Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
18 января, 2015 в 9:37 дп #101482
milend
УчастникВсе девочки уже давно отписались за утренники в саду, а я вот только добралась… начну с того, что мы ходим на все утренники, на всякий случай вместе )) Обычно все детки поют, пляшут а мой сидит у меня на руках и смотрит на это дело. Ничего другого я не ожидала и ожидала и от этого утренника. В принципе, все так и было до того момента, пока Дед Мороз сказал: «Елочка зажгись!» Стас очень любит всякие там огонечки, когда он увидел мигающую елку, тут же подорвался и подбежал к ней, начал прыгать возле нее на радостях. Тут надо сказать, что ряды, где сидели родители как раз начинались у елки, а мы получается сидели в дальнем конце от елки, родители сидят, смотрят на своих чад, снимают их, и я прекрасно понимала, что я встану и заберу его на место, то через секунду он снова будет там. Да, и ничего плохого он не делал, подумаешь, прыгает возле елки, когда другие хоровод водят )) Но потом его внимание привлекли шары на елке, благо они пластиковые. А у нас все шары, это мячики )) берет он шар, повертел в руках и кидает его на пол как мяч, шар катится к ногам чьего-то папы, папа делает пас Стасу, тот в восторге, пинает шар ему, футбол на утреннике )) шар закатывается под скамейки, Стас тянет новый с елки, тут чья-то мама, сидевшая рядом с елкой, пытается ему объяснить, что делать этого нельзя, Стасу естественно по барабану, шарик он все-таки снял, радостный прыгает с ним, а я смотрю на него, другие стихи рассказывают, а мой самый лучший. Помню еще на осеннем утреннике, когда другие детки стихи читали, у меня ком к горлу подкатывал и слезы в глазах стояли. А тут… я сама себе удивилась, со стороны, наверное, смотрелось, что я либо блаженная, либо тонну валерьянки выпила. Я сидела и любовалась своим малышом и пофиг на то, что делают другие дети. Не знаю, что это было… Наверное, я приняла своего ребенка таким какой он есть и решила, что жизнь продолжается. Не перестала бороться за него, нет, занимаемся ежедневно, весной снова в Питер поедем, но я поняла, что моя любовь к нему не зависит от результата приложенных мною усилий.
18 января, 2015 в 11:10 дп #101486princessca
Участника мой самый лучший.
на этих словах я плачу)
потому что все тоже самое переживаю, на утреннике (сад с обычными детьми) я не думала о празднике, стихах.. я в стальном напряжении весь праздник просидела, то глядя на своего, то держа его, переживая за то, что он еще и не сделал. Я блокировала его всего полностью, лишь бы «особость» какая-нить вот именно сейчас не проявилась.
Нафиг мне такие праздники.
Хотя умом понимаю, что всем родителям есть дело Только до своих чад, но моего никто и не смотрел, но в моей голове что только на него и смотрят, что вот все заметили что он вподгузнике, что он странно в сторону смотрит и т.д.18 января, 2015 в 11:25 дп #101488princessca
УчастникВсе родители сидят, я на 1ом ряду чтоб фоторафировать, детишки из др комнаты заходят парами, мой с воспитательницей, рассаживаются за стульчики, и тут мой меня увидел, и заулыбался, нет, не так, и ЗАУЛЫБАЛСЯ, МНЕ! Этого у нас нет. Я с него глаз не сводила неверя, он минуту где-то улыбался потом встал и подошел ко мне)))
-
Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем
princessca.
18 января, 2015 в 11:30 дп #101491kiti04
УчастникМиленд,после вашего поста прослезилась!своего ребенка действительно нужно принять таким каким он есть!у меня пока не получается!
18 января, 2015 в 11:43 дп #101492milend
УчастникЯ тоже раньше боялась, стеснялась, что кто-то заметит нашу особенность, а сейчас мне не важно кто и что о нас подумает. Это мой ребенок, самый сладкий, самый любимый. И нашему обществу давно пора принять то, чьо дети бывают разные. И прятать я его не собираюсь.
18 января, 2015 в 11:44 дп #101493milend
УчастникКити, у меня тоже не сразу получилось…
18 января, 2015 в 12:24 пп #101495natta34
УчастникПринцесса-какой вин-пух(Андрей) у тебя клевый!!!
Milend,даже не знаю как сформулировать- победить себя, принять-так много, очень много Я пока не смогла(((-
natta34.
18 января, 2015 в 12:30 пп #101496Ирина
УчастникОлеся, Андрейка модный парень то какой)!
18 января, 2015 в 12:57 пп #101498Аленький
УчастникОлесь, это ж здорово , заметил, улыбнулся)))) и вообще Андрюша красавчик, взгляд ясный , лучистый, нежный такой.
18 января, 2015 в 1:46 пп #101501princessca
Участникслучайно на комплименты нарвалась) Спасибо)
18 января, 2015 в 2:41 пп #101502nepobedimie
УчастникОлеся, какое солнышко!! Вполне себе взрослый парень! Как я тебя понимаю, игнор ребенка угнетает неимоверно. Я уже писала тут, сколько счастья было, когда в садике Ванька сказал мне привет!! и тоже тааак заулыбался!!! Дай Бог, они нам скоро будут кричать МАМА!!!!, Привет!!!!
18 января, 2015 в 2:44 пп #101503kiti04
Участникой,Олеся,какой медвежонок хорошенький!а улыбка какая!просто загляденье мальчишечка!все у вас будет хорошо даже не сомневайся!
18 января, 2015 в 7:02 пп #101514mamakatja
УчастникОй-ей) Андрюша- сладкие щечки) соскучилась по мальчишке уже) Олесь, взгляд реально взрослый, осознанный)
18 января, 2015 в 7:07 пп #101516princessca
УчастникКать, по метро таскать соскучилась? кабанчика)
скоро свидимся)18 января, 2015 в 7:20 пп #101519mamakatja
УчастникДа ладно, Олесь, зато есть что вспомнить)
Девочки, это мы про первую поездку в Москву к Добенски)
Андрюшка вырубился в метро, мы его по очереди несли сонного до аэроэкспресса) -
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.