Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Администраторская › Вопросы, связанные с работой сайта
Помечено: вопрос
- В этой теме 422 ответа, 30 участников, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
20 декабря, 2011 в 6:24 дп #30545
suadministrator
ХранительОля, привет.
Это Викки.
Я не могу активировать свой старый аккаунт. Писала тебе на почту, наверно, еще с месяц назад.20 декабря, 2011 в 7:06 дп #30546suadministrator
ХранительАня, твоя учетная запись цела и тебе надо попробовать восстановить пароль. Подробно написано как — в записи на главной «Работа сайта возобновлена». Там же в комментариях отписывайся и о том, какие проблемы возникнут по ходу. Надеюсь, никакие не возникнут :).
20 декабря, 2011 в 7:20 дп #30547suadministrator
ХранительУвидела твой коммент к этой записи. Подтвердила. Теперь жди :).
20 декабря, 2011 в 1:41 пп #30548suadministrator
ХранительОль, я запрашиваю новый пароль, в итоге получаю «Извините, этот ключ неверен.»
21 декабря, 2011 в 3:58 пп #30549suadministrator
ХранительСпасибо!!!
22 декабря, 2011 в 11:06 дп #30550suadministrator
ХранительОльга, у меня почему то не получается отправить ответ на личное сообщение((
22 декабря, 2011 в 7:14 пп #30551suadministrator
ХранительОксана, я напишу вам письмо. Если и на мое не получится ответить, значит, проблема именно с вашим профилем. Отпишитесь тогда здесь.
22 декабря, 2011 в 8:13 пп #30552suadministrator
ХранительНе получается(
28 декабря, 2011 в 11:37 дп #30553suadministrator
ХранительОля,
пользователь veraveronika нарушает п.3 Правил данного форума. Предлагаю принять меры, соответствующие Правилам форума.29 декабря, 2011 в 4:05 пп #30554suadministrator
ХранительНа некоторых ресурсах есть понятие «кармы». Это некий уровень адекватности или «веса», значимости участника. Формируется самими форумчанами друг относительно друга. При достижении некоторого отрицательного значения кармы учетная запись автоматически перестает позволять добавлять записи на форум. Таким образом, участники могут самостоятельно, без вмещательства модераторов быстренько забанить рекламщиков, неадекватных пользователей. Может и здесь (можно/нужно) ввести нечто подобное?
30 декабря, 2011 в 2:32 пп #30555suadministrator
ХранительЛюда, уверена, что в небольшом женском коллективе, каковым является наш форум, дать право группе над кем-то одним — значит убить ресурс. Никто не обладает большей жестокостью и неразумностью, чем задетые женщины. Если уж форуму суждено умереть, то пусть причиной будет авторитаризм, а не демократия :))))).
31 декабря, 2011 в 7:36 дп #30556suadministrator
ХранительНу, да)))). Разъяренная толпа женщин это более, чем страшно)))
3 января, 2012 в 7:47 дп #30557suadministrator
ХранительСайт несколько видоизменился в связи с обновлением, которое необходимо для поддержки работоспособности и хорошего уровня защиты. В частности, англоязычные названия сменили привычные русские и другой внешний вид во вкладке «Форумы». Надеюсь, это не доставит существенных неудобств.
3 января, 2012 в 7:56 дп #30558suadministrator
ХранительТакже для регистрации снова введена система Инвайткодов — то есть для создания учетной записи сначала нужно обратиться ко мне по адресу olga@rebenki.ru и получить код — сообщение об этом появилось вверху регистрационной странички.
Возврат от открытой регистрации к регистрации по приглашениям связан с большим количеством регистраций людей, не имеющих отношения к речевым расстройствам и потому угрожающих стабильной работе сайта.
3 января, 2012 в 2:05 пп #30559suadministrator
ХранительОля, видоизменения сайта окончательные? Или пока не известно??? Если честно, то тяжеловато не много(((( и не привычно. Хотя если окончательный вариант, то не чего не поделаешь, придется привыкать)))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.