Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
8 октября, 2015 в 10:12 пп #120172
Аленький
УчастникОоо вспомнила, пошла моя старшая на подготовку,6 ей было, девочка развита немного выше среднего, она не назвала как меня зовут, назвала ФИО свое,сестры,папы,сделала вывод что наверное фамилия у меня такая же как у них , назвала ФИО президента и министра,адрес и дату рождения с годом ,но не моего имени ни отчества НЕТ….я с ней потом их две недели учила ,до сих пор тот позор помню.)
8 октября, 2015 в 10:27 пп #120173Вероника, мама Дани
УчастникДевочки, прочитала про ваши случаи о том как маму зовут и вспомнила свой случай ))) Боже, ну и позор был для меня! Я, будучи уже 20-ти летней девицей, училась у нас во ВТУЗе и был у нас в группе какой-то зачет, сейчас даже не помню по какому предмету. Так вот, вроде как около дела я на зачёт ответила и тут преподаватель слово за слово стала у меня про родителей спрашивать. И спросила как МАМУ мою зовут и вот тут меня заклинило… представляете я забыла как мою маму зовут!!! Это финиш, я сижу и краснею и бледнею, а в голове пустота, ветер гуляет, вот прям ни одной мысли, как же маму мою зовут. Согрупники мои ржут, преподаватель улыбается… а я судорожно пытаюсь вспомнить…. так и не вспомнила, пока из кабинета не вышла. Вот сейчас вспоминаю — смешно, а тогда… и поревела, думала из ума выжила совсем ))))
8 октября, 2015 в 10:31 пп #120174mamanata
Участникой, ну успокоили, уж до 20 лет как-нибудь выучим)))) а не выучим, так татушку на коленке сделаем, чтоб не позорил на экзаменах)
8 октября, 2015 в 10:49 пп #120175annaafanaseva
Участникой, ну успокоили, уж до 20 лет как-нибудь выучим)))) а не выучим, так татушку на коленке сделаем, чтоб не позорил на экзаменах)
ну насмешила, ой… :-)))
8 октября, 2015 в 11:03 пп #120176Вероника, мама Дани
УчастникПрошёл месяц как Даня ходит в свою новую лого-группу, так что тоже расскажу о впечатлениях. Мне так всё нравится )))) Было уже родительское собрание, познакомились с логопедом и воспитателями поближе. Воспитательницы обе прям вообще супер. У одной 25 лет стажа, у другой 33. Та, которая постарше даже имеет звание «Воспитатель года» (не хухры-мыхры, блин )))) У логопеда тоже 20 лет стажа, такая улыбчивая, веет от неё добротой. А главное Даня говорит, что она ему нравится )))
Весь день у них расписан по часам, с утра ещё до завтрака все садятся с зеркалами делают артикуляционную гимнастику, после завтрака лого-ритмика или что-то типа того. Потом пазлы собирают, потом занятия, в общем Даня первое время даже возмущался, типа нет времени даже просто машинку погонять, всё время чего-то делают. Устроил пару раз выревки там, но сейчас, видимо, смирился, больше не жалуется )))
И ещё что меня очень подкупило, одна из воспитательниц (та, которая чуть помоложе, у которой 25 лет стажа) проводит с детьми кружки. (бесплатно!!! Боже, это в наше то время…) Вот совершенно безвозмездно занимается с нашими детьми кулинарией и вышиванием (я под столом, до сих пор не верю, как же повезло, ведь это ж мелкая моторика какая!) Каждую неделю они у неё по пятницам что-то готовят (уже пекли вафельные трубочки, делали фруктовый салат), делают ВСЁ сами. И вышивают гладью (пока сюрприз что получится — делают мамам подарки к 8 марта )))))
В общем я в тихом восторге, мой сын выпустится из садика поваром-кулинаром и мастером по вышиванию )))))
Пы.сы. ну и фото нашей группы (ходят 14 человек), мой Даня крайний справаВложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.8 октября, 2015 в 11:06 пп #120178Аленький
УчастникВероника,ну ничего ж себе,супер.
8 октября, 2015 в 11:16 пп #120180annaafanaseva
УчастникВероника-здорово! Из логопедии детки гениями выходят, у нас очень многие мамы своих деток безо всяких проблем норовят туда впихнуть. В группе почти одни мальчики смотрю…
8 октября, 2015 в 11:21 пп #120181Вероника, мама Дани
УчастникДа, Ань, мальчишечья команда, только 3 девочки. Даня уже себе нашёл подружку — Еву ))))
9 октября, 2015 в 11:04 дп #120191kiti04
УчастникВот это да!не садик,а мечта!вероника,теперь можно быть уверенной,что с таким садиком выход в норму это не мечта,а реальность.
9 октября, 2015 в 12:25 пп #120193krzmi
УчастникВероника, очень здорово! Дай Бог здоровья этим чудесным женщинам, очень мало сейчас настоящих энтузиастов своего дела.
9 октября, 2015 в 2:43 пп #120194Вероника, мама Дани
УчастникСпасибо девочки за теплые слова ))) Да, Кристин, мечта, а не садик. И самое главное, что и переводится никуда не пришлось, это наш обычный «дворовый» садик, ближайший к нашему дому. Вот так живёшь и не знаешь, что в твоём садике такие золотые воспитатели могут быть )))
9 октября, 2015 в 2:47 пп #120195rika83
УчастникВероника, просто фантастический сад!Неужели такое бывает? аж завидно…..а у нас занятия всего час..утро зарядка, завтрак,игра свободная, потом занятия, прогулка, обед, сон….я вообще не вижу особого отличия нашей лого-группы от обчыной…..нет прям кучи занятий как хотелось бы.
9 октября, 2015 в 5:21 пп #120198shisha245
УчастникВероника, сад по описанию, прям наш с Полей логосад и воспитатели у нас были примерно с таким же стажем !. Всю жизнь их буду благодарить и помнить! Пусть все сложится у Дани в этом саду и я теперь просто уверена, что все будет класс!
Симпатяга он у тебя блондинистый!!!!10 октября, 2015 в 12:18 пп #120209olgreb
УчастникВот так, кому-то садик — просто небесная манна, а кому-то компенсирующий вид и 26 человек в группа :wacko: …
Девочки, скажите куда сходить, пожаловаться, в гороно, министрерство????? Хочк, чтобы хоть на след. год оставили группу в покое, не доукомплектовывали, до 26 снова, т.к. часть детей уйдут в школу..
10 октября, 2015 в 12:30 пп #120210kiti04
УчастникОль,у нас по списку тоже 26, в раньше 12 было.Оля со скольких лет полинку в школу отдашь?я вот планировала с 8, но говорят в саду до 8 лет не имеют права теперь держать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.