Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
25 декабря, 2013 в 6:16 дп #43839
suadministrator
ХранительВсе, успокойся. Хрен с ним, с дебютом. Помню, пользователь Лисенок писала, как они дочку нарядили да стих выучили, а она перед утренником уже в саду раскапризничалась, устроила истерику, мама не сдержалась, влепила ей пощечину, в чем раскаивается до сих пор. Что, лучше?
Правильное решение приняла. Так, вечером пьем. Поняла?25 декабря, 2013 в 6:27 дп #43840suadministrator
ХранительПоняла. Пьем. Однозначно!
Я наверное, больше распереживалась из-за ощущения возврата в прошлое, в нашу полнейшую неадекватность. Этот «фильм» у меня наверное никогда из памяти не сотрется, потому как все это ещё со мной, никуда не делось, оказывается!
Воспитатель сейчас позвонила, расстроилась тоже, говорит передай, что Аню все детки ждут! А Ане моей пофигу. Я думаю она и дальше вот такая будет — себе на уме, на коллектив плевать.25 декабря, 2013 в 6:32 дп #43841suadministrator
ХранительИ что плохого? Вот ты зависима от внешнего мнения, что, легко тебе живется?
И где неадекват? Она испугалась Деда Мороза, спрогнозировала, что не понравится ей кутерьма, заранее предупредила, что танцевать не хочет и стих читать не станет и нисколько не расстроилась по этому поводу. Где неадекват, ткни пальцем?
Нет, ты умница, что не поволокла ее никуда.
А у нас вчера елка в конюшне меня добила. Когда мы вернулись в номер, я поняла, что если б была бутылка водки, я бы выпила стакан. Залпом. Уж очень все печально было.
А, по фиг. Все будет у нас!!! И стихи, и танцы, и письма Деду Морозу! Но не сейчас. Ну и ладно.25 декабря, 2013 в 6:41 дп #43842suadministrator
ХранительДа, ты права, ей я плохо не сделала, она действительно не расстроилась нисколько.
А неадекватно в том, что чтобы новое или праздничное не предлагалось, она все в штыки принимает, все наоборот делает. И этот отказ от всего меня пугает.
А сижу и плачу тут действительно одна только я. Может просто все в кучу собралось и накатило…вот потому так остро среагировала!
Юль, ну в конюшню то Павлушка зашёл? Праздника не испугался? Наверное, просто не участвовал нигде, потому ты расстроилась?25 декабря, 2013 в 6:46 дп #43843suadministrator
ХранительЛадно вам, не расстраивайтесь. Фиг с ними с елками. главное, чтобы детки здоровые были.Вчера ходила забирать квитанцию в садик, зашла, там девочка ко мне подходит, я ей-позови воспитательницу, она на меня посмотрела, стала что-то говорить, я вообще ни слова не поняла. Воспитательницу так и не позвала. Мы вчера на елку не пошли, так как сидим дома уже недели 2. Наша педиатр на нас рукой машет-типа, кашляете, ну пейте сироп от кашля. Пошли к платному- аллергологу-имунологу-она нам назначила кучу анализов и послала также к пульмонологу и исследовать функции внешнего дыхания. А у моей мамы интерсциальное заболевание легких, очень плохая болезнь. Она тоже кашляла-кашляла, и думали, что грибок и все такое. Пока в реанимацию не угодила. А у Димки все симптомы вылазят-кашель с нагрузкой сейчас еще слабость появилась. Далеко ходить не может, до поликлиники дойти тяжело. На лавочку садится и сидит. У меня уже волосы дыбом от этого всего…((((
25 декабря, 2013 в 7:27 дп #43844suadministrator
ХранительМы нагло спрятались от ёлки,не повела я своего парня сегодня в сад…муж поддержал,хотя в душе отметил «не думал,что буду от утренников прятаться»((
25 декабря, 2013 в 7:30 дп #43845suadministrator
Хранитель@ignatova said:
И что плохого? Вот ты зависима от внешнего мнения, что, легко тебе живется?
И где неадекват? Она испугалась Деда Мороза, спрогнозировала, что не понравится ей кутерьма, заранее предупредила, что танцевать не хочет и стих читать не станет и нисколько не расстроилась по этому поводу. Где неадекват, ткни пальцем?
Нет, ты умница, что не поволокла ее никуда.
А у нас вчера елка в конюшне меня добила. Когда мы вернулись в номер, я поняла, что если б была бутылка водки, я бы выпила стакан. Залпом. Уж очень все печально было.
А, по фиг. Все будет у нас!!! И стихи, и танцы, и письма Деду Морозу! Но не сейчас. Ну и ладно.Настрой радует, и сомнений нет,что всё будет! Уже рассказывай,что с утренником вашим не задалось?Вы на выходных домой?
25 декабря, 2013 в 7:32 дп #43846suadministrator
ХранительЮля, проблема основная сейчас с вниманием и переключением. Когда дети после хоровода должны сесть на стульчики, он может отвлечься на что-нить интересное и не заметить, что все уже другое делают и воспитатели обращаются к нему индивидуально. И наверное они правы очень тяжело ему в таком темпе час провести и еще выдержать пока все дети стихи расскажут, это ваще не интересно, только для мам работает. Договорились, что в пятницу придет в группу дед мороз и принесет ему подарок, их инициатива, спасибо за это большое.
25 декабря, 2013 в 7:36 дп #43847suadministrator
ХранительИ еще нравится ему формула 1 машина большая в группе и сегодня еен взяла девочка поиграть и воспитатель мне рассказывает: «так он ходил за ней по пятам и просил «отдай формулу 1″, я уж в конце сама сказала ей, чтоб уже отдала ему, чтоб не нудил» Я уточнила «ну ведь не стукнул?» Оказалось, не стукнул, но воспитателя достал))) Нервы надо подлечить воспитателю))) А я научила его не стукать, а просить и это работает!!!!!!!! УРА! Сейчас будем учить ждать когда другой поиграет.
25 декабря, 2013 в 7:42 дп #43848suadministrator
ХранительНаташа, мой обычный старший ребетенок в младшей группе такие слезы закатил, когда дед мороз (наш папа) взял его на руки сфотографироваться. Я сама не люблю ни клоунов ни дедов морозов, не понятно что за этой маской скрывается!!
25 декабря, 2013 в 7:42 дп #43849suadministrator
ХранительАрника, ты права, главное действительно здоровье!!! Тут не поспоришь! А мы вот такие бытовые мелочи за глобальные неудачи принимаем.
Не болейте! И пусть вам попадется хороший врач, чтобы грамотно вылечил ваш кашель!25 декабря, 2013 в 7:54 дп #43850suadministrator
ХранительКатя, я тоже не люблю, если честно. Но вот теперь на каждый праздник будет что-нить эдакое выкидывать??!! Ведь даже неговорящие детки из нашей группы более адекватны.
25 декабря, 2013 в 7:57 дп #43851suadministrator
Хранитель@NP said:
Да, ты права, ей я плохо не сделала, она действительно не расстроилась нисколько.
А неадекватно в том, что чтобы новое или праздничное не предлагалось, она все в штыки принимает, все наоборот делает. И этот отказ от всего меня пугает.
А сижу и плачу тут действительно одна только я.По-моему утренники ждут родители))Как говорила наш психолог в саду, утренник-это парад самолюбия родителей ( у меня то фиаско одни были) . Дети ждут просто подарка от Деда Мороза. Вспомните себя, в каком возрасте Вы помните свой первый утренник.Я лично свой шестилетний. а до этого вакуум))) Значит , не так эти утренники эмоционально важны для воспоминаний. А еще знаете моя боялась тоже всего этого до 5 лет. Платье праздничное мы дома выгуливали где-то месяц , превращали в домашнюю одежду, в норму, чтоб у нее не было ощущения, что одели новое. Она играла, ела в нем.А Дед Мороз был наш папа. Не надо костюм. Банный халат, ватная борода, красный нос и низкий голос.Моя стояла загипнотизированная …Она слышала интонации папы, но был то Деда.Муж в шутку отводил бороду и шепотом говорил:»Поля, это я папа…» Она видела, слышала, но все равно боялась. Стихи ему рассказывала на ура! попробуйте дома сами это провернуть…Это запомнит точно!!!! (Ну потом конечно видео просмотр, смотрела она это до дыр)
25 декабря, 2013 в 8:04 дп #43852suadministrator
ХранительДевочки, мы домой… СЕГОДНЯ НОЧЬЮ! Папа уже едет. Врачи,,предсказуемо, тоже люди — провели сеансы на прошедших выходных, чтоб освободить себе (и нам по ходу) два дня.
Про елку… Даже писать не хотелось. Год назад я же тоже была здесь, утренник тоже был в конюшне, но днем, чисто, просторно, лошадки в стойлах, были аниматоры — Дед Мороз и Снегурочка, Снегурочка было завела загадки загадывать, но быстро просекла, что не для этой публики, завели они швыряние снежками, пляски да хороводы. А мамы в уголке шампанское потягивали. Вобщем, весело было вполне.
А в этом году елку назначили в шесть вечера. Мы опоздали минут на пять, зашли… И я чуть было не развернулась. Темно. В конюшне сиротливо горит одна лампочка. В дальнем углу на скамейке сидят одетые дети. Полное ощущение подвала при бомбежке. Дальше — организаторы пригласили школьников, которые показывали детям спектакль в разговорном жанре. С разгадыванием нелепиц и призывами «А кто знает стишок новогодний?» Это все равно, что слепых привести на выставку. Когда родители попросили плясок хоть каких, выяснилось, что нет музыки подходящей. Когда «елочка зажгись!» — загорелась абсолютно убогая гирлянда…Павлик Деда Мороза не увидел, что вобщем было немудрено, в темноте-то.
Вобщем, всю жизнь бы деткам организаторов такую елочку.
Это… Пойду-ка жалобу напишу. Не фиг.25 декабря, 2013 в 8:12 дп #43853suadministrator
ХранительДа, елки уже лет в 6-8 самое оно!!! Моя лучшая елка была в 1 классе! Остальные помню плохо.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.