Вопросы, связанные с работой сайта

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Администраторская Вопросы, связанные с работой сайта

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 423 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оля, привет.
    Это Викки.
    Я не могу активировать свой старый аккаунт. Писала тебе на почту, наверно, еще с месяц назад.

suadministrator
    Хранитель

Аня, твоя учетная запись цела и тебе надо попробовать восстановить пароль. Подробно написано как — в записи на главной «Работа сайта возобновлена». Там же в комментариях отписывайся и о том, какие проблемы возникнут по ходу. Надеюсь, никакие не возникнут :).

suadministrator
    Хранитель

Увидела твой коммент к этой записи. Подтвердила. Теперь жди :).

suadministrator
    Хранитель

Оль, я запрашиваю новый пароль, в итоге получаю «Извините, этот ключ неверен.»

suadministrator
    Хранитель

Спасибо!!!

suadministrator
    Хранитель

Ольга, у меня почему то не получается отправить ответ на личное сообщение((

suadministrator
    Хранитель

Оксана, я напишу вам письмо. Если и на мое не получится ответить, значит, проблема именно с вашим профилем. Отпишитесь тогда здесь.

suadministrator
    Хранитель

Не получается(

suadministrator
    Хранитель

Оля,
    пользователь veraveronika нарушает п.3 Правил данного форума. Предлагаю принять меры, соответствующие Правилам форума.

suadministrator
    Хранитель

На некоторых ресурсах есть понятие «кармы». Это некий уровень адекватности или «веса», значимости участника. Формируется самими форумчанами друг относительно друга. При достижении некоторого отрицательного значения кармы учетная запись автоматически перестает позволять добавлять записи на форум. Таким образом, участники могут самостоятельно, без вмещательства модераторов быстренько забанить рекламщиков, неадекватных пользователей. Может и здесь (можно/нужно) ввести нечто подобное?

suadministrator
    Хранитель

Люда, уверена, что в небольшом женском коллективе, каковым является наш форум, дать право группе над кем-то одним — значит убить ресурс. Никто не обладает большей жестокостью и неразумностью, чем задетые женщины. Если уж форуму суждено умереть, то пусть причиной будет авторитаризм, а не демократия :))))).

suadministrator
    Хранитель

Ну, да)))). Разъяренная толпа женщин это более, чем страшно)))

suadministrator
    Хранитель

Сайт несколько видоизменился в связи с обновлением, которое необходимо для поддержки работоспособности и хорошего уровня защиты. В частности, англоязычные названия сменили привычные русские и другой внешний вид во вкладке «Форумы». Надеюсь, это не доставит существенных неудобств.

suadministrator
    Хранитель

Также для регистрации снова введена система Инвайткодов — то есть для создания учетной записи сначала нужно обратиться ко мне по адресу olga@rebenki.ru и получить код — сообщение об этом появилось вверху регистрационной странички.

Возврат от открытой регистрации к регистрации по приглашениям связан с большим количеством регистраций людей, не имеющих отношения к речевым расстройствам и потому угрожающих стабильной работе сайта.

suadministrator
    Хранитель

Оля, видоизменения сайта окончательные? Или пока не известно??? Если честно, то тяжеловато не много(((( и не привычно. Хотя если окончательный вариант, то не чего не поделаешь, придется привыкать)))))

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 423 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.