- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
В детстве убила бы за такое!! 7 юбок))
Ух какая принцесса!!! Не боится??? Я уже дрожу от предвкушения нашего утренника в среду….закатит или не закатит скандал…испугается ли??!!!
Через Радикал-фото вставляют, но у меня тоже не выходит!
Елка… Дед Мороз… прикольно))
У нас пока ни того, ни другого)
Платье шикарное, Полинка радостная, все хорошо значит!)
Зато у Феди будет аж 3 утренника — в саду, в центре, где занимаемся, и там, где встречаем НГ)
Завтра узнаем))! А сегодня помогала наряжать елку, на мороза отреагировала восторженно, но подойти за подарком побоялась)).
Последняя фотка очень здоровская!
(Противным гнусавым голосом) Ну что, бабулька, вспомним молодость на Новый год! Покажем пример молодежи! Тока салатики помельче постругаем, жевать-то нечем!
На счет зубов, старушка, это ты в самую точку))),
Не знаю, кто как, а мы на НГ в путешествие)), к медведям в сугробы)).
У нас Новый Год видимо так и будет без сугробов, зато грязи по колено!!! И дождь!
Да-да, смотрела погоду- ноль градусов на 31. А сейчас у нас тоже дождь.
А у нас снег… -15 сегодня, красота!
Мы тоже на НГ в сугробы поедем, в горы и тайгу, кататься на лыжах и санках))
У нас,как всегда,на Новый год плюсовая температура. Мы уже тут привыкли) Вчера наряжали дома елку,столько радости было! Сейчас перешиваем костюм Петрушки на утренник. Для нашей группы это первый утренник с родителями,воспитатель очень переживает,что дети увидят мам и пап и рванут к ним. Мой точно рванет))
А мне сказали тихонько из-за двери посмотреть утренник, иначе моя рванет 100% ко мне и потянет к выходу.
Никакого праздника после!
Как у вас с подарками на ёлку? Родит.комитет молчит, а ёлка уже завтра!!!! Воспитатели ничего не знают! Ерунда какая то получается!
Мы сдавали деньги на подарки и на Деда Мороза еще в ноябре. У нас родительский комитет за этим строго следил.
Да так обычно и делается, видимо всем все до фонаря…или мне забыли позвонить! Мы ж на полдня ходим….
Сама куплю подарок тогда, про запас. Мало ли всем в группе будут подарки, а моей нет…
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.