Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 1,306 по 1,320 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Так, как главная алкоголица на сайте, призываю всех вечером выпить! Спиртное покупается на свое усмотрение. Сбор — в 19. 00 по Москве. Красноярцы, спать еще не будете?

suadministrator
    Хранитель

Если парня уложу в это время(главное себя раньше его не уложить),то с удовольствием с вами засяду!))

suadministrator
    Хранитель

У меня наливочка припрятана. Главное теперь чтоб ребёнок не умыкнул планшет в это время!

suadministrator
    Хранитель

Девочки,я бы с вами тоже выпила,только мне нельзя))) Не знаю вот с горя бы или с радости… Вчера поговорили с воспитателем,решили,что лучше мне на утренник не приходить. Ребенок увидит меня,побежит,короче,лучше подождать до 8 марта. Да похоже,просекли,что Ванина мама личность эмоционально неустойчивая)) «вы расстроитесь,Ваня расстроится»… Эх,расстраиваться есть из-за чего,пропали куда-то наши повторы слов,опять молчим. Никак не можем речь завести,дети из нашей группы уже такое выдают… Да,наверное,и к лучшему,что не пойду завтра на утренник.

suadministrator
    Хранитель

У меня алкоголя в доме — на всех, девченки хватит)), и мартини есть, и вино, и ликер)))! Т.к. мы бутылки до конца не допиваем,как правило, вот и стоят со всяких праздников)). И шампусик есть, дареный)).

suadministrator
    Хранитель

Лена,а как Ваня без тебя на утреннике не расстроится,что остальные детки с родителями будут?

suadministrator
    Хранитель

девочки я сама бы с удовольствием с вами бы выпила мой кадыр хоть в садик не ходит но такие выкрудасы выдает что мне кажется я скоро сума сойду где взять то терпения и здоровья что бы этих малениких гавров наноги поставить

suadministrator
    Хранитель

Тааак… У всех нолито? Мужья рядом?
    Девочки, у нас сегодня свой утренник. Самый лучший. За наших деток, за наших мужей, за нас… Ну необыкновенных! Таких больше нет на свете! Будем счастливы!

suadministrator
    Хранитель

@elena2207 said:
    девочки я сама бы с удовольствием с вами бы выпила мой кадыр хоть в садик не ходит но такие выкрудасы выдает что мне кажется я скоро сума сойду где взять то терпения и здоровья что бы этих малениких гавров наноги поставить

Лен, не греши. Вспомни Лешку год назад — ты об активном словаре и не мечтала. Все наладится, он еще малыш. Наливай давай. «Рошу де Пуркар» у вас выпускают еще? Или вообще — «Негру де Пуркар»? Я ведь бывала у вас в Кишеневе…

suadministrator
    Хранитель

Тааак… У всех нолито? Мужья рядом?
    Девочки, у нас сегодня свой утренник. Самый лучший. За наших деток, за наших мужей, за нас… Ну необыкновенных! Таких больше нет на свете! Будем счастливы!

я опять что-то пропустила…)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я с вами!)) за нас! Терпения всем, здоровья и счастья!

suadministrator
    Хранитель

Мы сходили на утренник свой первый, вообще то все прошло не плохо, думала хуже будет. Костюм не одевали, были просто в белой рубашке. Зато в начале Федя даже поводил немного со всеми хоровод вокруг елки. Потом залез ко мне на руки, и с интересом следил за происходящим, пару раз даже убегал к детям, когда кипеж какой-то там был. Правда лицо его выражало полное офигение от происходящего… И непонятно, чегой-то они делают то все, и зачем…

suadministrator
    Хранитель

@mamanya said:
    я опять что-то пропустила…)))

У нас все в разгаре!

suadministrator
    Хранитель

Оль, ну и слава тебе, Господи. Хоть у одного члена сайта утренник удался.

suadministrator
    Хранитель

У нас все в разгаре!

dfghjkl./ vbhjkl;/ m,.ghjm,./x fghjnkm,. bpdbybnt ……..
    извините , это я с пьяну носом упала в клаву……….)))

Просмотр 15 сообщений - с 1,306 по 1,320 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.