Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
13 ноября, 2013 в 2:56 пп #43568
suadministrator
ХранительИнга, я об этом выше и писала:
@olgreb said:
У меня на работе одна умна тетка как-то так убедила меня просто отпустить проблему — позволить ей решаться….. И вот сегодня позвонила коллега, которой я свою нагрузку предлагала — согласилась. Т.е. это минус один раз на работу сходить — на 1 день в неделю меньше работать))).13 ноября, 2013 в 4:51 пп #43569suadministrator
ХранительЯ не работаю, муж не разрешает, говорит нам выгодней, чтоб ты дома сидела.
13 ноября, 2013 в 5:09 пп #43570suadministrator
ХранительОля, двое детей, возишь ребенка в Томск на лечение, еще домашние дела никто не отменял, ты молодец, я бы уже сломалась, старший у тебя сам из школы ходит?
14 ноября, 2013 в 12:23 дп #43571suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Оля, двое детей, возишь ребенка в Томск на лечение, еще домашние дела никто не отменял, ты молодец, я бы уже сломалась, старший у тебя сам из школы ходит?Лена, спасибо, старшему еще 5, он ходит в садик, за садик у нас отвечает папа, старшего отвозит-привозит..
Если бы не эта вся околосадишная ситуация — я. ничего, нормально держусь… А во время поездки в Томск старший непрерывно плакал, и мне и себе сердце рвал, через неделю нам снова ехать, вообще стараюсь не думать об этом…14 ноября, 2013 в 5:37 дп #43572suadministrator
ХранительНе представляю, девочки, как с двумя управляться, да еще и на работу бегаете. Для меня, вы героини.
Я дома сижу, не работаю. Сначала брала подработку по бух-ии, так зашивалась по полной программе. Недавно взяла работу по прозвону компаний для каталога, так и тут не судьба — программа заглючила и не работает, программисты не понимают в чем дело. Так что с работой на дому не прёт никак( да я если, честно уже и не горю желанием. Муж вообще не понимает — зачем мне все это, ребёнком занимайся! Ну вот я и занимаюсь) выйти на работу — это утопие сейчас.14 ноября, 2013 в 5:55 дп #43573suadministrator
ХранительНаташ, мне кажется обзвон это дурдом, звонишь, а на том конце бросают трубку, я этого не переживу, а если еще и нахамят, пойду поплачу. А ты не хочешь бух-ю ИП вести, опыт главбуха у тебя есть, это мне простому бух-у не доверят такое ответственное дело)))
14 ноября, 2013 в 6:35 дп #43574suadministrator
ХранительНаташа,если мне не изменяет память,ты второго хотела! Может действительно не в работе счастье?)!
14 ноября, 2013 в 7:23 дп #43575suadministrator
ХранительА у меня, девочки, завтра собеседование с гувернером, молодая девочка, логопед, с опытом работы в саду… ттт, боюсь сглазить…
14 ноября, 2013 в 7:37 дп #43576suadministrator
ХранительОля,будем за вас пальчики держать,чтобы всё получилось!
14 ноября, 2013 в 9:33 дп #43577suadministrator
ХранительДа, Оль, удачи))
14 ноября, 2013 в 9:34 дп #43578suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Наташ, мне кажется обзвон это дурдом, звонишь, а на том конце бросают трубку, я этого не переживу, а если еще и нахамят, пойду поплачу. А ты не хочешь бух-ю ИП вести, опыт главбуха у тебя есть, это мне простому бух-у не доверят такое ответственное дело)))Обзвон, это согласна, дурдом полный. А с бухгалтерией как-то связываться не хочу. Мозги отказываются шевелится полностью. Я деградирую, прям чувствую это, и почему-то довольна))))
А ещё времени ведь все равно нет ездить по налоговым, банкам и т.д. Я Аню еду забирать уже примерно в 10.40, чтобы успеть к 11.30. Т.е. дома нахожусь всего часа 2 от силы. Хотя, конечно, понимаю, что это всего лишь предлог, чтобы не напрягаться работой. Видимо Анюта все силы мои высосала за эти годы и я какая-то опустошенная и ничем не хотящая заниматься((((14 ноября, 2013 в 9:41 дп #43579suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Наташа,если мне не изменяет память,ты второго хотела! Может действительно не в работе счастье?)!Память в порядке))))) Хотела и хочу. Такое ощущение, что у меня ещё куча времени впереди, а это не так. Уже даже муж на разговор чаще выходит на эту тему, чем я.
А ответ один — боюсь. Ох как боюсь!!!! Себя уже накрутить успела.14 ноября, 2013 в 9:42 дп #43580suadministrator
ХранительОля, пусть у вас все сложится самым удачным образом!!!
14 ноября, 2013 в 10:47 дп #43581suadministrator
ХранительОля, молоток, уже перешла от слов к делу, удачи!
15 ноября, 2013 в 10:55 дп #43582suadministrator
ХранительВстретилась с гувернером. Девочка мне не понравилась. Опыта особого нет, а денег хочет много. Я ее понимаю, я тоже денег много хочу. а вообще, на самом деле, нам нужна бабушка, которая бы просто любила. Эх, где ж ты, мамочка моя….
Дам, конечно, девочке шанс, может, она сама от нас откажется… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.