Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
12 февраля, 2011 в 6:56 пп #42786
suadministrator
Хранительмама Саши, а в каком виде ваше терпение лопнуло? 🙂
Нет, ситуация, действительно, серьезная, но можно ли поставить на место вашего садиковского логопеда?12 февраля, 2011 в 7:03 пп #42787suadministrator
ХранительВторой день пишу заявление заведующей.
Собираюсь идти просится,что бы перевели нас к другому логопеду.
Так в конце нашего разговора наша логопедша сказала,что без ее уникальных дом.заданий толку от занятий не будет12 февраля, 2011 в 7:07 пп #42788suadministrator
ХранительУдачи вам с заявлением, может, если не переведут, то хоть логопедшу на место поставят.
12 февраля, 2011 в 7:13 пп #42789suadministrator
Хранитель12 февраля, 2011 в 7:24 пп #42790suadministrator
ХранительМама Саши, мне кажется что задание хорошее и нужное.
Когда вопрос встает о поборах в садике, меня то же всегда поражает наглость с кот. это делается. При условии что в ребенка не вкладывается ничего-ни занятий, ни эмоций. Но я всегда думаю, а как скажется перевод в др. группу, в др.сад (а мысли такие постоянно) на моем ребенке? Как он перенесет смену обстановки?
Удачи вам, мама Саши! Я думаю вы найдете правильное решение12 февраля, 2011 в 7:29 пп #42791suadministrator
ХранительЗадание хорошее,но не для моего ребенка.ОН уже читает и решает примеры,знает знаки больше и меньше.А смена логопеда у нас не связана с переходом в другой сад или группу.Да в нашем саду два логопеда.А дети занимаются из разных групп вместе к примеру рисованием,йогой,подготовкой к школе.
Опять же по сравнению с тетрадкой для домашних заданий Теремковой эти ксерокопии вызывают просто недоумение.12 февраля, 2011 в 7:38 пп #42792suadministrator
Хранитель12 февраля, 2011 в 7:43 пп #42793suadministrator
ХранительА смена логопеда у нас не связана с переходом в другой сад или группу.Да в нашем саду два логопеда.
Да тогда всё намного проще.
А второе задание уже и для моего легко.ОН уже читает и решает примеры,знает знаки больше и меньше.
Саша-молодец!
12 февраля, 2011 в 8:06 пп #42794suadministrator
Хранитель12 февраля, 2011 в 8:27 пп #42795suadministrator
ХранительДа, задания легкие, такие для старшей группы могли бы подойти на крайний случай, но не для подготовительной. Конечно, все педагоги по-разному видят тот уровень знаний, которым ребенок должен владеть к школе. И не всегда он совпадает с общепринятым или родительским. Это можно было бы понять, если бы не из родительского кармана шла оплата.
12 февраля, 2011 в 8:30 пп #42796suadministrator
Хранительну да, у нас в старшей группе такие задания, и уже определения с какого звука начинаются/заканчиваются слова. ну вообще звуко-буквенный разбор у нас серьезный.
Ну по поводу денег у меня другая точка зрения, я несу в сад все, что можно, Но если понимания со специалистом нет — надо менять. ждать-то нечего уже, год до школы, максимум — два.12 февраля, 2011 в 8:31 пп #42797suadministrator
ХранительА Саша — умничка! Такие умения!!! Молодец!
12 февраля, 2011 в 8:37 пп #42798suadministrator
ХранительЯ тоже несла,все что можно.Сдавала деньги на ремонт,мебель,магнитофон.Обещала участвовать в покупке большой магнитной доски , НО требовать деньги постфактум,это все ж не хорошо.Тем более,что я просила ограничить эти задания,т.к. сын ходит в школу,и на подготовку.И рука у него поставлена замечательно-это слова наших учителей.Да и раскрашивать для него мучение.
12 февраля, 2011 в 8:38 пп #42799suadministrator
Хранитель12 февраля, 2011 в 8:45 пп #42800suadministrator
ХранительДеньги я отдала,с логопедом поругалась.А многие родители сказали ,что платить не собираются.Может и мне так надо было,мило улыбаться и обещать когда нибудь расплатиться.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.