Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
25 декабря, 2013 в 8:50 дп #43854
suadministrator
ХранительТак, как главная алкоголица на сайте, призываю всех вечером выпить! Спиртное покупается на свое усмотрение. Сбор — в 19. 00 по Москве. Красноярцы, спать еще не будете?
25 декабря, 2013 в 9:18 дп #43855suadministrator
ХранительЕсли парня уложу в это время(главное себя раньше его не уложить),то с удовольствием с вами засяду!))
25 декабря, 2013 в 10:19 дп #43856suadministrator
ХранительУ меня наливочка припрятана. Главное теперь чтоб ребёнок не умыкнул планшет в это время!
25 декабря, 2013 в 10:34 дп #43857suadministrator
ХранительДевочки,я бы с вами тоже выпила,только мне нельзя))) Не знаю вот с горя бы или с радости… Вчера поговорили с воспитателем,решили,что лучше мне на утренник не приходить. Ребенок увидит меня,побежит,короче,лучше подождать до 8 марта. Да похоже,просекли,что Ванина мама личность эмоционально неустойчивая)) «вы расстроитесь,Ваня расстроится»… Эх,расстраиваться есть из-за чего,пропали куда-то наши повторы слов,опять молчим. Никак не можем речь завести,дети из нашей группы уже такое выдают… Да,наверное,и к лучшему,что не пойду завтра на утренник.
25 декабря, 2013 в 11:43 дп #43858suadministrator
ХранительУ меня алкоголя в доме — на всех, девченки хватит)), и мартини есть, и вино, и ликер)))! Т.к. мы бутылки до конца не допиваем,как правило, вот и стоят со всяких праздников)). И шампусик есть, дареный)).
25 декабря, 2013 в 11:43 дп #43859suadministrator
ХранительЛена,а как Ваня без тебя на утреннике не расстроится,что остальные детки с родителями будут?
25 декабря, 2013 в 12:04 пп #43860suadministrator
Хранительдевочки я сама бы с удовольствием с вами бы выпила мой кадыр хоть в садик не ходит но такие выкрудасы выдает что мне кажется я скоро сума сойду где взять то терпения и здоровья что бы этих малениких гавров наноги поставить
25 декабря, 2013 в 3:05 пп #43861suadministrator
ХранительТааак… У всех нолито? Мужья рядом?
Девочки, у нас сегодня свой утренник. Самый лучший. За наших деток, за наших мужей, за нас… Ну необыкновенных! Таких больше нет на свете! Будем счастливы!25 декабря, 2013 в 3:25 пп #43862suadministrator
Хранитель@elena2207 said:
девочки я сама бы с удовольствием с вами бы выпила мой кадыр хоть в садик не ходит но такие выкрудасы выдает что мне кажется я скоро сума сойду где взять то терпения и здоровья что бы этих малениких гавров наноги поставитьЛен, не греши. Вспомни Лешку год назад — ты об активном словаре и не мечтала. Все наладится, он еще малыш. Наливай давай. «Рошу де Пуркар» у вас выпускают еще? Или вообще — «Негру де Пуркар»? Я ведь бывала у вас в Кишеневе…
25 декабря, 2013 в 3:29 пп #43863suadministrator
ХранительТааак… У всех нолито? Мужья рядом?
Девочки, у нас сегодня свой утренник. Самый лучший. За наших деток, за наших мужей, за нас… Ну необыкновенных! Таких больше нет на свете! Будем счастливы!я опять что-то пропустила…)))
25 декабря, 2013 в 3:30 пп #43864suadministrator
ХранительДевочки, я с вами!)) за нас! Терпения всем, здоровья и счастья!
25 декабря, 2013 в 3:35 пп #43865suadministrator
ХранительМы сходили на утренник свой первый, вообще то все прошло не плохо, думала хуже будет. Костюм не одевали, были просто в белой рубашке. Зато в начале Федя даже поводил немного со всеми хоровод вокруг елки. Потом залез ко мне на руки, и с интересом следил за происходящим, пару раз даже убегал к детям, когда кипеж какой-то там был. Правда лицо его выражало полное офигение от происходящего… И непонятно, чегой-то они делают то все, и зачем…
25 декабря, 2013 в 3:41 пп #43866suadministrator
Хранитель25 декабря, 2013 в 3:43 пп #43867suadministrator
ХранительОль, ну и слава тебе, Господи. Хоть у одного члена сайта утренник удался.
25 декабря, 2013 в 3:44 пп #43868suadministrator
ХранительУ нас все в разгаре!
dfghjkl./ vbhjkl;/ m,.ghjm,./x fghjnkm,. bpdbybnt ……..
извините , это я с пьяну носом упала в клаву……….))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.