Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 1,096 по 1,110 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Девочки, я как-то не готова к закрыванию. Может опыт сказывается. Была у нас в яслях нянечка из деревни. Так, вздумалось ей 2-х летних детей закалять холодной водой. А тех, кто не слушался в темную кладовку запирала. Ну так, результат из 25, 11 с неврозами разными. У меня сильнейший логоневроз.

Ну каждый сам выбирает, я же не настаиваю. Здесь нет темной кладовки, просто комната со светом, и только когда уж совсем невменяемый.

suadministrator
    Хранитель

Ура! У нас кажется ветрянка!!!!!!! Прыщички с головками. Только их ещё не очень много. По описанию вроде похоже.

suadministrator
    Хранитель

Наташ, их мало сначала, а потом может стать больше, а может и нет. Зависит от иммунитета. Это ж герпес.

suadministrator
    Хранитель

Герпес???? Ужос! А я думаю точно похожи на что-то знакомое! Вот ни в каких болячках не разбираюсь!

suadministrator
    Хранитель

А противовирусное надо давать???

suadministrator
    Хранитель

У меня был герпес на ноге в 12 лет, не помню, что мне прописывали, но это был дерматолог. Лучше бы к врачу обратиться. Они чесались ужасно и болели, даже одежду тяжело было носить. У Ани чешется сыпь?

suadministrator
    Хранитель

Мы в прошлом месяце переболели, пили ацикловир. Говорят при противовирусных прыщиков меньше.

suadministrator
    Хранитель

У мужа было на животе, врач обозвал опоясывающим лишаем и назначил ацикловир мазать и внутрь. Это из-за сниженного иммунитета. А ветрянку даже и не знаю как лечить, как писал Комаровский студентов учили определять ветрянку по зеленым точкам на теле)))

suadministrator
    Хранитель

Во-во! Уже намазала парочку зеленкой! Завтра врача домой вызову.

suadministrator
    Хранитель

Да ветрянка из раздела герпеса, но редко потом обостряется, только при пониженном иммунитете

suadministrator
    Хранитель

Комаровский считает, что зеленка нужна только новые прыщички считать. Ну его. Ацикловир обязательно! Нам очень помог.
    Кстати, поздравляю. Отболели и забыли. Легкого вам течения болезни!

suadministrator
    Хранитель

Я Комаровского с определенного момента перестала уважать, балабол.

suadministrator
    Хранитель

Ну здесь я с Комаровский согласна, зачем эта ужасная зеленка… Аня, главное-поддерживайте иммунитет, особенно после выздоровления, у меня старший после ветрянки с жутким бронхитом в больницу загремел.

suadministrator
    Хранитель

А у Петьки этот прыщик появился в горле и дал жуткую температуру. Только ацикловиром и спаслись.

suadministrator
    Хранитель

именно по причине сниженного иммунитета после ветрянки, мы сейчас не в пансионате, а у подружки. Любой вирус был бы нашим.

Просмотр 15 сообщений - с 1,096 по 1,110 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.