Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 1,246 по 1,260 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да, жестко. А наша Клава-педиатр при всей своей бестолковости-постоянно парила мне мозги, что у ребенка кашель из-за соплей, стекающих по задней стенке даже кода соплей не было и то остерегается-спрашивает, когда последний раз пили антибиотик, и говорит, что нельзя давать. Вот пили месяца 2 назад и нельзя.

suadministrator
    Хранитель

Уфф… С нового года будем ходить на занятия в коррекционный садик всесто какого-нибудь отсутствующего ребенка, а числиться будем продолжать в своем массовом саду с целью социализации. Ну, и ждать в коррекционном место. Пока так. Я очень-очень рада, ходили сегодня на «смотрины», местная тетенька — не представилась — выспрашивала про наш медицинский аспект — удивила меня знанием что такое Томатис-терапия, спросила, сколько сессий мы уже прошли. В теме ;)!
    Завтра в саду у нас елка. мне наша «любимая» вопитательница предложила ребенка в садик не приводить. Фигушки. Даже с работы по этому поводу слиняю! Надо же выгуливать наше новое красивое новогоднее платье ;)!

suadministrator
    Хранитель

Молодец, Оля, на все смотришь с оптимизмом, а самое главное не плачешь, что предложили не приходить на утренник. А как тебе удалось в коррекционный договориться на занятия ходить?

suadministrator
    Хранитель

Оля, какая молодец, а я чо-то совсем за этот год понизила уровень стрессоустойчивости. Сама сказала, что боюсь, что перевозбудится и что мы не пойдем на утренник.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Завтра в саду у нас елка. мне наша «любимая» вопитательница предложила ребенка в садик не приводить. Фигушки. Даже с работы по этому поводу слиняю! Надо же выгуливать наше новое красивое новогоднее платье ;)!

Они там совсем что-ли, без царя в голове? Ну откуда такой народ берется. А может, эта грымза-воспиталка лучше сама дома посидит?

suadministrator
    Хранитель

Начнем с того, что когда я пришла за ребенком, эта воспиталка сказала — ой, какая знакомая бабушка, что мне после этого утренник какой-то)))! Я даже и отреагировать не успела адекватно, уже дома дошло, все в шоке пребывала…

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Начнем с того, что когда я пришла за ребенком, эта воспиталка сказала — ой, какая знакомая бабушка, что мне после этого утренник какой-то)))! Я даже и отреагировать не успела адекватно, уже дома дошло, все в шоке пребывала…

Я чой-то не поняла, она тебя что-ли бабушкой назвала?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    А как тебе удалось в коррекционный договориться на занятия ходить?

Проела плешь им. Уже администрация на своем уроне начала договариваться, искать лазейки в законодательстве, пока все равно это не постоянное место а как бы консультация, будем ходить на место отсутствующего ребенка. А отсутствует кто-то всегда. т.к. дети тяжелые.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Я чой-то не поняла, она тебя что-ли бабушкой назвала?

ага…. что говорить, женщина душевная во всех отношениях)))

suadministrator
    Хранитель

Я думаю, что она не специально, брякнула не подумав. Я в прошлом году на почте увидела воспиталку, подошла к ней поздороваться, а она аж вздрогнула, в глазах читалось, о боже и здесь покоя нет)))

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:

Я уже стараюсь на таких людей вырабатывать условный рефлекс и отвечать в стиле-» да, да, здравствуйте, а вы химию все у той же безрукой парикмахерши делаете?»

suadministrator
    Хранитель

Олечка,честно удивляюсь людям,хотя о чем это я,бог ей судья! Оля,не обращай внимание только на человеческую глупость! Удачи вам на утреннике завтра,Полинка лучшая!!!

suadministrator
    Хранитель

не, я когда со старшим еще в коляске гуляла, меня одна бабулька приняла за свою)), если б дедушкой называли, было бы обиднее, наверное)).

Девочки! К нам сейчас ДедМороз приходил, мы наше платье уже обновили!

suadministrator
    Хранитель

Красивое платье и Полинка!

suadministrator
    Хранитель

Как фотки вставлять? Я пыталась как -то открытку вставить, не получилось.

Просмотр 15 сообщений - с 1,246 по 1,260 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.