- В этой теме 645 ответов, 27 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Что мы покупаем с iherb
Помечено: лечение
да, они Манго/персик вон написано, мне нравится составом, и самовнушение мне говорит, что от них какой-то да толк)
А, точно, прям на ссылке ж написано манго-персик, ну вот, скормлю их старшей, а Феде что-то другое буду искать.
Инга, хотела начать с вот этого, т.к. не уверена ,что вообще подойдет. А какие условия доставки, сколько нужно заплатить за нее? http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Daily-Omega-Kids-Natural-Fruit-Flavor-500-mg-30-Chewable-Soft-Gels/29597
Margarita, здесь очень мало содержание, но начать можно и сразу закажите 3-6-9 , а только потом его. Думаю то что вы дали по ссылки это для маленьких детей, поэтому может и не быть эффекта, но для начала это именно то что надо для вашего ребенка.
Инга, я извиняюсь, значит сначала заказать Комплит Омега по этой ссылке http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Complete-Omega-3-6-9-Lemon-1000-mg-120-Soft-Gels/4190#bid=NOR&p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=efa%20omega%203%206%209%20(%20epa%20dha%20)&rc=100&sr=null&ic=2 , попробовать, а потом только, тот что я хотела первоначально?
Инга, а я бы хотела подавать ребенку витамин А, что-то можешь посоветовать с iherb?
Еще хотела спросить, не помнишь ли ты пирацетама дозировку?
Bird, не рискуйте с витамином А в чистом виде, я же давала комплексные витамины, там достаточно витамина А. Пирацетам, начинаем с 200 mg можно поднять до 1600, если видете эффект, таблетки пить до 4 часов дня.
Margarita, в первом рж. меньше, поэтому с него начинайте, а только потом уже второй. Там на сайте все лекго доставка 10 долларов, введите код EBU211, получите скидку от 5 до 10 долларов в зависимости от суммы заказа.
Inga , спасибо, попробую!)
Инга, спасибо. А возраст ребенка (4 г) не имеет значения для пирацетама? А то у наших производителей написано до 5 лет не давать, вы давали до пяти лети?
Bird, в Америке его дают с года, хорошо применяют при даун синдроме и аутизме, я даже где то статьи выкладывала. Да пирацетам два раза в день дают. Только он горький, если таблетки не глотает, то тяжело будет. Старший пил 3 месяца, сейчас опять курс пирацетама хочу провести. После пирацетама слова стали четче повторять.
Девы, в 12 спрей — по два пшыка два раза в день, правильно? С ним в компанию что идет, уже забыла…фолька? Если да, то сколько?
Да правильно, фоливая кислота
Инга, что-то я запуталась. Хочу заказать рыбий жир, не могу решить между cod liver oil nordic naturals и omega NN, есть ли какая то разница?? Если время есть, разъясни, пожалуйста, что-то запуталась совсем. Прочитала, что есть разница между ними, есть ли?
Смотрите по содержанию dha и epa.Где больше то и берите
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.