Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Все, успокойся. Хрен с ним, с дебютом. Помню, пользователь Лисенок писала, как они дочку нарядили да стих выучили, а она перед утренником уже в саду раскапризничалась, устроила истерику, мама не сдержалась, влепила ей пощечину, в чем раскаивается до сих пор. Что, лучше?
    Правильное решение приняла. Так, вечером пьем. Поняла?

suadministrator
    Хранитель

Поняла. Пьем. Однозначно!
    Я наверное, больше распереживалась из-за ощущения возврата в прошлое, в нашу полнейшую неадекватность. Этот «фильм» у меня наверное никогда из памяти не сотрется, потому как все это ещё со мной, никуда не делось, оказывается!
    Воспитатель сейчас позвонила, расстроилась тоже, говорит передай, что Аню все детки ждут! А Ане моей пофигу. Я думаю она и дальше вот такая будет — себе на уме, на коллектив плевать.

suadministrator
    Хранитель

И что плохого? Вот ты зависима от внешнего мнения, что, легко тебе живется?
    И где неадекват? Она испугалась Деда Мороза, спрогнозировала, что не понравится ей кутерьма, заранее предупредила, что танцевать не хочет и стих читать не станет и нисколько не расстроилась по этому поводу. Где неадекват, ткни пальцем?
    Нет, ты умница, что не поволокла ее никуда.
    А у нас вчера елка в конюшне меня добила. Когда мы вернулись в номер, я поняла, что если б была бутылка водки, я бы выпила стакан. Залпом. Уж очень все печально было.
    А, по фиг. Все будет у нас!!! И стихи, и танцы, и письма Деду Морозу! Но не сейчас. Ну и ладно.

suadministrator
    Хранитель

Да, ты права, ей я плохо не сделала, она действительно не расстроилась нисколько.
    А неадекватно в том, что чтобы новое или праздничное не предлагалось, она все в штыки принимает, все наоборот делает. И этот отказ от всего меня пугает.
    А сижу и плачу тут действительно одна только я. Может просто все в кучу собралось и накатило…вот потому так остро среагировала!
    Юль, ну в конюшню то Павлушка зашёл? Праздника не испугался? Наверное, просто не участвовал нигде, потому ты расстроилась?

suadministrator
    Хранитель

Ладно вам, не расстраивайтесь. Фиг с ними с елками. главное, чтобы детки здоровые были.Вчера ходила забирать квитанцию в садик, зашла, там девочка ко мне подходит, я ей-позови воспитательницу, она на меня посмотрела, стала что-то говорить, я вообще ни слова не поняла. Воспитательницу так и не позвала. Мы вчера на елку не пошли, так как сидим дома уже недели 2. Наша педиатр на нас рукой машет-типа, кашляете, ну пейте сироп от кашля. Пошли к платному- аллергологу-имунологу-она нам назначила кучу анализов и послала также к пульмонологу и исследовать функции внешнего дыхания. А у моей мамы интерсциальное заболевание легких, очень плохая болезнь. Она тоже кашляла-кашляла, и думали, что грибок и все такое. Пока в реанимацию не угодила. А у Димки все симптомы вылазят-кашель с нагрузкой сейчас еще слабость появилась. Далеко ходить не может, до поликлиники дойти тяжело. На лавочку садится и сидит. У меня уже волосы дыбом от этого всего…((((

suadministrator
    Хранитель

Мы нагло спрятались от ёлки,не повела я своего парня сегодня в сад…муж поддержал,хотя в душе отметил «не думал,что буду от утренников прятаться»((

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    И что плохого? Вот ты зависима от внешнего мнения, что, легко тебе живется?
    И где неадекват? Она испугалась Деда Мороза, спрогнозировала, что не понравится ей кутерьма, заранее предупредила, что танцевать не хочет и стих читать не станет и нисколько не расстроилась по этому поводу. Где неадекват, ткни пальцем?
    Нет, ты умница, что не поволокла ее никуда.
    А у нас вчера елка в конюшне меня добила. Когда мы вернулись в номер, я поняла, что если б была бутылка водки, я бы выпила стакан. Залпом. Уж очень все печально было.
    А, по фиг. Все будет у нас!!! И стихи, и танцы, и письма Деду Морозу! Но не сейчас. Ну и ладно.

Настрой радует, и сомнений нет,что всё будет! Уже рассказывай,что с утренником вашим не задалось?Вы на выходных домой?

suadministrator
    Хранитель

Юля, проблема основная сейчас с вниманием и переключением. Когда дети после хоровода должны сесть на стульчики, он может отвлечься на что-нить интересное и не заметить, что все уже другое делают и воспитатели обращаются к нему индивидуально. И наверное они правы очень тяжело ему в таком темпе час провести и еще выдержать пока все дети стихи расскажут, это ваще не интересно, только для мам работает. Договорились, что в пятницу придет в группу дед мороз и принесет ему подарок, их инициатива, спасибо за это большое.

suadministrator
    Хранитель

И еще нравится ему формула 1 машина большая в группе и сегодня еен взяла девочка поиграть и воспитатель мне рассказывает: «так он ходил за ней по пятам и просил «отдай формулу 1″, я уж в конце сама сказала ей, чтоб уже отдала ему, чтоб не нудил» Я уточнила «ну ведь не стукнул?» Оказалось, не стукнул, но воспитателя достал))) Нервы надо подлечить воспитателю))) А я научила его не стукать, а просить и это работает!!!!!!!! УРА! Сейчас будем учить ждать когда другой поиграет.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, мой обычный старший ребетенок в младшей группе такие слезы закатил, когда дед мороз (наш папа) взял его на руки сфотографироваться. Я сама не люблю ни клоунов ни дедов морозов, не понятно что за этой маской скрывается!!

suadministrator
    Хранитель

Арника, ты права, главное действительно здоровье!!! Тут не поспоришь! А мы вот такие бытовые мелочи за глобальные неудачи принимаем.
    Не болейте! И пусть вам попадется хороший врач, чтобы грамотно вылечил ваш кашель!

suadministrator
    Хранитель

Катя, я тоже не люблю, если честно. Но вот теперь на каждый праздник будет что-нить эдакое выкидывать??!! Ведь даже неговорящие детки из нашей группы более адекватны.

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Да, ты права, ей я плохо не сделала, она действительно не расстроилась нисколько.
    А неадекватно в том, что чтобы новое или праздничное не предлагалось, она все в штыки принимает, все наоборот делает. И этот отказ от всего меня пугает.
    А сижу и плачу тут действительно одна только я.

По-моему утренники ждут родители))Как говорила наш психолог в саду, утренник-это парад самолюбия родителей ( у меня то фиаско одни были) . Дети ждут просто подарка от Деда Мороза. Вспомните себя, в каком возрасте Вы помните свой первый утренник.Я лично свой шестилетний. а до этого вакуум))) Значит , не так эти утренники эмоционально важны для воспоминаний. А еще знаете моя боялась тоже всего этого до 5 лет. Платье праздничное мы дома выгуливали где-то месяц , превращали в домашнюю одежду, в норму, чтоб у нее не было ощущения, что одели новое. Она играла, ела в нем.А Дед Мороз был наш папа. Не надо костюм. Банный халат, ватная борода, красный нос и низкий голос.Моя стояла загипнотизированная …Она слышала интонации папы, но был то Деда.Муж в шутку отводил бороду и шепотом говорил:»Поля, это я папа…» Она видела, слышала, но все равно боялась. Стихи ему рассказывала на ура! попробуйте дома сами это провернуть…Это запомнит точно!!!! (Ну потом конечно видео просмотр, смотрела она это до дыр)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы домой… СЕГОДНЯ НОЧЬЮ! Папа уже едет. Врачи,,предсказуемо, тоже люди — провели сеансы на прошедших выходных, чтоб освободить себе (и нам по ходу) два дня.
    Про елку… Даже писать не хотелось. Год назад я же тоже была здесь, утренник тоже был в конюшне, но днем, чисто, просторно, лошадки в стойлах, были аниматоры — Дед Мороз и Снегурочка, Снегурочка было завела загадки загадывать, но быстро просекла, что не для этой публики, завели они швыряние снежками, пляски да хороводы. А мамы в уголке шампанское потягивали. Вобщем, весело было вполне.
    А в этом году елку назначили в шесть вечера. Мы опоздали минут на пять, зашли… И я чуть было не развернулась. Темно. В конюшне сиротливо горит одна лампочка. В дальнем углу на скамейке сидят одетые дети. Полное ощущение подвала при бомбежке. Дальше — организаторы пригласили школьников, которые показывали детям спектакль в разговорном жанре. С разгадыванием нелепиц и призывами «А кто знает стишок новогодний?» Это все равно, что слепых привести на выставку. Когда родители попросили плясок хоть каких, выяснилось, что нет музыки подходящей. Когда «елочка зажгись!» — загорелась абсолютно убогая гирлянда…Павлик Деда Мороза не увидел, что вобщем было немудрено, в темноте-то.
    Вобщем, всю жизнь бы деткам организаторов такую елочку.
    Это… Пойду-ка жалобу напишу. Не фиг.

suadministrator
    Хранитель

Да, елки уже лет в 6-8 самое оно!!! Моя лучшая елка была в 1 классе! Остальные помню плохо.

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.