Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А у нас к ночи температура….нос заложило, а сопли не текут, странно как-то! Да и не замерзала Аня вроде нигде..
    Только настроились завтра на музыке танцевать — чешки купили, снеговика на ёлку сделали — задание было — принести игрушку на ёлку самолепную!!!!!, а теперь и не знаю пойдём ли завтра!
    Наша ёлка 25 числа. Уже стрессую!!!

suadministrator
    Хранитель

Алиса, а в садик вы же пробовали ходить?! Почему не выходит?!

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    А у нас к ночи температура….нос заложило, а сопли не текут, странно как-то! Да и не замерзала Аня вроде нигде..
    Только настроились завтра на музыке танцевать — чешки купили, снеговика на ёлку сделали — задание было — принести игрушку на ёлку самолепную!!!!!, а теперь и не знаю пойдём ли завтра!
    Наша ёлка 25 числа. Уже стрессую!!!

С садиком врач пока велит подождать. А место у меня без путевки, так боюсь, что уплывет местечко просто.
    Наташа, температура без соплей — обычное дело! У нас так бывало, врачи говорят, это просто вирус. Высокая темп?

suadministrator
    Хранитель

NP,попробуйте капли Синупрет.Их нужно пить.И Аквалором (на котором написано при заложенности) промывайте.

suadministrator
    Хранитель

Температура высокая, аж горит вся, не дотронутся. В 5 утра нурофен снова давала. В садик не идём, естественно. Я тоже думаю вирус какой-то, иначе были б простудные проявления.
    Про Синупрет слышала, но не пользовалась. Надо мужу сказать чтоб купил. А вот промывать не даст ни за что! И мне ее уже не скрутить!!

suadministrator
    Хранитель

Алис, жаль, что без путевки. Действительно может уплыть.
    Редкий у вас врач, все наоборот советуют с садиком не тянуть!

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Температура высокая, аж горит вся, не дотронутся. В 5 утра нурофен снова давала. В садик не идём, естественно. Я тоже думаю вирус какой-то, иначе были б простудные проявления.
    Про Синупрет слышала, но не пользовалась. Надо мужу сказать чтоб купил. А вот промывать не даст ни за что! И мне ее уже не скрутить!!

Горло как? У Мишки тоже в прошлую пятницу ночью температура поднялась до 39, симптомов никаких. испугалась мононуклеоза опять, дала гомеопатию на печень, температура к утру спала, 37.6-37.8. Врач пришла- ну вроде горло красное, антибиотики пейте.
    Никаких антибиотиков не давала (вообще страшно без анализов антибиотики-моло ли что там, можно хуже сделать), гомеопатию и анализ крови общий и ПЦР ВЭБ (слава богу все в пределах допустимого). В воскресенье ребенок уже был здоров, даже на тренировку пошел, открытый урок был, посмотрела как занимается. Нурофеном и антибиотиками мы бы неделю лечились. Анютке выздороветь быстрее, успеть на елку.

suadministrator
    Хранитель

Вот мы и мечтаем все ж на ёлку попасть. Горло не даёт пока что смотреть, а так, кроме заложенность носа ничего нет. Бегает весёлая. Антибиотики пили всего один раз в 1г7мес, после у нас был отказ от пищи и уход в несознанку, может связано с антибиотиками, может нет, только догадываться можно. Вот и стараюсь больше ими не пользоваться, пока удаётся.

suadministrator
    Хранитель

У меня у самой и у ребенка была такая подобная инфекция-высокая температура и красное норло правда было. Вечером не было ничего-утром встали-заболели. Нас дедушка заразил. Самое интересное, что ребенок без антибиотиков выкарабкался, за 3 дня спала температура, а мне пришлось их пить, так как температура шпилила и слабость жуткая, а Димке годик был и он не ходил еще- с таким особо не поболеешь:)

suadministrator
    Хранитель

Ну в большинстве случаев это ведь вирусы, при чем тут антибиотики. Назначают подряд всем, такое впечатление, что хотят ответственность снять с себя. Типа я лечил. Конечно, врач должен посмотреть, и горло и ушки, на всякий случай. Елку, конечно, обидно пропускать, выздоравливайте!

suadministrator
    Хранитель

А что лечат антибиотики? Я тундра прямо)

suadministrator
    Хранитель

А горло нормальное! Даю анаферон ещё. С 9 утра температуры пока нет. Ох уж эти вирусы!!!!!
    Антибиотики думаю применяют, когда никак не выкарабкаться из болячки и то не вирусного происхождения…..девочки, поправьте, если не так!?

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Ну в большинстве случаев это ведь вирусы, при чем тут антибиотики. Назначают подряд всем, такое впечатление, что хотят ответственность снять с себя. Типа я лечил. Конечно, врач должен посмотреть, и горло и ушки, на всякий случай. Елку, конечно, обидно пропускать, выздоравливайте!

Часто к вирусу присоединяется бактериальная инфекция и это надо лечить антибиотиками, я так делаю ,да и в мединституте так учили, если 3 дня температура не падает, то надо думать об антибиотиках., и идти к врачу.

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Вот мы и мечтаем все ж на ёлку попасть. Горло не даёт пока что смотреть, а так, кроме заложенность носа ничего нет. Бегает весёлая. Антибиотики пили всего один раз в 1г7мес, после у нас был отказ от пищи и уход в несознанку, может связано с антибиотиками, может нет, только догадываться можно. Вот и стараюсь больше ими не пользоваться, пока удаётся.

Вот это да!!!! Молодцы!!! У меня Миша с 3-х месяцев болел всегда-ну день ну два без соплей-и потом как не береги все равно заболевал, антибиотики-каждый месяц, до трех лет, просто караул! вот уши и отравили… Эх, знать бы мне раньше про волшебство — гомеопатию…

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    А горло нормальное! Даю анаферон ещё. С 9 утра температуры пока нет. Ох уж эти вирусы!!!!!
    Антибиотики думаю применяют, когда никак не выкарабкаться из болячки и то не вирусного происхождения…..девочки, поправьте, если не так!?

@inga26 said:
    Часто к вирусу присоединяется бактериальная инфекция и это надо лечить антибиотиками, я так делаю ,да и в мединституте так учили, если 3 дня температура не падает, то надо думать об антибиотиках., и идти к врачу.

Девочки, милые… Ну может так и учили в иституте, не знаю… Только сейчас антибиотики прописывают при каждом чихе. ВСЕГДА!!!!
    Насморк? антибиотик, горло болит? антибиотик! К нам пришла врач на прошлой неделе-КАЖЕТСЯ! горло красное. Какой антибиотик дома есть? как никакого? выписала рецепт. Я «а может быть-то-то и то-то». В ответ- ну да может, сдайте анализы в понедельник, а пока пейте.
    Не пили разумеется, много раз уже из температуры высокой на гомелечении вылезали, а в прошлом году меня врачи в больницу (острый бронхитпневмония?) положить хотели, антибиотики выписали жуткие. А гомеопат наша вытащила меня за три дня- без антибиотиков и без больниц.

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.