Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
25 декабря, 2013 в 3:46 пп #43869
suadministrator
ХранительИ вот что я еще скажу мамочкам, переживающим за утренники. В нашей группе еще пара «нормальных» детей вели себя примерно как Федя. А он в группе один из самых младших.
25 декабря, 2013 в 3:46 пп #43870suadministrator
ХранительРановато, рановато! С чего ж такой приход? (Блин, меня забанят!)
25 декабря, 2013 в 3:48 пп #43871suadministrator
Хранитель[/quote]Рановато, рановато! С чего ж такой приход? (Блин, меня забанят!)
Quote:, муж фужеры не доверил , пришлось с горла , говорит , ваша компания перебьёт25 декабря, 2013 в 3:50 пп #43872suadministrator
Хранитель(Блин, меня забанят!)
и меня забанят , раз в пятилетку на форуме бываю и сразу на поляну
25 декабря, 2013 в 3:55 пп #43873suadministrator
Хранитель25 декабря, 2013 в 4:04 пп #43874suadministrator
Хранительсегодня есть повод выпить — у Лесиной Таи День рождения ………..
Как создать тему поздравлялок , я не умею , кто могёт , подмогните !!!)))25 декабря, 2013 в 4:11 пп #43875suadministrator
ХранительОй, чуть бы все веселье пропустила! Поднимаю рюмашечку за наших деток!!!!
25 декабря, 2013 в 4:12 пп #43876suadministrator
ХранительЛеся, за Таю троекратное ура и ещё рюмашечка!))))))))))
….что-то я зачастила) с рюмашечками))…ну тут повод самый настоящий!25 декабря, 2013 в 4:32 пп #43877suadministrator
ХранительТаечку с днем рождения! Она большая умница! И конечно же, поздравляю Лесю, замечательную маму, умную, любящую! Девочки, будьте счастливы, пусть все получается!)))
25 декабря, 2013 в 5:12 пп #43878suadministrator
Хранительесть юля все есть )))) да больтать начал совсем не давно если можно так сказать но сил у мамы Лены как то осталось тежело когда сама ребенка вытагиваешь
наташ ты не ростраивайся все еще будет как говорится хорошая кобыла стортует последней так и про аню еще заводилой будет на утрениках ого ого какой
п.с леша пролил воду на клавиатуру поэтому пишу теми бугвами что доступны надеюсь понятно26 декабря, 2013 в 5:14 пп #43879suadministrator
ХранительДевочки, добрый вечер! Хочу поделиться тем, как прошел наш первый утренник в саду… Я встревоженная, что мой сын может и сорвать сие мероприятие, заблаговременно переговорила с воспитателем «если надо — можем поотсутствовать», но она сказала — «напротив, приходите!» Итак, Васе 3 года 5 месяцев, самая младшая группа в саду: на подходе к саду ребенок был в состоянии так сказать «лирики», тревоги, похныкивал, не хотел заходить, на крыльце садика мы повстречали ещё девочку, которая плакала и также не желала на утренник. Короче говоря, я так поняла, многие детки это очень эмоционально переживают, потому что в стенах сада были и слезы, и нездоровая суета, и разные увещевания надеть костюм, сесть на стульчик, взяться за ручки и т.п.
Насчет нашего участия в общем праздновании я хочу сказать, что Вася сделал максимально много, насколько смог)) т.е. водил хороводы, подражал по возможности за воспитателем или соседними детками. На Деда Мороза не обратил должного внимания и когда очередь дошла до подарков, которые лежали под елкой и другие дети побежали за ними — остался равнодушен(
А другие дети, конечно, рассказывали стихи (кто-то лучше, кто-то хуже, но много деток уже обучены этому делу)
А Вася тем временем в белой рубашке с бабочкой сидел на стульчике и ковырял в носу с таким увлечением… о чем он, интересно, думал в этот момент?27 декабря, 2013 в 8:03 дп #43880suadministrator
ХранительСегодня привела своего в садик, он с удовольствием идет, целует меня и убегает в группу. Уже все были выстроены на зарядку и не смотря на то, что он мечтал поиграть формулой 1, встал со всеми в паровозик и разговаривал о чем-то. Тут привели сына воспитательницы именно той, которая активно считает моего «не как все» и тот уперся заходить в группу и начал орать. Весь паровозик стоял ждал, а я стояла и наблюдала, воспитатель заметив мое присутствие, попыталась продемонстрировать мне как легко можно договориться с другими детьми, уж тем более с сыном, а тот заткнул уши и закончилось все тем, что она в зал тянула его насильно за руку, а его ноги как коньки уперлись и катились по полу. Она поспешила увести его с моих демонстративно удивленных глаз. Ну оказывается «не как все» бывают разные дети. Может это и плохо, но я с очень хорошим настроением ушла из садика)))
27 декабря, 2013 в 10:55 дп #43881suadministrator
ХранительМожет это и плохо, но я с очень хорошим настроением ушла из садика)))
Я не осуждаю Вас, это из разряда — нечего быть очень категоричными и навешивать ярлыки)))
ПОУЧИТЕЛЬНО так!27 декабря, 2013 в 10:59 дп #43882suadministrator
Хранитель27 декабря, 2013 в 2:40 пп #43883suadministrator
ХранительХы-хы! Да даже у меня настроение повысилось!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.