Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 2,461 по 2,475 (из 3,140 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

Юля, Лена, спасибо!
    Я что-то подумала, что совсем расслаблюсь наверное, только когда Федя в институт поступит, на бесплатное))

Ты что Оль, какое расслабление? Мы ж такие мамаши, опять что-нибудь придумаем)))

sloa
    Участник

Только не кидайте в меня тапками, девочки, я так устала от няни в моем доме, это какой-то капец! Она конечно милейшая и ответственнейшая женщина, но, блин, даже засраться как следует дома невозможно! Читаю тут, как все на беспорядок жалуются дома, и завидую. Я не могу принимать постороннего человека в доме, когда там бардак. И все время приходится убирать.((((

Хочу детского сада, хотя бы на пол дня!

natta34
    Участник

Оля, Федя — крут вообще!!!

sloa
    Участник

Наташ, спасибо!)

Blanka
    Участник

Олечка, дружочек, понимаю! Когда Петька был маленький, и я вешалась от недосыпа, мне все хором советовали взять няню. Но я как представлю, что в квартире торчит чужой человек! Ну вот не могу! Даже к приходу Петиного репетитора по английскому и то как-то надо готовиться, а ведь это они в комнате отдельной безвылазно!

Oksana
    Участник

Да я тоже комплексовала страшно поначалу к Вовке когда терапистка должна была приходить ведь они нас видят и в пижаме и не накрашеными и в домашних трениках и сразу замечаешь что надо пропылесосить и плиту почистить и т. д. но самый капец нас это кучи игрушек по всем углам и все же забила делаю сколько успеваю за остальное стараюсь не думать и мои дети выростут когда нибудь и у меня будет чисто и скучно когда нибудь

Вова, аутизм , 04.05.06

savanna
    Участник

Оль, все булет хорошо, раз она сказала, что вас возьмет, то значит возмет, если бы брать не хотела, то как то увильнула бы. Федя молодчина, тоже призываю тебя немного расслабится)))
    Про «засраться»- улыбнуло))пойдете в садик и сбудется твоя мечта, только потом не жалуйся))
    А я третий день не сплю нормально — в четверг у Макса открытый урок по хореографии и потом родительское собрание. Предательски ноет под лопаткой- может не пойти?но тогда будет явно, что не пришли потому как сдрейфили. Прийти и посмотреть как все нормально танцуют, а мой в неадеквате бегает, бесится и т.д… — тоже для моих нервов непосильное испытание…короче, пока в раздумьях тяжких.

sloa
    Участник

Свет, вот как раз хотела спросить — как у вас в саду-то дела? Больше жалоб не было? Как Макс?

kata
    Участник

Итак, мы теперь идем в садик. По ощущениям как в космос летим. Все так ново и незнакомо. Самая сейчас проблема — что идем с 1 июля, всего за 2 недели надо обойти всех врачей (талонов к которым нет и половина еще в отпусках) и все этой еще с больной ногой. Ну уже завтра в больницу побегу. А еще завтра иду полоть клумбу в садике. Они там всех родителей подрядили, кто газон косит, кто ветки пилит, кто мете, кто красит. Очень порадовало что садик нам бесплатен, по инвалидности. Ну группа пока 10-11 человек, по даигнозам винегрет, много легких ЗПРР-шек, даунятки и аутисты.

Blanka
    Участник

Ох, Катюшка, непростое это время для мам — адаптация к саду! Мне кажется, Никита привыкнет быстрее, чем ты!
    А вообще здоровски, что вы в сад идете! Ты хоть пиши походу, вместе переживать будем!

kata
    Участник

Эх Юль, мне вот и воспитательница сказала «да не переживайте вы так, не бойтесь за него, он привыкнет», а я ухмыльнулась, говорю «да в нем то как раз я не сомневаюсь, я за вас переживаю, поспеете ли за ним!» Ну отпишусь потом обязательно как оно и что. Еще такой момент, с воспитателем надо как то налаживать отдельно отношения, или пока просто общение? Так то группа специальная, детки все особые, сама по идее понимает что ее ждет ))) Они вот в июне выпустили группу аутистов.

princessca
    Участник

КаТь, хоть вздохнешь!
    И сын к коллективу привыкать будет. Тем более занятия я так понимаю там предусмотренны.

kata
    Участник

Ну вообще пока на пару часов ходить, потом до обеда. Но на весь день не отдам, он не станет там спать скорее всего. Занятия да, там есть, причем занимается там наша дефектолог, к которой мы сейчас ходим. Воспитательница о ней отозвалась как о «лучшем дефектологе в городе»

sloa
    Участник

Катя, здорово! Рада за вас с Никитосом, сад, да еще и с лучшим, знакомым дефектологом.

Blanka
    Участник

Кать, ну, пока возьмем на веру, что воспитатель — хороший человек. Поулыбайся, пообщайся уважительно, продемонстрируй свою открытость и понимание ее тяжелого труда. Потом посмотрим.

Просмотр 15 сообщений - с 2,461 по 2,475 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.