Что мы покупаем с iherb

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 646 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Инга, не сразу заметила ваш пост. Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, может кому пригодится. На iHerb относительно новый вариант доставки — не почта России (чур меня, чур!), а Boxberry. До Красноярска дошло за 10 дней, с момента заказа на сайте. Цена без курьера 10,5 $.

suadministrator
    Хранитель

Да я тоже доставкои boxberry пользовалась, до екатеринбурга 10 дней. удобно

suadministrator
    Хранитель

Спасибо за инфу, закажу своему лецитин и рыбий жир!

suadministrator
    Хранитель

Моему лецитин к огромных капсулах только первые дни хорошо шел, сейчас нос воротит, выдавливаю в еду, ест, куда деваться

suadministrator
    Хранитель

А мой их ест как конфеты, приходится прятать, а если бы выдавливала, наверное тоже бы отказывался. А попробуй их засунуть в красивую яркую банку и оттуда давать.
    Мы щас деревенский творог покупаем, так моему не нравится, что он в целофановом пакете навален, есть не хотел, теперь приходится заранее перекладывать в маленький пластиковый контейнер, и ест уже 2-й день.

suadministrator
    Хранитель

Нас оберткой не проведешь)

suadministrator
    Хранитель

Забавно, вспомнила, как я в детстве к маме приставала-мама, у меня голова болит, дай таблетку. Как мама говорит, даст мне витаминку какую-нибудь и сразу все прошло))

suadministrator
    Хранитель

Я больше всего боялась что лецитин не станет есть — я его купила в бутылке, жидкий. Так выкрутилась и ребенок его наяривает: я в ложку столовую наливаю лецитин (с пол ложки), потом туда доливаю сироп от варенья. Потом обыкновенным пятикубовым шприцем набираю эту смесь и ребенку в рот — ему нравиться.

suadministrator
    Хранитель

Моя первая покупка на i herb тоже лецитин (еще витаминки в форме животных ,вкусные такие, и отдельно кальции) лецитин только я гранулированный купила, приятный на вкус, ну такой-не противный)). Я его прячу в холодильнике Роман сам достает просит, хочет вкусненького бежит к лецитину . я прочитала его сыпят и в супы, соусы, салаты, и маски с ним даже делают.

suadministrator
    Хранитель

Нам в реацентре назначили лецитин между курсами, я купила в аптеке русский, блин, до чего же он противный… деть плюет его и пальцами вытаскивает изо рта гранульки. С айхерба на вкус как лецитин?

suadministrator
    Хранитель

К слову, сегодня забрала очередную посылку с почты. Там для иммунной системы витаминки, для пищеварительной системы примадофилис и рыбий жир жевательный — все что рекомендовала Инга. Отпишусь о результатах.

suadministrator
    Хранитель

Знакомая дает ребенку краснодарский Арт-лайф, говорит что вкусный.
    Мой ребенок соевый в гранулах ел плохо, а в капсулах подсолнечный с удовольствием, видимо на вкус и цвет товарищей нет. Ну вот, Аня пишет, маски можно делать, значит буду еще и маски делать))

suadministrator
    Хранитель

А в переводе на наши деньги примадофилис у нас в аптеках так же стоит, поэтому не стала брать, от него посыль тяжелее, там банка большая.

suadministrator
    Хранитель

Лена, а ты ребенку эти капсулы целиком давала, или выдавливала содержимое в сок? Я тоже купила подсолнечный в капсулах, и вот теперь смотрю на них и не знаю чего делать с ними))

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 646 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.