Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 2,911 по 2,925 (из 3,140 всего)
  • Автор
    Astra
    Участник

Аня, садик нужен, точка. Убеждать не буду, сама все знаешь. Мозги это хорошо, а общение с детьми, просто общение, не на тренеровке или еще где то, а тупое общение и подраться туда тоже входит, подготовка к школе как ни как, и к школе жизни тоже.

Аноним
    Неактивированный

Аня, соглашусь полностью с девочками…. Уроки уроками, занятия-занятиями. Ребенок постоянно контактирует со ВЗРОСЛЫМИ, или родными. Общение со сверсниками должно быть обязательно!!! Да и время на уборку, готовку, глажку никто не отменял. Так, сделав по дому спокойно без дерганий всю раборту, не дергаясьуделяя времени на быт или ребенка, без лишних мытарств. Спокойно забираешь ребёнка с сада, с чистой душой, едешь заниматься, зная что и дома все готово. Вы все правильно делаете. ИМХО моё мнение..

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем .
    Blanka
    Участник

Юля, загруз только на меня. Мишка от недогруза явно дуреет-характером точно, драки-писки-визги лезут.

Ну, о чем тогда речь? Тебя нам не жалко 🙂 Терпи, мать.

annaafanaseva
    Участник

А!!! Жестокие вы!!! Ладно, ладно…

Blanka
    Участник

Анька, ты легенда. Не дале, как вчера разговаривала по телефону с подругой (я снова могу общаться, срочно встряхиваю связи), которая специализируется по помощи слабослышкам, ну, про Мишеля зашел разговор, об его успехах. Она все «не может быть» да «ты уверена?» Чудо, конечно, чудо. Такое, знаешь, кровью и потом подготовленное чудо. Так что кровь и пот продолжаются, но ведь и чудеса продолжаются тоже!

Аноним
    Неактивированный

Девчульки, мы все молодцы! И у нас все получиться 🙂

Ирина
    Участник

Аня, у меня волосы дыбом от вашего расписания. Ты ГЕРОЙ. Но сад нужен, не говоря о пользе общения с детьми для Миши, для себя немного пожить, для мужа, свое я потешить.

annaafanaseva
    Участник

Ну вот. Напросилась. У меня с самого лета бродят мысли- оптимизировать сей процесс, не жадничать.
    Шебуршусь тут тихонько, а оказывается о нас были уже сложили 🙂 .

nepobedimie
    Участник

Аня, я тобой восхищаюсь! Столько всего делаешь для ребенка!

krzmi
    Участник

Ань, мне сегодня сон приснился, будто прочитала на сайте, что Мишка запал на мадагаскарских тараканов. А мне будто как раз ваш адрес достался для поздравлений с НГ. И таракан у меня есть вроде как, редкий экземпляр. Всю ночь думала, как его переслать. Вот как твое расписание действует…

annaafanaseva
    Участник

:-)))))

savanna
    Участник

Ань, ну сад не выкидывай, как ни крути-нужен он, передышка и тебе и сыну. А вообще, я обтекаю- у вас в сутках точно 24 часа? Не 48? Так много успеваете-умнички, ты великий организатор!

А я сегодня вся в рыданиях- Макс в саду мальчику ткнул кисточкой в глаз…. Просто нет слов. Всю неделю поведение не але, уже дневник купили и звездочки-наклейки, чтобы мотивировать на хорошее поведение, пожарную машину купила-будут зведочки- откроем!!! Разговоры днем и ночью-веди себя хорошо, с деткми дружи-да,да, мама, я понял…И такое…Злая была на него- не передать. Пожарную машину пострадавшему отдала, слава богу, глаз на месте, отделался легким испугом…Надежда на то, что сын когда то станет нормальным растаяла полностью. Вот он такой, опасный для общества, без тормозов и так будет всегда. Надо это принять.

Blanka
    Участник

Бедные мальчишки, и потерпевший, и твой… Бедная ты…
    Не вижу смысла тебе писать, что Максу очень трудно себя удержать, что это все от расколбаса НС и тд. Ты это все знаешь лучше меня. Но, Свет, сколько не слышала историй кровавых про СДВГешек, все с возрастом лучше становятся. Ну, а вы что, бином Ньютона? Останется опасным для общества — нет. Это эмоции. Соберись, котик, потерпи. Терпеть еще долго. И сад, и начальная школа. Но устаканится — зуб даю. Попей чего-нибудь, а?

Аленький
    Участник

Свет,это конечно изматывает,плюс постоянные жалобы-скандалы….но ведь не со зла он, просто пока не может по другому…нас ведь не раздражают младенцы потому что они орут и ходят под себя….кстати я сама из таких, еще и с непомерный тягой к власти …в 6 лет ,в деревне, ваша собеседница предводительствовала в шайке пацанов от 6до 9 решала каком огороде клубника слаще и чей сад будем бомбить ночью, а так же на какой пруд купаться пойдем и кому по харе настучим, а особо противным бабкам стучалочки делали,это палочка под ветром в окно стучит пол ночи,а бабка сидит крестится свет не выключая….в общем и стыдно и страшно, я б поседела если б мои дети в меня пошли…а еще на ферме трактором и комбаинам колеса колола гвоздями.. Переросла к подростковому возрасту…сейчас малейшей души человек.

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем Аленький.
    Blanka
    Участник

Все. Ты мой кумир!!! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 2,911 по 2,925 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.