Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Что мы покупаем с iherb
Помечено: лечение
- В этой теме 645 ответов, 27 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Vita.
-
АвторСообщения
-
6 августа, 2014 в 8:10 дп #79669
suadministrator
ХранительИзвините, что влезаю, просто Инга может долго не появляться.
Да, вы все верно поняли — 1 капсула ЕРА и две капсулы омеги. Мы пили все одновременно, но вообще, думаю беды не будет, если, скажем, в течении дня принимать по капсуле, просто чтоб за день все три были выпиты.
Сыну четыре года.
С витаминами не сочетали. Девочки, кто сочетал?6 августа, 2014 в 8:46 дп #79670suadministrator
ХранительИ я влезу, извините)
рж у нас комплекс и омеги, и ЕРА и ДНА все в одном (жидкий)
отвлекусь, пою этим РЖ из шприца нурофеновского, 3 месяц как пошел, штука противная даже для меня, и запах лимона не спасает, кладу сына на пол, руки ноги зажимаю и вливаю. Дожили, подхожу к нему со шприцом, он сам на пол ложится)))
и как раз его с мильтивитаминами киркмановскими пьем, можно, что ж нельзя-то, составы не перекликаются6 августа, 2014 в 1:03 пп #79671suadministrator
ХранительМы пили р.ж с поливитаминами, витаминку размельчала и в ту же ложку р.ж порцию наливала и одним залпом в ротик. Вкус витаминки перекрывает р.ж, сперва не сильно хотел пить, потом привык
6 августа, 2014 в 1:05 пп #79672suadministrator
ХранительДевочки рж сочетается с витаминами киркман. Рж начинаем с одной капсулы, и доводим до расписанной схемы, т.е 2 капсулы 3-6-9 и одна Ера. Поднимаем медленно, смотрим за реакциями. Мы пили долго может год и плюс Киркман витамины. Кстати я просто капсулу разводила с соком в поилнике и они пьют, меньше чувствуется. Если гипер зашкаливает и есть ночные просыпания, дозу уменьшаем. Кстати для ребенка 4 лет это все пойдет. А еще лучше начинать когда похолодает немного, потому что Рж хорошо стимулирует иммунитет, ребенок совсем не болеет, поэтому яначинать опять буду с осени. А еще у нас на рж волосы хорошие стали.
6 августа, 2014 в 1:12 пп #79673suadministrator
ХранительДа, иммунитете поднимает отлично, мы пока пили пол года не болели , даже соплей за зиму не было. Зато как отменили…все лето болеют оба- то кашли, то сопли, то температуры…
6 августа, 2014 в 1:16 пп #79674suadministrator
ХранительКстати сейчас на iherb есть дешевый рж от фирмы zoi, в принципе не плохой, если ребенку вдруг не пойдет, то мамы могут выпить, о себе же тоже надо думать. http://www.iherb.com/ZOI-Research-Wild-Alaskan-Salmon-Oil-1-000-mg-30-Softgels/56098
http://www.iherb.com/Trial-Pricing а здесь много чего интересного для мам и деток и цены вас приятно удивят.6 августа, 2014 в 1:24 пп #79675suadministrator
ХранительBlanka, спасибо за ответы .
6 августа, 2014 в 1:49 пп #79676suadministrator
ХранительАга, поработала немножко твоим заместителем 🙂
6 августа, 2014 в 3:11 пп #79677suadministrator
Хранительа у нас на рж появилась пленка в горшке, на моче. Точно от него, я проверяла — отменяла, снова вводила.
7 августа, 2014 в 5:30 дп #79678suadministrator
ХранительСпасибо девочки) пошла заказывать на iherb, пить начнем (если успеют придти) с сентября наверно уже после Томатиса (это будет середина месяца)
9 августа, 2014 в 3:18 пп #79679suadministrator
Хранительhttp://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Calcium-Children-s-Chewable-Supplement-Natural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Nature’s%20Plus&rc=2205&sr=null&ic=8
Сегодня забрала посылку — там вот такой комплекс кальций+магний. Феде очень понравились витаминки, они в форме животных и на вкус как ванильное мороженое, ел сам. Кальцинову он есть не желал, покупала комплекс кальций-магний-цинк взрослый, измельчала и подмешивала в еду — муторно и не оч вкусно.9 августа, 2014 в 3:56 пп #79680suadministrator
ХранительОля, какую почту ты выбирала? С отслеживанием? Не понимаю разницы между Boxberry пикап и международной воздушной, и там и там 8$.
9 августа, 2014 в 4:02 пп #79681suadministrator
ХранительНаташа, я люблю Boxberry, всегда ей только пользуюсь, самовывозом. И у них стало дешевле, было 10$, стало 8$.
9 августа, 2014 в 4:08 пп #79682suadministrator
ХранительА как узнать пункты самовывоза? У нас городок маленький…в Питер неохотно мотаться!
9 августа, 2014 в 4:11 пп #79683suadministrator
ХранительНашла. Только в Питере.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.