Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
24 декабря, 2013 в 7:19 дп #43824
suadministrator
Хранитель@NP said:
А мне сказали тихонько из-за двери посмотреть утренник, иначе моя рванет 100% ко мне и потянет к выходу.
Никакого праздника после!
Как у вас с подарками на ёлку? Родит.комитет молчит, а ёлка уже завтра!!!! Воспитатели ничего не знают! Ерунда какая то получается!Наташа, попроси телефон той мамы, которая в родит. комитете, купить тоже самое не успеешь, но хотя бы похожее, свой то подарок ты подаришь, а если будут дарить не из этой тематики, Анечка может обидиться. Короче неси 2 подарка, если Аня спросит почему не такое как у всех, скажешь, зато 2 подарка, ну и комплименты ребенку.
24 декабря, 2013 в 7:21 дп #43825suadministrator
ХранительИ запоминай кто снимал на камеру, потом запись попросишь на память
24 декабря, 2013 в 8:23 дп #43826suadministrator
ХранительЛена, зря я бучу подняла! Оказывается на подарки род.комитет брал деньги из тех 2000 руб, что каждый родитель сдавал в начале года. Ну и подарки должны значит купить. Вот сразу что ль было не сказать!!??
И я тоже хороша, вспомнила про это дело перед самим праздником!
Завтра выдвигаемся к 10.00, сам праздник в 10.40. Теперь самое главное, чтоб Аня в отказ не пошла…. Блин, как будто сама на экзамен иду!!!!24 декабря, 2013 в 8:45 дп #43827suadministrator
Хранитель24 декабря, 2013 в 9:30 дп #43828suadministrator
ХранительПришла сегодня в садик. Пока Вадик еще не покушал, сбегала в подготовительную группу за сценарием (я бабу ягу играю, а папа наш деда мороза). Старший увидел меня, вышел, обнял и зарыдал и спрашивает «у тебя что ли сердце закололо? Невидимая ниточка сработала?» (это я ему как-то рассказывала как мама на расстоянии чувствует если что-то случается). Смотрю губа разбита. У нас в группе есть агрессивный и импульсивный мальчик и взгляд у него соответствующий вдарил на прогулке в лицо за то, что Кирилл вступился за 2-х девочек и не дал ему забрать у них игрушку. Воспитатель назвала Кирилла защитником и ему похлопали, а тот сидел на скамейке до конца прогулки. Короче, если поговорить с родителями этого мальчика, потому что нет в группе ребенка от которого он не получил, то его отлупят ремнем. Я никогда и не разговариваю. Так вот я думаю, о чем они ваще думают то? Я с импульсивность Вадика просто подпрыгиваю, переживаю, что другие дети не должны страдать, дома тренирую навыки общения с Кириллом. А оказывается надо просто отлупить ремнем и все!!!(((
24 декабря, 2013 в 10:34 дп #43829suadministrator
ХранительАда да таких полно- у меня вот знакомые есть такие. Мальчик- реально террорист маленький не задумываясь может ногой пнуть или в глаз дать. Так его мама все время защищает и если что обижается и с таким видом типа мой сын весь в белом и с нимбом на голове, а вокруг все дураки.
24 декабря, 2013 в 12:58 пп #43830suadministrator
ХранительКатя, ужас какой!!!
девочки, а мы не пошли на елку сегодня, проспали. да и, положа руку на сердце, не готова еще наша Обезьянка к таким мероприятиям… пока.
24 декабря, 2013 в 5:20 пп #43831suadministrator
ХранительА у нас сегодня тоже утренник был… Девочки, я прям на крыльях… Мишка на утреннике не выделялся сильно, стих рассказал без запинок (а многих деток поправляли, подсказывали) и даже понятно было о чем говорит. Ну где-то в середине по уровню точно, не в хвосте. НО! даже не столько потому, что Миша молодец (хотя он молодец), а еще и потому что очень много «абсолютно здоровых детей», чьи родители спокойны за речевое развитие своих деток, а детки говорят гораздо хуже моего сына. Я сначала думала они младше моего, а списки смотрю-нет, в январе-феврале 5 лет многим.
24 декабря, 2013 в 5:48 пп #43832suadministrator
ХранительЯ ж тебе говорю. Миша еще и покруче девяноста процентов нормы будет!
24 декабря, 2013 в 7:20 пп #43833suadministrator
Хранитель25 декабря, 2013 в 3:06 дп #43834suadministrator
ХранительЯ сегодня привела своих в садик, с Вадяшей зашли оделись, рядом очень плакала девочка, он ей сказал «не плачь, пойдем играть, люблю». Потом взял в группе свою любимую формулу 1 и из стульев построил домик, позвал мальчика «эй, пойдем играть», Взяли посудку, резиновые фрукты и закрылись в домике, потом постучалась еще девочка, они любезно пустили и стали пить чай и заедать фруктами. играли 20 минут, потом я ушла, они все еще там «завтракали». Я спросила воспитателя мнение об утреннике, поскольку папа у нас не согласен с моим мнением и говорит, что идти надо. Воспитатель не разделила его мнения, сказала, что не будет времени на него индивидуально отвлекаться. Точно не поведу!! Зачем же напрягать воспитателей(((
25 декабря, 2013 в 5:24 дп #43835suadministrator
ХранительНе поняла… А что на него отвлекаться? Что он не так сделает?
25 декабря, 2013 в 5:24 дп #43836suadministrator
ХранительНаташ! Ну что???????
25 декабря, 2013 в 5:52 дп #43837suadministrator
ХранительОль, вы хоть проспали! Обидно, когда преднамеренно не идём! Сижу вот сейчас слёзы глотаю, а моей хоть бы что! Лишь бы не идти на праздник. И платье она одевать не будет и танцевать не пойдёт, и деда мороза она боится. Вот сидит в свитере и требует колготки. В садик то хочется, а платье бегает прячет! И орет в истерике. Ну какой праздник?!!!!! А потом она и в садике все тоже самое устроит!!!! Вот и дебют наш! Красота да и только!
А я то платье натянута на себя праздничное, волосы уложила, у деточки ж праздник!!! Наивная.
Думала, что раз понимает уже все, проблем не должно быть, а тут как раз наоборот выходит.25 декабря, 2013 в 5:54 дп #43838suadministrator
Хранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.