Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
Ирина, да, воспитатели воспитателям рознь. Останься бы мы старой группе, думаю, 100% в себя б ушли…
У нас Дима не любит некоторые звуки, в том числе и некоторые громкие звуки. В группе есть еще такие дети. Вот я раз пришла за Димой и услышала, как воспитатель ругает мальчика (речевик, с пониманием все ок), что тот громко разговаривает, т.е. чтобы тем детям не было некомфортно.
Настя, ваш воспитатель молодец.
Она какие-то премии получала, что лучший воспитатель, жаль сейчас она в отпуске.
Мы уже год ходим в специальный садик. С 3 до 4 лет мы были на надомном обучении, никаких продвижений небыло. И я решила отправить ребёнка в сад. Конечно ездить приходится очень далеко, в любую погоду, на общественном транспорте (в 6.20 утра мы уже на остановке), но это того стоит. Я теперь очень довольна — деток учат кроме всего прочего и навыкам самообслуживания. В группе по списку 8 человек, ходят 5. Детки все сложные. За год мой ребёнок почти научился сам кушать. Сам уже может снять обувь, штаны, носки. Со мной он расслабляется, не хочет особенно стараться, ну а в саду с воспитателями не забалуешь ))) И занятия ежедневные тоже дают результат и дети друг за другом повторяют. Я очень рада, что сын пошел в сад.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.