Вопросы, связанные с работой сайта

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Администраторская Вопросы, связанные с работой сайта

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 423 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

И ещё-постоянно высвечивается «Привет. Проверка связи. Закрыть.» Нажимаешь на закрыть, а эта надпись снова вылезает.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а в дневниках у вас все по-старому? можете писать? Оля, я пробовала менять браузер, чистила куки, не помогает.

suadministrator
    Хранитель

Таня, это у всех так. Что-то можно настроить, например, отображение групп и пользователей присутствующих справа — это после обновления нужно было заново настроить расположение разных частей, и мы просто не смогли вспомнить, где что было. На главной странице слева убрали отображение пользователей из-за того, что аватарки размноженные.
    С «проверкой связи» и размноженными аватарками я не знаю, что делать. Не знаю, почему это так и где искать бах. Но рано или поздно он все равно найдется :).

suadministrator
    Хранитель

Оль, понятно с браузером, как узнаю, какой шаг следующий нужно сделать — напишу.

suadministrator
    Хранитель

Оля,у меня тож писать не получается…

suadministrator
    Хранитель

Тоже в админке при попытке писать вылезает всякая гадость на английском?

suadministrator
    Хранитель

Ну,мне сложно описать, просто не открывает окно записи нормально, в профиль пускает, а новую запись сделать не дает..

suadministrator
    Хранитель

ОЛя,может создадим темку про жилье, может кто поделится контактами в тех или иных городах итп???извините, что не в тему пишу))

suadministrator
    Хранитель

Можно, конечно, только, наверное, в частную территорию нужно, чтобы не была на всеобщем обозрении информация по адресам-телефонам.
    По поводу блогов — пока из проверенных только ваши два не работают. Очень интересная ситуация у вас: вроде бы администратор есть, но вы в его качестве не отображаетесь, в отличии от блогов других девочек, где они видны как администраторы. Пытаюсь создать нового пользователя — пишет, что такой пользователь уже есть. И сайт вроде как за вами закреплен. А вас самих нигде нет. Продолжу поиски :).

suadministrator
    Хранитель

Те же проблемы с блогом еще у Тани Игнатьевой, Гуты, Люды с Валерой. В настройках элементарно все сравнила с работающими корректно блогами — никаких отличий не вижу. А в неработающих пользователи не отображаются и все. Если добавлять совсем нового, то он появляется в общем количестве пользователей, но все равно не виден через админку. Тут, наверное, понадобится нам серьезная помощь, чтобы разобраться. Так что могу предложить либо временно публиковаться прямо на Алалия.ру, либо завести себе отдельную тему, либо подождать с публикациями.

suadministrator
    Хранитель

Оля, почему перестали быть видными комментарии к посту. Вот, например, в активности мой комментарий к посту Ксю есть, а в теме его не видно.

suadministrator
    Хранитель

Свет, а ты в Активности отвечала, через кнопку «ответить»? Если в Активности писать, то в теме не будет отображаться, но пользователю придет сообщение, что на его пост поступил ответ. Если писать в теме — то сообщение отображается, но пользователь никаких уведомлений не получает.

suadministrator
    Хранитель

Ага, через Активность. Просто раньше и в теме появлялось.

suadministrator
    Хранитель

Возможно, после обновления последнего, с которым, скорее всего, и падение некоторых блогов связано, нужно заново выставить в админке функцию нужную. Я пороюсь.

suadministrator
    Хранитель

простите,если не в тему пишу,но до этого писала в другой,никто не ответил….у меня почему-то проблема с линеечками-их сразу 2,и ни одна не «движется».как их удалить,я не знаю,и как заставить работать-тоже.помогите,пожалуйста!!!

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 423 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.