Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
19 декабря, 2013 в 8:11 дп #43764
suadministrator
ХранительОля, а зачем из своего сада уходить, чтоб на очередь электронную в коррекционный встать?
Проходишь комиссию, встешь на очередь, ходишь в свой сад спокойно, очередь подойдет — решишь, или пойти в новый сад или в своем оставаться.
2 р.в неделю занятия имхо вобще ни о чем.19 декабря, 2013 в 8:12 дп #43765suadministrator
Хранительlyalya
первый год — очень важный в саду. Нам, слава богу, в первый год очень повезло с воспитателями. А эта, боюсь, блатная, или заведующая держится за нее из-за нехватки кадров. Приняла решение — буду оставаться там, хуже уже не будет, пусть привыкают к мысли, что дети разные бывают, и со всеми надо работать. А наша воспиталка такими темпами и сама долго не протянет. Буду выбивать логогруппу на след. год.19 декабря, 2013 в 8:17 дп #43766suadministrator
Хранительsloa
вот так мне сказали, у нас же Абакан, в каждой избушке свои погремушки… нельзя быть одновременно в разных очередях, а если посещаешь, то из очереди автоматически выбываешь.
да, 2р/нед — ни о чем, и еще не факт, что найдет с педагогами общий язык. детский коллектив принесет много больше пользы.
прихожу сегодня за своей — сидит на стульчике, я пришла — поднялась, идет на раскоряку, я повела ее в туалет — он закрыт…. на щеколду. Повела свою на унитаз — трусы уже чуть намоченные, но сидела, терпела… девочка моя… вот думаю, сама пойду писать докладные… ну можно сводить ребенка в туалет, если вы его закрываете.19 декабря, 2013 в 8:27 дп #43767suadministrator
ХранительНе знаю, это же территория России все равно, хоть и Абакан. Законы по идее одни везде. Я бы уточнила в управлении образования.
Однозначно, коллектив нормальных детей ежедневно полезнее двух занятий в неделю.19 декабря, 2013 в 9:01 дп #43768suadministrator
ХранительА можно за деньги (или за услуги саду или заведующей) ходить два раза на занятия, а остальное время в свой старый сад?
19 декабря, 2013 в 10:20 дп #43769suadministrator
ХранительИздеваются что ли? Воспитатели не от мира сего, зачем щеколда то??!!! Моя вот в период привыкания чуть не каждые пять минут бегала в туалет, да и сейчас периодически, когда поплакать надо, например)! Изверги настоящие!
19 декабря, 2013 в 11:18 дп #43770suadministrator
ХранительЗабрала своего из сада. В раздевалке один мальчик показал на Ваню и сказал своей бабушке:»Это Ваня,он мой друг!»Мелочь,а приятно)))
19 декабря, 2013 в 11:25 дп #43771suadministrator
Хранитель19 декабря, 2013 в 11:30 дп #43772suadministrator
ХранительОля,зато твой уже читает,а мой с пирамидкой. тупит! Но общителен, это да))
19 декабря, 2013 в 11:39 дп #43773suadministrator
ХранительНу, читает это громко конечно сказано.
Так, почитывает понемногу…))))Федя, кстати, с пирамидкой тоже очень долго тупил. Не так давно мы ее освоили. Спецально покупала ему доп.пирамидку с кольцами одного цвета, чтобы точно только на размер ориентировался. А то он хитрый — цвета запомнил и составлял мне, а пришли в гости — и упс… там то цвета другие.
19 декабря, 2013 в 11:41 дп #43774suadministrator
Хранитель19 декабря, 2013 в 11:43 дп #43775suadministrator
ХранительА мы не дале как сегодня в игровой тоже с пирамидкой опозорились. Хотя ее сбор по размеру не был проблемой вообще.
19 декабря, 2013 в 12:28 пп #43776suadministrator
ХранительОй, помню у моей тоже был прокол с пирамидкой — по цветам тоже собирала, запомнила, и, вперёд! А размер — фигня, чего ж на него ориентироваться то!!
19 декабря, 2013 в 2:36 пп #43777suadministrator
Хранитель19 декабря, 2013 в 6:09 пп #43778suadministrator
ХранительА меня уже и не надо убеждать в необходимости садика — он нам так нужен, так нужен. Такой дефицит общения со сверстниками. Все в саду уже. Сегодня в ледяной городок наконец попали- сын рвется к детям, сказать незнакомым ничего не может пока, но меня спрашивает «там дети?», «кто плачет»? И со знакомой девочкой уже большой правда, 7-летней прямо-таки общался, как мог, спрашивал меня, где она, кричал ей, чтобы шла сюда, подражал ей, немного, но уже хорошо, видно, что дома дуреет парень, но в сад пока никак не получается((
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.