Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 1,216 по 1,230 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оля, а зачем из своего сада уходить, чтоб на очередь электронную в коррекционный встать?
    Проходишь комиссию, встешь на очередь, ходишь в свой сад спокойно, очередь подойдет — решишь, или пойти в новый сад или в своем оставаться.
    2 р.в неделю занятия имхо вобще ни о чем.

suadministrator
    Хранитель

lyalya
    первый год — очень важный в саду. Нам, слава богу, в первый год очень повезло с воспитателями. А эта, боюсь, блатная, или заведующая держится за нее из-за нехватки кадров. Приняла решение — буду оставаться там, хуже уже не будет, пусть привыкают к мысли, что дети разные бывают, и со всеми надо работать. А наша воспиталка такими темпами и сама долго не протянет. Буду выбивать логогруппу на след. год.

suadministrator
    Хранитель

sloa
    вот так мне сказали, у нас же Абакан, в каждой избушке свои погремушки… нельзя быть одновременно в разных очередях, а если посещаешь, то из очереди автоматически выбываешь.
    да, 2р/нед — ни о чем, и еще не факт, что найдет с педагогами общий язык. детский коллектив принесет много больше пользы.
    прихожу сегодня за своей — сидит на стульчике, я пришла — поднялась, идет на раскоряку, я повела ее в туалет — он закрыт…. на щеколду. Повела свою на унитаз — трусы уже чуть намоченные, но сидела, терпела… девочка моя… вот думаю, сама пойду писать докладные… ну можно сводить ребенка в туалет, если вы его закрываете.

suadministrator
    Хранитель

Не знаю, это же территория России все равно, хоть и Абакан. Законы по идее одни везде. Я бы уточнила в управлении образования.
    Однозначно, коллектив нормальных детей ежедневно полезнее двух занятий в неделю.

suadministrator
    Хранитель

А можно за деньги (или за услуги саду или заведующей) ходить два раза на занятия, а остальное время в свой старый сад?

suadministrator
    Хранитель

Издеваются что ли? Воспитатели не от мира сего, зачем щеколда то??!!! Моя вот в период привыкания чуть не каждые пять минут бегала в туалет, да и сейчас периодически, когда поплакать надо, например)! Изверги настоящие!

suadministrator
    Хранитель

Забрала своего из сада. В раздевалке один мальчик показал на Ваню и сказал своей бабушке:»Это Ваня,он мой друг!»Мелочь,а приятно)))

suadministrator
    Хранитель

@lyalya-2 said:
    Забрала своего из сада. В раздевалке один мальчик показал на Ваню и сказал своей бабушке:»Это Ваня,он мой друг!»Мелочь,а приятно)))

Ниче се мелочь! Это круто!
    Мой ваще детей почти не замечает, а уж о дружбе и речи нет…

suadministrator
    Хранитель

Оля,зато твой уже читает,а мой с пирамидкой. тупит! Но общителен, это да))

suadministrator
    Хранитель

Ну, читает это громко конечно сказано.
    Так, почитывает понемногу…))))

Федя, кстати, с пирамидкой тоже очень долго тупил. Не так давно мы ее освоили. Спецально покупала ему доп.пирамидку с кольцами одного цвета, чтобы точно только на размер ориентировался. А то он хитрый — цвета запомнил и составлял мне, а пришли в гости — и упс… там то цвета другие.

suadministrator
    Хранитель

@lyalya-2 said:
    Оля,зато твой уже читает,а мой с пирамидкой. тупит! Но общителен, это да))

А я бы поменяла все наши навыки чтения на то, чтоб он на детей не как на табуретки смотрел. Это ж прям норма-норма. Это очень здорово!

suadministrator
    Хранитель

А мы не дале как сегодня в игровой тоже с пирамидкой опозорились. Хотя ее сбор по размеру не был проблемой вообще.

suadministrator
    Хранитель

Ой, помню у моей тоже был прокол с пирамидкой — по цветам тоже собирала, запомнила, и, вперёд! А размер — фигня, чего ж на него ориентироваться то!!

suadministrator
    Хранитель

@lyalya-2 said:

Вот здорово-то, молодец Ваня. Все остальное точно приложится!

suadministrator
    Хранитель

А меня уже и не надо убеждать в необходимости садика — он нам так нужен, так нужен. Такой дефицит общения со сверстниками. Все в саду уже. Сегодня в ледяной городок наконец попали- сын рвется к детям, сказать незнакомым ничего не может пока, но меня спрашивает «там дети?», «кто плачет»? И со знакомой девочкой уже большой правда, 7-летней прямо-таки общался, как мог, спрашивал меня, где она, кричал ей, чтобы шла сюда, подражал ей, немного, но уже хорошо, видно, что дома дуреет парень, но в сад пока никак не получается((

Просмотр 15 сообщений - с 1,216 по 1,230 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.