- В этой теме 422 ответа, 30 участников, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Администраторская › Вопросы, связанные с работой сайта
Помечено: вопрос
И у меня Блог пропал(((((!
На сервере, где размещен сайт, видимо, «полетели» диски. Настоятельно просим забэкапиться тех, кто вел блоги. И… ждите.
Уважаемые пользователи!
Сайт еще не полностью восстановлен.
Поэтому просим Вас воздержаться от пользования функционалом сайта, кроме чтения.
Спасибо!
Ну, наконец-то!!!
Судя по всему, работа была проделана большая.
Жду с нетерпением восстановления полного функционала.
Молодцы!!!
Да, но не нами :). И она еще будет продолжаться. Самое главное осуществилось — мы переехали на платный хостинг, где осуществляется резервное копирование и, я надеюсь, отслеживают появление ошибок.
Кроме того, насколько я поняла, не исключен вариант, что Алалию ломали, а не она сама упала. Другие сайты у нас трясло, но все цело.
Уррраааа! Спасибо что починили, как же мне не хватало форума!
Это я, svetlanson, как то не получилось под своим ником…
Приветик, девочки! Поздравляю с восстановлением 🙂
Чтобы в темах при сообщениях было видно имя (синим шрифтом), нужно зайти в профиль и в поле «имя» переписать его заново: точно такое же, но именно заново. Потом внизу «сохранить изменения». Кому нужно, могу сама это делать.
Девочки, всем привет. Это Таня Матвейка. Поздравляю всех!!!!!! УРААААААА!!!!
2 вопроса-не могу вернуть прежний аватар. Помогите хелп!!!!
И смотрю что девочки регистрируются и имя пользователя на русском языке, а у меня латынь(((( Переделать нельзя?????
Спасибо тому кто помог восстановить сайт!!!! 🙂
Нужно в строке name ввести имя на русском, тогда отображаться будет на русском. Я сначал зарегистрировалась как Svetlans0n а в «name» написала Светлана, и на форуме отображалась как Светлана. Потом изменила, что бы понятнее было кто я.
Светлана, спасибо.
Юля, спасибо за аватар.
Девочки, кто повторную регистрацию проходил: вам нужно заново обратиться за доступом в частную территорию.
А вообще, я очень рада снова писать на Алалии, снова вас читать! Как будто домой вернулась после долгого отъезда :).
Привет, девчонки.Как я рада что наш любимый сайт восстановили.Спасибо всем кто в этом восстановлении участвовал.Такое ощущение, что домой вернулась после длительной командировки. Так всех не хватало.
Девочки, родные мои, как же я скучала по вам всем!!!!!!! Я рада, что опять появилась возможность вместе с вами плакать, спорить, радоваться и делиться!!!!! Всем здравствуйте!!!!!!!
Громадное СПАСИБО всем тем, кто возродил сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.