Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

я только начало читала, надо будет глянуть..

suadministrator
    Хранитель

ААААААА!!!!! Сегодня мне позвонила заведущая. Пригласила на беседу. Спасибо ей. Я получила волшебный пендель, и, наконец-то расхрабрилась позвонить в речевой сад. В среду идем на смотрины, буду проситься к ним в группу дневного пребывания.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    ААААААА!!!!! Сегодня мне позвонила заведущая. Пригласила на беседу. Спасибо ей. Я получила волшебный пендель, и, наконец-то расхрабрилась позвонить в речевой сад. В среду идем на смотрины, буду проситься к ним в группу дневного пребывания.

Ну вот уже скоро в сад пойдете, успехов Вам

suadministrator
    Хранитель

неее…., позвонила заведущая из массового сада, куда мы сейчас ходим, будет гастойчиво просить перевести ребенка из ее сада.

suadministrator
    Хранитель

Оль, видимо она так корректно и доброжелательно провела с тобой беседу, что ты ей даже спасибо говоришь.

suadministrator
    Хранитель

А меня сегодня воспитатель наша порадовала, сказала, что по поводу второго особого мальчика, в нашей группе который, созвали консилиум, и туда его родителей пригласили. Давали им рекомендации по реабилитации ребенка.
    А про нас она заведующей сказала — там мама так с ребенком носится, что консилиум им ни к чему)))

suadministrator
    Хранитель

Здорово, так приятно слышать такие слова.

suadministrator
    Хранитель

Да уж, а не только везде слышать- » с ребенком не занимаются»

suadministrator
    Хранитель

Договорились с заведующей на встречу в пн, а это выходной, уфффф…. Сходим сначала тогда на смотрины вречевой сад, дай бог возьмут нас в группу дневного пребывания, и проблема в нашем саду решится сама собой… (Сейчас ходим в массовый)…

suadministrator
    Хранитель

Так, сходили мы в сад на смотрины. Об обычной логогруппе речь и не шла, о в группе временного пребывания, для детей-инвалидов, как выяснилось, хорошо, что мы они и есть, 6 мест и все они заняты. Один ребенок не ходит, обещали в течение недели этот вопрос выяснить. Но пока никаких надежд других нет. Так что ждем неделю.
    Моя ожидаемо никак на речь не реагировала — как же, там столько новых игрушек!!!! собрала все сложные сортеры, покатала машинку с игрушками. Меня выспросили, что она умеет говорить, я дажа сама удивилась, когда начала перечислять -сколько всего уже да, может. Ну, вынесли вердикт, что помощь нам нужна и отправили позвонить через неделю. Ну, как-то так…

suadministrator
    Хранитель

А Федя сегодня первый раз в саду сел со всеми вместе и поел!
    Такая казалось бы заурядная ерунда, а сколько радости маме))))

suadministrator
    Хранитель

Не, ну это не ерунда, это красота прямо! Ведь многие дети отказываются в садике кушать!

suadministrator
    Хранитель

Какая ж это ерунда! Мы второй год этого сделать не можем!

suadministrator
    Хранитель

Причем вышло все случайно. У меня замерзла машина, -20 же, красота у нас)
    И я опоздала его забрать до обеда, пока ее реанимировали.
    Прибегаю в сад на час позже, он там видать оголодал, а все обедать сели, ну вот с голодухи то он там и поел — первое, второе и компот))

suadministrator
    Хранитель

У меня так с Петей вышло со сном. Тоже забирала его до тихого часа, а однажды опоздала… Закрепляйте успех!

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.