доставка 10 долларов, введите код EBU211, получите скидку от 5 до 10 долларов в зависимости от суммы заказа.

suadministrator
    Хранитель

Inga , спасибо, попробую!)

suadministrator
    Хранитель

Инга, спасибо. А возраст ребенка (4 г) не имеет значения для пирацетама? А то у наших производителей написано до 5 лет не давать, вы давали до пяти лети?

suadministrator
    Хранитель

Bird, в Америке его дают с года, хорошо применяют при даун синдроме и аутизме, я даже где то статьи выкладывала. Да пирацетам два раза в день дают. Только он горький, если таблетки не глотает, то тяжело будет. Старший пил 3 месяца, сейчас опять курс пирацетама хочу провести. После пирацетама слова стали четче повторять.

suadministrator
    Хранитель

Девы, в 12 спрей — по два пшыка два раза в день, правильно? С ним в компанию что идет, уже забыла…фолька? Если да, то сколько?

suadministrator
    Хранитель

Да правильно, фоливая кислота

suadministrator
    Хранитель

Инга, что-то я запуталась. Хочу заказать рыбий жир, не могу решить между cod liver oil nordic naturals и omega NN, есть ли какая то разница?? Если время есть, разъясни, пожалуйста, что-то запуталась совсем. Прочитала, что есть разница между ними, есть ли?

suadministrator
    Хранитель

Смотрите по содержанию dha и epa.Где больше то и берите

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 646 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.