Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти три с половиной года!
дочка с температурой, кашлем, соплями
усиленно лечимся — и от вирусов, и от микробов — антибиотики и прочие штуки
дочка с свекровью сейчас(я на работе не могу брать больничный, а муж только через месяц приедет, надеюсь)
рентген пока не назначили, насколько помню, на 10 день только изменения при пневмонии будут видны на снимке
у нас это закон подлости:
как только намечается поездка-командировка раздельно с дочкой, она обязательно заболевает
и как только надумает пить что-нибудь из неврологический препаратов, так сразу заболеваем и пьем кучу противопростудных препаратов
сегодня пантогам и глицин выкупила, будут лежать, ждать своего часа
Таня,как здоровье у дочки?
Таня,как здоровье у дочки?
сегодня без температуры, кашля немного, соплей почти нет
аппетит появился небольшой
по квартире малюська моя уже скачем
а наскачется — рвет
но вообщем легче стало, лечимся дальше
жалко, занятия в «развивалке» пропускаем
к нотариусу ездила, офрмляла «согласие» — типо доверенности на ребенка, чтобы бабушка могла везде с внучкой ездить-ходить
Таня,как Вы там с дочкой?Выздоровели?Пыталась написать в личном сообщении,почему-то не выходит
У нас еще остаточный кашель, еще сегодня антибиотик пьем. Завтра — важный день.
Рентген будете делать?
Моя завтра в гости должна лететь. Мешок лекарств собран.
Кулачков Вам!@@@@@@@@@@@@
Лена, у вас никому сообщения отправлять не получается?
Я пробовала только Татьяне.
Ура! Моя приземлилась, сейчас позвонили, сообщили. Несколько раз всхлипывала «мама, мама», потом отвлекалась. Если все нормально будет, то увидимся почти через месяц. Мы больше, чем на 5 суток не расставались (когда я в командировки уезжала). Пока не хочу думать, как мы разлуку перенесем. Надеюсь, что поездка и все-все-все окажут стимулирующее действие на речевой центр и мы будем лучше говорить и понимать.
Таня,Вы дочку случайно не в Питер отправили?
нет, в деревню ))))
добраться удобнее через Казань самолетом
[/quote]Лена, в садике для тяжелых говорящих детей логопед – СПЕЦИАЛИСТ ПО ТАКИМ ДЕТЯМ
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.