Акатинол

Помечено: ,

• В этой теме 241 ответ, 13 участников, последнее обновление 8 лет назад сделано sasha91.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 242 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ой, да мне же в этой теме на стр. 6 сразу две девочки дозировки написали и схему. И возраст тот, о котором bird спрашивает. А вот отзывы их в какой-то другой теме, но то, что обе очень довольны, это точно.

suadministrator
    Хранитель

А нам назначали по 0,5 мг/кг и наращивали дозировку в течении 2 недель…

suadministrator
    Хранитель

зашла на 6-ую страницу, так там дозировка у девочек на один и тот же возраст довольно сильно отличается: у одной 1 таблетка в день, у другой — полтаблетки. Все таки для акатинола это существенная разница..

suadministrator
    Хранитель

А нам в 6 лет, вес примерно 24 кг назначали по пол таблетки утром и вечером. Выходили на эту дозировку постепенно. А в три года только половинку.

suadministrator
    Хранитель

Так и хочется спросить — и что? Улучшения были? Девочки, киньте отзывы, плиз!

suadministrator
    Хранитель

Мы 1/4 пили!Не знаю акатинол или само так совпало,во время приема ничего не заметила,но в последующий месяц,мой научился снимать туфли,носки,застегивать туфли,молнии,с туалетом какает теперь только сняв штаны на горшок или в унитаз,и по маленькому сам начал без напоминания в туалет бежать,только мы пошли в новый садик с туалетом как то опять откинуло,хочу-не хочу,может и в трусы сходить!Но на улице уже не терпит как раньше, трусы,штаны снимает.

suadministrator
    Хранитель

Нам назначили акатинол после 2 курса Томатиса, уж не знаю что больше дало результат, но через месяц уже и слов прибавилось и простые предложения стали более конкретные, появился интерес к раскраскам и картинкам)

suadministrator
    Хранитель

Ну, вот и мы начали акатинол. Прописали нам его в Самаре, но до Томатиса я его не начинала и дала после Томатиса отдохнуть от стимуляторов. Поэтому начали сегодня. Постепенно выйдем на целую таблетку, по половинке два раза.

suadministrator
    Хранитель

Акатинол, принимали два курса, оба после микрополяризации, из положительного — хорошо влиял на речь, болтал просто без умолку, фразы пошли интересней, времена года и их особенности запомнил на нем, из отрицательного,- излишняя возбудимость …..

suadministrator
    Хранитель

@mamamaksimki said:
    Акатинол, принимали два курса, оба после микрополяризации, из положительного — хорошо влиял на речь, болтал просто без умолку, фразы пошли интересней, времена года и их особенности запомнил на нем, из отрицательного,- излишняя возбудимость …..

А курс длительностью какой был, не припомните? Два месяца не маловато, как думаете?

suadministrator
    Хранитель

Blanka , мы пили первый раз три месяца акатинол, второй раз два месяца потом срару 14 уколов глиатилина и после уколов три месяца принимали глиатилин в капсулах…. Вообще акатинол, препарат длительного применения, я знаю деток кторорым назначали пить до шести месяцев….

suadministrator
    Хранитель

Нам сейчас 5 лет, вес 22 кг, пьем по 1 таблетке в день, с постепенным вводом начиная от 1/4. В 3 года пили по полтаблетки, в четыре — по целой таблетке. Курс тоже держим по три месяца. У нас на акатиноле почти сразу, максимум со второй недели видны результаты — начинает болтать больше, понимать, сейчас вот каждый день пытается рассказывать мне что происходит в садике (пьем третью неделю), конечно речь очень несвязная — «а девочка пошла впереди… а мы на горке упали… а я играл лото… потом лепили пластилин… а сейчас одеваться и поедем на автобусе, да, мама? … а папа на работе… а я кидал мячик… и т.д. Т.е. для нас это прогресс, потому что раньше он только на вопросы отвечал. У нас возбудимости на акатиноле нет (ттт), но у кого-то бывает. Его обычно назначают пить от 3 до 6 месяцев.
    Кстати, девочки, у вас не исчез из продажи акатинол? Мы вот допиваем ранее купленный и пришлось купить для продолжения взамен него нооджерон, т.к. нигде не могла найти акатинол, сказали что это заменитель, та же составляющая. Вот придется на него переходить, посмотрим, будет ли толк, не люблю я всякие замены.

suadministrator
    Хранитель

Как пропал? Все на месте… Вер, попробуй через интернет заказать. Где-то совсем недавно OнеLochka давала явки и пароли… Надо? Я найду!

suadministrator
    Хранитель

Ну надо же… Здесь-то у нас на севере нет, это когда мы в Белгороде были, я все аптеки обыскала и только нооджерон нашла. Юля, если можно, не откажусь от явок и паролей.

suadministrator
    Хранитель

Сайт аптеканадом 24

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 242 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.