Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти три с половиной года!
- В этой теме 803 ответа, 31 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Mariya Shabanova.
-
АвторСообщения
-
9 февраля, 2015 в 10:01 пп #104020
olenka19
УчастникИнна, мы с Владиком в среду едим в новинки к Докукиной насчет микрополяризации. Если тебе интересно, то я потом тебе отпишусь
9 февраля, 2015 в 10:04 пп #104021nepobedimie
Участникпросто та первая, можно сказать убила меня аутизмом. Может он и выплывет в старшем возрасте. , но уже ему 3,4 и ни один не сказал, что у него аутизм в том пониманиии, в котором она преподнесла. А одна логопед чуть ли не Божиласть, грит помяните меня потом, аутизма у него нет , есть черты и алалия, а что в какой степени сказать трудно. Ладно, выдохну до марта.
Кстати, мне мой малыш и не сниться никогда, за все время, я помню только 2 раза сон с ним. А так хочется, хоть во сне с ним поговорить.
9 февраля, 2015 в 10:05 пп #104022nepobedimie
УчастникОля, да))))) мы в марте едем туда, уже записаны !!
9 февраля, 2015 в 10:13 пп #104024olenka19
УчастникДоговорились
10 февраля, 2015 в 1:20 дп #104041Astra
УчастникАлена, на кресло оооооочень мноооооого соды, сверку временно картонку, сверху накидку обычную. Соду часто менять, по мере загрязнения)). Помимо всего прочего, сода защитит от размножения всякой микрофлоры)).
Оль, а соду сухую или намочить, а то лежала она сухая, я перед этим солью засыпала, газету и сверху груз. Мама сегодня приходила, я и ее сверху посадила)))) Сода пропиталась, но мама то ушла)))), а если просто без груза в виде мамы, то тишина, сухая валяется. Масло все туда, глубоко ушло.
И смотрела, обивку снять не реально.
Блин, с первой зарплаты пойдет мне новую мебель покупать. Все изрисовано, поцарапано… А еще при первой возможности жидкое мыло льет мне на кровати и на пол, в последний раз в горшок все спустил. Обои изрисованы, ободраны, живем как в хлеву, обои каждый день подклеиваю. Подвела и спрашиваю «кто это сделал?», он «Я», говорю «зачем ты это сделал?» Смотрит на руки и говорит «не могу». Не может он блин, я уже даже не переживаю, не за что переживать, все уничтожено, просто думаю, когда убытки прекратятся. Сода тоже денег стоит. Он увидел, что я содой посыпала кресло, пока я по нужде бегала, он тоже старался, содой кровать посыпал. На стол без табуреток залезает, преград у нас нет. Не знаю, что куда прятать.10 февраля, 2015 в 4:31 дп #104044olgreb
УчастникДа, Алена, у меня тоже была идея к поталку крюков повбивать и все туда повесить, т.к. наша обезьянка не знает невозможного)). Потом смирились и отрабатываем соблюдение правил, ну и неуемную энергию надо куда-то девать… У нас, например, весь чеснок ребенком перечищен))).
10 февраля, 2015 в 6:44 дп #104045annaafanaseva
УчастникДа уж, Ален, преград нет даже на потолке. У всех такой период был, терпи! Правда из убытков только ободранные обои и несколько потерянных отверток у папы.
10 февраля, 2015 в 9:33 дп #104047Astra
УчастникДа уж девочки, период веселый. Ань, с отвертками у нас строго, он знает куда их от папы прячет, шуруповерт еще требует, свой, красивый, красный предлагает папе забрать, а его страшненький ему задарить. Недавно видел, как папа плоскогубцами чего то делал, когда счетчик на горячую воду менял. Теперь у нас пломбы на холодной воде нет… Дима поработал.
Оль, так соду можно намочить, пролить ею что ли или весь смысл что бы она попыталась все впитать в сухом виде.
Вышли мне чеснок… чищеный, а то у нас всё, весь испортился)))))10 февраля, 2015 в 9:42 дп #104048Вероника, мама Дани
УчастникТаня, а в садик твой младшенький не ходит ещё? У нас с тобой почти одного возраста младшие, моей 2,6. Тоже такое шило в попе. Но всё таки девочка, как то сильно не проказничает. Даня в 3 года тоже как-то оборвал обои, у моих родителей в гостях, притом только только ремонт они сделали, недели 2 как свежие обои поклеили. А ему спать днём не хотелось, вот он от злости и вредности две полосы обоев по краям и отколупал. Я очень редко детей наказываю, но за такое ремешка получил… зато теперь знает, что обои трогать нельзя.
10 февраля, 2015 в 9:57 дп #104052Astra
УчастникМесто за нами числится, но мы пока не ходим. Практически постоянно без садика болеем, а что там будет не знаю. Да и не хочет он в садик ходить, в сентябре 2 недели по 2 часа походил. Потом нас с Таней 2 недели не было, когда мы на дельфинов ездили. Приехали ночью. Утром он встает , из кроватки выглядывает и так удивленно «Мама? Мне в садик не надо!» Ну думаю да, приехали, очень рад меня видеть. Я и машины ему обещаю и шуруповерт, как у папы купить, не хочет он в садик.
А по попе… попробовала, думала раз через голову не доходит, может через ту голову дойдет. Нет, не помогает, он одной рукой обои рвет, а другой за попу держится. А если дать, то даже не заплачет, знает, что виноват, но поделать с собой ни чего не может, сказал же «не могу». видимо руки чешутся. А так да, у меня вот две девочки, и учитывая какая Таня, но ТАКОГО…. у нас ни когда не было (не беру в учет только, когда Таня в неадеквате была). Были проказы, от обеих, но не такого масштаба.10 февраля, 2015 в 10:16 дп #104057Вероника, мама Дани
УчастникОй, мы тоже болеем без конца, притом все болячки из садика приносит Анюта, а Даня за ней ровно через 2 дня заболевает. Сегодня вот опять после 2х недель перерыва пошли… надеюсь хоть пару недель без болезни обойтись. Сегодня куплю прополис, сделаю настойку на воде и будем пробовать пить, может правда иммунитет поднимет.
А у меня Анюта наоборот любит садик, когда она ещё не ходила, маленькая была, а Даня с утра уходил в садик она каждой утро плакала, что тоже не идёт. Зато как в сентябре приехали домой и я ей сказала, что теперь и она будет в садик ходить — счастью не было придела. Теперь каждое утро бужу её, Аня — вставай, в садик пойдём, сразу просыпается, говорит — Ура! А Даньку с утра фиг добудишься, ребенок настоящая сова.10 февраля, 2015 в 10:22 дп #104059Blanka
УчастникАлен, я тебе в следующую встречу книжечку еще советских времен привезу, «Химия в быту», что ли, называется. Она у тебя настольной станет, там масса советов, как пятна выводить, чем оттирать да отстирывать.
10 февраля, 2015 в 11:03 дп #104066Astra
УчастникАлен, я тебе в следующую встречу книжечку еще советских времен привезу, «Химия в быту», что ли, называется. Она у тебя настольной станет, там масса советов, как пятна выводить, чем оттирать да отстирывать.
Юль, боюсь что там не будет советов, как вывести с обоев перманентный маркер, с ковра акриловую краску, с монитора пластилин или карандаш. И ведь все, как бы в недоступном месте лежит, либо иногда Таня оставляет, а он пользуется моментом. И ведь все творит так, что даже отворачиваться не надо, достаточно моргнуть. Бабушка когда сидит с ним, ни на секунду не отворачивается от него по пятам ходит и все равно выберет момент и вырвет розетку из стены или пока бабушка цветок поливает, он и ей поможет и из соседнего горшка цветок деранет. Ай, ладно перерастем. Мне уже не страшно и надеюсь чуть-чуть осталось. После 3-х думаю должен человеком стать, он ведь все понимает, кроме того, когда в образ входит, вот тут он будет стоять на своем, это белочка или зайчик сделал. И ведь я верю ему. В таких случаях он расстраивается если я на него наезжать начинаю. Прошу контролировать белочку и не разрешать ей этого делать.
10 февраля, 2015 в 11:07 дп #104067Аленький
УчастникНу ,Ален, и жучок у тебя, хитрушка 🙂 🙂
10 февраля, 2015 в 11:12 дп #104070Astra
УчастникАга. Хитропопый он.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.