- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
Девчонки , поделитесь впечатлениями о Добенски…это вы 27 ездили?
26-го вроде. У нас пока нет улучшений, блин, но я верю, правда! И в моторике пока по-прежнему, и по поведению. И спокойней не стал. 30го второй курс.
Катя, а вы из Самары в Москву к Добенски летали? На предыдущей странице прочла ответ на свой вопрос.
Охо-хо, девоньки, я в вашу компанию, вместе веселее))). Ну что, пришли мы на занятия в нашу школу для слабослышек. Ну все у нах хорошо, по сути, в группе реально по 1-2 ребенка, занимайся — не хочу, если бы не одно но. Все сидят в одном помещении, разделенном перегородками. Наш класс проходной, из него 2 «двери». Ага, моя будет конечно только в своем классе сидеть(((. Короче, мы и так 2 раза в неделю туда теперь ходим, теперь будет 1,5. Придется не водить ее по вторникам, когда часовой перерыв между занятими у специалистов и надо сидеть с этом классе. Такое расстройство! Такой концерт моя устрола — забегала в чужой класс и отрывала кусочки раскрашенного сухого теста от картины и поедала. Картину я убрала на шкаф, моя на шкаф лезла. Маниакально. С истерикой и сидячей забастовкой. Показала себя во всей красе. Наш удел — водить ребенка на индивидуальные занятия. До свидания, школа, подумала я, готовьтесь, мама, к индивидуальному обучению..
Оль а нельзя этот час по коридору погулять , либо на территорию выйти? тут и от нормы за голову возьмешься час без дела на стуле просидеть…вспоминаю очередь в поликлинике ….если только по потолку не ходили….
Слышь, мама, до школы еще три года! Окстись!
Катя и Олеся, на февраль мы записались на 27-е, опять несостыковка у нас (январь — 26-е), давайте о марте задумаемся заранее и спишемся? Мож, судьба нам увидеться?
Юль, Мы в феврале 26го
Да, Катя писала, но мы уже к этому времени, блин, записаны на 27-е.
Юль, 26-го будет наверное запись уже на март) как запишешься, дашь знать)
Хорошо, обязытельно. Гы-гы, а давайте сразу и вас запишу? Вам какое время приоритетно?
Я записалась на 30 января к остеопату,но,чувствую ,что по деньгам не получится,увы,нам в феврале на рефлексотерапию,да и в феврале тогда я точно не смогу,буду тоже на март планировать,берите в свою команду и нас:-)
Юль, Олесь, сейчас посмотрела на календарь, 26 февраля — четверг, а я точно помню, когда нас записали на февраль, я обратила внимание, что прием опять в пятницу) так что скорее всего, у нас тоже 27-го февраля прием) примерно в 11-12 часов дня) 30-го все выясним)
Ой, неужели? Вот было б здорово!!
Блин, девочки, вот хоть убей, ну не понимаю что за такую сумму может сделать остеопат.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.