Что мы покупаем с iherb

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 646 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@elena77 said:
    А в переводе на наши деньги примадофилис у нас в аптеках так же стоит, поэтому не стала брать, от него посыль тяжелее, там банка большая.

Спасибо. В следующий раз куплю у нас) это я вниз по темке шла и что нужно заказывала)
    Попробую лецитин в капсулах.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а какая доза лецитина детям в день?

suadministrator
    Хранитель

Одна капсула в день. Здоровая, коричневая? Мои пили целиком, оба, сразу запивали.

suadministrator
    Хранитель

Если гранулированный мне невролог говорила 2 чаиные ложки в течении дня. в банке еще лежала мерная ложечка там чуть больше 2х ложек . У нас вкус такои почти нейтральный, похож на ореховый.

suadministrator
    Хранитель

Я две даю коричневых, как-то такая дозировка отложилась в памяти

suadministrator
    Хранитель

На упаковке подсолнечного написано 2 капсулы, мой их жует, так как мы иногда семечки грызем, они по вкусу очень их напоминают.

suadministrator
    Хранитель

а вы лецитин в холодильнике держите?

suadministrator
    Хранитель

Да, огромная коричневая. Федя такую глатать точно не будет, я ее сама разгрызла, на вкус — густое нерафинированное подсолнечное масло. Думаю, можно в кашу подмешивать…

suadministrator
    Хранитель

Вот, нашла в инете — написано, что доза ребенку 1-4 грамма лецитина в день. В одной большой капсуле 1,2 гр., соответственно доза в день 1-3 капсулы.

suadministrator
    Хранитель

Мы в еду лецетин мешали, но он все равно специфический на вкус, малому не нравился и он вообще есть отказывался…

suadministrator
    Хранитель

Мой нормально съел только что две капсулы, выдавленные в спагетти.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Мой нормально съел только что две капсулы, выдавленные в спагетти.

Оль, а ты что ты Феде даешь кроме лецитина?

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    Оль, а ты что ты Феде даешь кроме лецитина?

Да не так много…
    Поливитамины изредка курсами, кальций, давала как-то комплекс кальций-магний-цинк, омега-3+холин пили почти постоянно, сейчас вместо этого будет отдельно омега 3-6-9 и лецитин (холин входит в состав лецитина)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а лецитин с ноотропами применять можно?

suadministrator
    Хранитель

.

@sloa said:
    Да не так много…
    Поливитамины изредка курсами, кальций, давала как-то комплекс кальций-магний-цинк, омега-3+холин пили почти постоянно, сейчас вместо этого будет отдельно омега 3-6-9 и лецитин (холин входит в состав лецитина)

Ясно. А от омеги чувствуешь что-то, кроме поддержки иммунитета? И кальций-магний-цинк с iherb или местный? Вообще, что-то видишь от них, какие-то реакции, или с уверенностью сказать нельзя? я тут заметила, что от omega моча мутная становится..

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 646 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.