Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
20 декабря, 2013 в 2:34 пп #43794
suadministrator
ХранительДа, жестко. А наша Клава-педиатр при всей своей бестолковости-постоянно парила мне мозги, что у ребенка кашель из-за соплей, стекающих по задней стенке даже кода соплей не было и то остерегается-спрашивает, когда последний раз пили антибиотик, и говорит, что нельзя давать. Вот пили месяца 2 назад и нельзя.
23 декабря, 2013 в 7:28 дп #43795suadministrator
ХранительУфф… С нового года будем ходить на занятия в коррекционный садик всесто какого-нибудь отсутствующего ребенка, а числиться будем продолжать в своем массовом саду с целью социализации. Ну, и ждать в коррекционном место. Пока так. Я очень-очень рада, ходили сегодня на «смотрины», местная тетенька — не представилась — выспрашивала про наш медицинский аспект — удивила меня знанием что такое Томатис-терапия, спросила, сколько сессий мы уже прошли. В теме ;)!
Завтра в саду у нас елка. мне наша «любимая» вопитательница предложила ребенка в садик не приводить. Фигушки. Даже с работы по этому поводу слиняю! Надо же выгуливать наше новое красивое новогоднее платье ;)!23 декабря, 2013 в 7:37 дп #43796suadministrator
ХранительМолодец, Оля, на все смотришь с оптимизмом, а самое главное не плачешь, что предложили не приходить на утренник. А как тебе удалось в коррекционный договориться на занятия ходить?
23 декабря, 2013 в 8:35 дп #43797suadministrator
ХранительОля, какая молодец, а я чо-то совсем за этот год понизила уровень стрессоустойчивости. Сама сказала, что боюсь, что перевозбудится и что мы не пойдем на утренник.
23 декабря, 2013 в 9:59 дп #43798suadministrator
Хранитель@olgreb said:
Завтра в саду у нас елка. мне наша «любимая» вопитательница предложила ребенка в садик не приводить. Фигушки. Даже с работы по этому поводу слиняю! Надо же выгуливать наше новое красивое новогоднее платье ;)!Они там совсем что-ли, без царя в голове? Ну откуда такой народ берется. А может, эта грымза-воспиталка лучше сама дома посидит?
23 декабря, 2013 в 2:25 пп #43799suadministrator
ХранительНачнем с того, что когда я пришла за ребенком, эта воспиталка сказала — ой, какая знакомая бабушка, что мне после этого утренник какой-то)))! Я даже и отреагировать не успела адекватно, уже дома дошло, все в шоке пребывала…
23 декабря, 2013 в 2:30 пп #43800suadministrator
Хранитель23 декабря, 2013 в 2:30 пп #43801suadministrator
Хранитель@elena77 said:
А как тебе удалось в коррекционный договориться на занятия ходить?Проела плешь им. Уже администрация на своем уроне начала договариваться, искать лазейки в законодательстве, пока все равно это не постоянное место а как бы консультация, будем ходить на место отсутствующего ребенка. А отсутствует кто-то всегда. т.к. дети тяжелые.
23 декабря, 2013 в 2:31 пп #43802suadministrator
Хранитель23 декабря, 2013 в 2:36 пп #43803suadministrator
ХранительЯ думаю, что она не специально, брякнула не подумав. Я в прошлом году на почте увидела воспиталку, подошла к ней поздороваться, а она аж вздрогнула, в глазах читалось, о боже и здесь покоя нет)))
23 декабря, 2013 в 2:52 пп #43804suadministrator
Хранитель@olgreb said:
Начнем с того, что когда я пришла за ребенком, эта воспиталка сказала — ой, какая знакомая бабушка, что мне после этого утренник какой-то)))! Я даже и отреагировать не успела адекватно, уже дома дошло, все в шоке пребывала…Я уже стараюсь на таких людей вырабатывать условный рефлекс и отвечать в стиле-» да, да, здравствуйте, а вы химию все у той же безрукой парикмахерши делаете?»
23 декабря, 2013 в 3:03 пп #43805suadministrator
ХранительОлечка,честно удивляюсь людям,хотя о чем это я,бог ей судья! Оля,не обращай внимание только на человеческую глупость! Удачи вам на утреннике завтра,Полинка лучшая!!!
23 декабря, 2013 в 3:20 пп #43806suadministrator
Хранитель23 декабря, 2013 в 3:30 пп #43807suadministrator
ХранительКрасивое платье и Полинка!
23 декабря, 2013 в 3:31 пп #43808suadministrator
ХранительКак фотки вставлять? Я пыталась как -то открытку вставить, не получилось.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.