Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 1,261 по 1,275 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

В детстве убила бы за такое!! 7 юбок))

suadministrator
    Хранитель

Ух какая принцесса!!! Не боится??? Я уже дрожу от предвкушения нашего утренника в среду….закатит или не закатит скандал…испугается ли??!!!

suadministrator
    Хранитель

Через Радикал-фото вставляют, но у меня тоже не выходит!

suadministrator
    Хранитель

Елка… Дед Мороз… прикольно))
    У нас пока ни того, ни другого)
    Платье шикарное, Полинка радостная, все хорошо значит!)

Зато у Феди будет аж 3 утренника — в саду, в центре, где занимаемся, и там, где встречаем НГ)

suadministrator
    Хранитель

Завтра узнаем))! А сегодня помогала наряжать елку, на мороза отреагировала восторженно, но подойти за подарком побоялась)).

suadministrator
    Хранитель

Последняя фотка очень здоровская!

suadministrator
    Хранитель

(Противным гнусавым голосом) Ну что, бабулька, вспомним молодость на Новый год! Покажем пример молодежи! Тока салатики помельче постругаем, жевать-то нечем!

suadministrator
    Хранитель

На счет зубов, старушка, это ты в самую точку))),
    Не знаю, кто как, а мы на НГ в путешествие)), к медведям в сугробы)).

suadministrator
    Хранитель

У нас Новый Год видимо так и будет без сугробов, зато грязи по колено!!! И дождь!

suadministrator
    Хранитель

Да-да, смотрела погоду- ноль градусов на 31. А сейчас у нас тоже дождь.

suadministrator
    Хранитель

А у нас снег… -15 сегодня, красота!
    Мы тоже на НГ в сугробы поедем, в горы и тайгу, кататься на лыжах и санках))

suadministrator
    Хранитель

У нас,как всегда,на Новый год плюсовая температура. Мы уже тут привыкли) Вчера наряжали дома елку,столько радости было! Сейчас перешиваем костюм Петрушки на утренник. Для нашей группы это первый утренник с родителями,воспитатель очень переживает,что дети увидят мам и пап и рванут к ним. Мой точно рванет))

suadministrator
    Хранитель

А мне сказали тихонько из-за двери посмотреть утренник, иначе моя рванет 100% ко мне и потянет к выходу.
    Никакого праздника после!
    Как у вас с подарками на ёлку? Родит.комитет молчит, а ёлка уже завтра!!!! Воспитатели ничего не знают! Ерунда какая то получается!

suadministrator
    Хранитель

Мы сдавали деньги на подарки и на Деда Мороза еще в ноябре. У нас родительский комитет за этим строго следил.

suadministrator
    Хранитель

Да так обычно и делается, видимо всем все до фонаря…или мне забыли позвонить! Мы ж на полдня ходим….
    Сама куплю подарок тогда, про запас. Мало ли всем в группе будут подарки, а моей нет…

Просмотр 15 сообщений - с 1,261 по 1,275 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.