Что мы покупаем с iherb

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 646 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я просто сильно подозреваю, что международная воздушная — это будет почта России, а я ее на дух не переношу. Это ж идти месяца 2 будет, потом еще потеряется… А боксберри 10 дней и еще смска приходит сразу, как на склад поступает.

suadministrator
    Хранитель

Тоже попробую эти витаминки. Осень скоро, садик. Сегодня корзину формирую, уже на 78$ назаказывала…думаю рыбий жир попить дать снова, т.к. ноотропы теперь некуда подмешивать, да и не скроешь уже, что что-то подмешала) а в 4 года от р.ж. у нас был очень хороший эффект.

suadministrator
    Хранитель

Да, 100% что это почта России и есть.. Месяца 2 и пойдёт..
    Подумаю ещё… В Питере 6 адресов самовывоза, в выходные тоже есть рабочие..

suadministrator
    Хранитель

У нас 1 отделение, в субботу работает, у них бесплатное хранение недели две, а может и больше, можно забрать, когда удобно.
    У меня тоже РЖ в этом заказе пришел. Я правда заказала в мармеладках, потому что жидкий или капсулы ему не впихнешь.

suadministrator
    Хранитель

Я себе еще заказывала масло ши — бестселлер у них, мне понравилось,очень хорошо смягчает кожу, ничем не пахнет, стоит не дорого.

suadministrator
    Хранитель

А я нурофеновским шприцом все дите мучаю….может тоже жевательные взять?!! Как тогда рассчитать соотношение ЕРА и т.д…..

suadministrator
    Хранитель

Масло ши для чего? Просто в косметических целях?

suadministrator
    Хранитель

Наташа, для всего))) Да, просто в косметических, вместо крема. Почитай про него куча отзывов в инете.
    Я сейчас заказала мармеладки для взрослых, т.к. там доза больше. Соотношение примерно везде одинаковое, состав везде же написан там. Сама попробовала — вкус нормальный, Федя съел добровольно. У нас просто со шприцем не проканает из-за повышенного рвотного рефлекса. Да и не люблю я насилие, особенно, если есть вариант полюбовно.

suadministrator
    Хранитель

О, кстати, сейчас посмотрела — вот эти мармеладки появились
    http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Nordic-Omega-3-Jellies-Yummy-Tutti-Frutti-300-mg-36-Jellies/45934
    Я их долго ждала, хотела именно их, но их не было, плюнула, и заказала другие. В тех, что у меня Омега 3 и 6, а в этих только Омега 3, но зато производитель более известный и зарекомендовавший себя, по крайнее мере по моим данным))

suadministrator
    Хранитель

Оля, заказала все в мармеладках, и те, что ссылку последнюю кинула. Действительно, ну чего ребёнка мучать, пусть сама жует)). Тем более у меня ещё остался р.ж. омега 3-6-9, можно совмещать или продлить курс))
    Оформила через боксберри, пусть муж забирает с пункта самовывоза, он в Питере каждый день, и один пункт оказался ну совсем рядом с его работой!
    Теперь буду ждать р.ж., витаминки и спрей.

suadministrator
    Хранитель

Наташ, а что за спрей? Для горла?
    Я тоже заказала, который девочки на предыдущих страницах хвалили, осень скоро.
    У меня Федя отказался есть добровольно киркмановские поливитамины детские, почему- не знаю. Сама попробовала — кисленькие на вкус, но впринципе приятные, может из-за кислого вкуса… Буду с ним торговаться за мульты…

suadministrator
    Хранитель

Ага, спрей для горла. Тоже к осени-зиме готовлюсь. А витаминки тоже те, что ты давала, с кальцием-магнием ванильные.
    Я обычно из садика когда забираю, Аня уже ждёт что вкусного принесла, так вот можно будет подсовывать и витаминки)))

suadministrator
    Хранитель

Единственное, что мой отказался жрать наотрез — это как раз-таки киркмановские поливитамины. Не знаю, почему. Я их и в порошок толкла и в кашу подмешивала — нет, распознавал и отказывался.

suadministrator
    Хранитель

вы про которые со вкусом персика? мои оба как за конфеты принимают. там есть тоже самое, но без персика еще.
    мне пришел заказ, ехать надо, неделю где-то шел
    из такого интересного — заказала спрей В-12, http://www.iherb.com/Pure-Advantage-B-12-Spray-500-mcg-1-fl-oz/18154#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=%D0%B2-12&rc=1035&sr=null&ic=22 писали о нем раньше где-то.

suadministrator
    Хранитель

Олеся, витамины вот эти, не уверена, что они с персиком
    http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Wafers-Mango-Peach-Flavor-120-Chewable-Wafers/38171#p=3&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=kirkman&rc=65&sr=null&ic=52

А В12 сперй еще помню на местном форуме хвалили мамы, вроде неплохая штука.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 646 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.