Вопросы, связанные с работой сайта

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Администраторская Вопросы, связанные с работой сайта

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 423 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Таня, к сожалению, мы не достаточно компетентны, чтобы обновления пределывать под себя. Приходится пользоваться тем, что предлагают, потому что отказ от обновлений делает сайт более уязвимым, что и могло сыграть негативную роль в прошлый раз.
    Возможно, со временем меню будет на русском, но, в принципе, следующее обновление может как-то еще видоизменить сайт. Понимаю, что далеко не все легко могут начать ориентироваться при отличающемся от прежнего внешнем виде. Я сама не в восторге от панели форумов, перенасыщенной ссылками. Но ничего поделать не могу.

suadministrator
    Хранитель

Ну, вот, уже русифицируемся помаленьку!!!
    Так держать!

suadministrator
    Хранитель

Да, и форумы вроде облегчили немного от излишних ссылок в каждой теме.

suadministrator
    Хранитель

Оля, помоги)))) Не могу ничего сделать в своем профиле. Хотелось бы вернуть линейку (подпись внизу)….Ничего не выходит((((

suadministrator
    Хранитель

Оль, а почему в ответах часто не видно кто отвечает и линейки есть не у всех? Можно нам тоже линейку сделать и подпись под фото?Плиз.

suadministrator
    Хранитель

Люба, на новом форуме под фотками невозможно сделать надпись. Поэтому все и пишут в подписи либо вставляют в подпись линеечки. Таня, на данный момент у меня нет возможности что-то менять в ваших профилях, да и в своем я могу менять только пароль и аватарку. Надо будет разбираться, почему так. Как что-нибудь прояснится, скажу. Попутно выясню с личкой.

suadministrator
    Хранитель

Оля, буду ждать))))

suadministrator
    Хранитель

Подскажите, плиз как сделать линеечку? 🙂

suadministrator
    Хранитель

Люба, возможности делать подписи или вставлять линеечки сейчас вообще нет, такая функция просто пропала из профилей. Я уже попросила помощи, как только что-то прояснится, я отпишусь здесь.

suadministrator
    Хранитель

На счет подписей — платин, который их обеспечивал, совместим только с более старой версией форума. После обновления сайта он перестал корректно работать: подписи остались, а изменить или добавить их нельзя. Будем искать другой, совместимый с сайтом, чтобы восстановить эту функцию.
    С личкой пока разбираются.

suadministrator
    Хранитель

а чего это у нас на английском надписи?

suadministrator
    Хранитель

Разработчики постоянно выпускают обновления, которые гарантируют стабильное работу сайта. Но эти обновления не русифицированы, поэтому в каждом новом все надписи нужно самим прописывает на русском. Пока до этого руки не дошли :).

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте Олечка!!! Хочу тоже создать свою «страничку» писать об Илюшке и обо мне…как сделать не знаю..подскажите пож.

suadministrator
    Хранитель

@olga-konnova said:
    Здравствуйте Олечка!!! Хочу тоже создать свою «страничку» писать об Илюшке и обо мне…как сделать не знаю..подскажите пож.

Оля, и мне тоже страничку хочется. (Хотя, надеюсь, что «алалия» услышанная мной в начале января все-таки нас минует,все-равно хочу отследить и описать Мишкину динамику)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, придумайте название вашей странички, я вам сделаю и дам ссылку. Входить в административную панель своего блога будете с теми же именем и паролем, что и на сайт в общем.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 423 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.